CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
SHARE. Review pribadi menggunakan Dating Online (Tinder, Tantan.dll)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef7ce8988b3cb6a454c6a6d/share-review-pribadi-menggunakan-dating-online-tinder-tantandll

SHARE. Review pribadi menggunakan Dating Online (Tinder, Tantan.dll)

gw lagi pengen share pengalaman & analisa gw menggunakan dating online emoticon-Cool
daripada dipendam sendiri, biar berguna bagi jones2 kek klean emoticon-Cool

kalo menurut gw lebih mudah kenalan di real life daripada secara online, emang damage jika ditolak lebih terasa dari pada sembunyi dibalik layar emoticon-Cool

kata pepatah "high risk, high gain", artinya buanglah sampah pada tempatnya.

kembali ke topik.

kalo secara online, cew2 yg dari segi fisik biasa2 aja, bahkan sering bgt cuek naggepin gw.

padahal di RL, cew seperti itu cuma bisa halu mau jalan ama gw, udah inscure duluan ama ketampanan gw emoticon-Cool

setiap gw meet up sama match gw, tak lupa gw menggali informasi darinya.
dan berikut ini yg gw dapet:

jumlah match cew itu jauh lebih banyak dari cowok, mungkin karena kebanyakan usernya cow / cow cenderung di-love semuanya.

untuk cew dg penampilan biasa aja, match nya bisa ampe 1000an dalam 2 bulan.
apalagi yg cakep emoticon-Cool

wajar kalo lu ga digubris, saingan lo ada ratusan, dan pasti si cew milih top-10. apalagi kalo foto lu cupu, udah di skip duluan tanpa liat profil lu.

...

sampai sini aja, gw lagi males ngetik emoticon-Mewek
mau d hapus, udah terlanjur panjang emoticon-Mewek
sebenernya masih ada lagi informasi dari gw emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan ecuttle memberi reputasi
Kali ini setuju sama donat deh, carinya yang top 10 ...

emoticon-Mewek

Dah lah lanjut nguli dulu emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Quote:


Kaya raden juan sebelah mananye, Ketampanannya mungkiniya. Itu pun dikit emoticon-Cool
Quote:


Ketikannyaemoticon-Ngakak
gue juga ragu dulu yg namanya online.. tapi gak punya jaringan buat nyari di real life, secara temen gue pada ilangan dan gue makin kesini makin jadi anak rumahan.. males keluar kalo gak penting2 amat. sempat secara gak sengaja ketemuan sama cewek kenal dari fb, tapi jauh dari ekspektasi..😂😂😂. sampe akhirnya saat gue bener2 kosong temen kerja anjurin main tantan. Main tantan deh gue dan gak lama kenal dengan seseorang, ketemuan, jadian.. setahun kemudian kita jadi suami istri.. 😊😊
profile-picture
profile-picture
nonananaonomino dan ecuttle memberi reputasi
Diubah oleh sosialismerah91
Lihat 1 balasan
tantan biasa penggunanya kaum middle class, pake pickup line yg biasa dipake pas main Tinder ditantan malah pada ga paham emoticon-Leh Uga
Gue pke si lebah beetalk tahun 2017.
Skg udh jadi suami. Nikah 2018.

Tahu dah dlu ldr ma suami jaman pacaran. Pas ketemu 2x baru jadian.
Hmm sbnry pke aplikasi online gtu untung2n si kata gue.
Gue sering kok dlu jaman gue kuliah seblom kenal ma laki gue pke aplikasi date gtu. Cmn ada yg cmn jdi tmen. Atau cmn ketemu sekali, atau pas lagi butuh tmen jalan itu org ada 🤣.
Krn gue kerja sambil kuliah tmen gue rata2 udh pda merid udh tunangan udh pnya pacar jadi gue pasang aplikasi bgitu. Gue yg jomblo dlu dicengin mulu gk dikerjaan gk dikampus. Mgkin krna udh berkurang bergaul juga susah nmbah temen baru yg face to face jdi gue pilih aja aplikasi kya gtu. Niaty cmn cari tmen gue. Bukan jodoh...
Jdi ya mau gk sesuai ekspetasi gue ya udh lah bodo
Tpi gue tetep waspada apalgi gue cwe. Gk mau gue ketemu di tmpat sepi. Pasti gue ketemu deket kosn gue dan dicafe tmpat rame. Utk 4 atau 5x pertemuan kalau masih lanjut.
Byk gue ketemu cwo PK ktemu sekali dh nyosor aja duh gue ilfill lngsung gue block nomor ya.

Emg bner diaplikasi gtu byk gak bner ya.. tpi gk semua.
Ada yg bner juga. Contohy gue.
Quote:


Apa tuh?
Lihat 1 balasan
mau cr jodoh, tp msh jd jodoh orang.. piye emoticon-Ngakak
gimana ya gan.. kalo gue mau di real life atau di tinder ga pernah yg namanya ditolak gan, kalo real life misalkan udah gue ajak date pasti strike. kalo di tinder sekali nge chat pasti lgsg strike juga gan.. emoticon-Betty


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di