CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Yang Di Tamatkan Berkali Kali Tapi Tidak Bosan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef7e6dfb8408820494b3960/game-yang-di-tamatkan-berkali-kali-tapi-tidak-bosan

Game Yang Di Tamatkan Berkali Kali Tapi Tidak Bosan


Spoiler for Spoiler:



Ini adalah beberapa game yang ane mainkan beberapa kali dan menamatkannya tapi tidak pernah bosan untuk di mainkan kembali


Spoiler for 1. Persona 4:



Spoiler for 2. Harvestmoon Back To Nature:


Spoiler for 3. My Time At Portia:


Spoiler for 4. Grim Dawn:



emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kopisorehari dan 4 lainnya memberi reputasi
Resident Evil 4.
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Harvestmoon Back To Nature

entah sudah berapa kali tamatin game ini emoticon-Hammer emoticon-Hammer
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gta san andreas gan
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
Wah ga nyangka Jadi HT
Harvest moon sekaliiiii wkwkkw favorit ane jaman bocah
profile-picture
profile-picture
kaitokid94 dan ryuseven memberi reputasi
Kalo ane sih yg main ny d ulang" gk byk, kok
- Harvest Moon: Back to Nature (PSX)
- Pokemon Emerald (GBA)
- Kingdom Hearts: Chain of Memories (GBA)
- Dino Crisis 2 (PSX)
- Digimon World 3 (PSX)
- Digimon Digital Card Battle (PSX)
- Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories (PSX)
- Persona 3 Portable (PSP)
- Digimon World Re: Digitize (PSP)
- Crisis Core: Final Fantasy VII (PSP)
- Final Fantasy VII (PSX)
- Final Fantasy IX (PSX)
- The World Ends with You: Solo Remix (Android)
- Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2 (NDS)
- MegaMan X4 - X6 (PSX)
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
Lihat 4 balasan
haverst moon legend bgt sih
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
Ane sampe kuliah aja masih maen harvest moon gan. Pake emulator tapi
tomba
Ane satu kali tamat langsung ganti sih, karena pusing namatinnya (ane main game hampir selalu dgn difficulty tersulit).
Coba main yu gi oh yg versi PSP gan, di jamin nagih apalagi kalo deck nya kartu bagus semua isinya
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Big Grin MGS series seru jg tuh gan.
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
Gue main metal slug engga bosen2 jir klo koneksi internet mati emoticon-Leh Uga
profile-picture
ryuseven memberi reputasi
Quote:


untung disini bukan 9gag

pasti banyak komentar dr para fans cancernya The Witcher 3 sm Skyrim


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di