CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Rumor Transfer Terbaru: Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef7ab77f4ae2f5ed41e6cb9/rumor-transfer-terbaru-part-1

Rumor Transfer Terbaru: Part 1

Rumor Transfer Terbaru: Part 1
1. Juventus telah bernegosiasi dengan Arsenal untuk dapatkan striker asal Gabon Pierre-Emerick Aubameyang. Selain Juve, Barcelona dan Inter Milan juga tertarik dengan penyerang 31 tahun itu.


Rumor Transfer Terbaru: Part 1
2. Pemain belakang Napoli asal Senegal Kalidou Koulibaly, mengharapkan bisa gabung Manchester City di bursa trasnfer musim panas ini setelah Liverpool yang sebelumnya berminat dengannya, mencari pemain lain.


Rumor Transfer Terbaru: Part 1
3. Manchester United tertarik boyong winger asal Inggris milik Borussia Dortmund Jadon Sancho. Namun klub Bundesliga itu hanya akan melepas pemain sayap 20 tahun dengan harga tidak kurang dari £118 juta.


Rumor Transfer Terbaru: Part 1
4. Tottenham, Wolves, dan Everton bersaing dapatkan bek milik Paris St-Germain sekaligus kapten timnas Brasil Thiago Silva. Pemain berusia 35 tahun itu dikabarkan telah memutuskan untuk pindah ke negara dengan ibu kota London.


Rumor Transfer Terbaru: Part 1
5. Liverpool maju paling depan untuk memboyong gelandang asal Spanyol Thiago Alcantara dengan biaya sekitar £43 juta setelah gelandang 29 tahun itu memutuskan untuk menolak perpanjangan kontrak dengan klubnya saat ini Bayern Munchen.


Rumor Transfer Terbaru: Part 1
6. Arsenal telah sepakati kontrak dengan Sporting Lisbon atas wonderkid Portugal Joelson Fernandes. Namun begitu, sebenarnya penyerang 17 tahun itu juga menarik minat Barcelona dan RB Leipzig.







Sumber:

https://le10sport.com/football/merca...ameyang-508467

https://www.express.co.uk/sport/foot...baly-Liverpool

https://m.sportbild.bild.de/bundesli...=1593287372639

https://m.sportbild.bild.de/bundesli...=1593287478271

https://www.goal.com/br/not%C3%ADcia...51ebcirhcumw6d

https://www.dailystar.co.uk/sport/fo...-move-22247406
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doobey dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tfkmdn
Thiago? emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Wahhh pokoknya mah bursa transfer yang paling ditunggu tunggu deh hahahaha semoga resmi
Lihat 1 balasan
Ane berharap banget sih kalidou kolibaly ke Manchester City Kayanya bakal Bagus tuh hehehehe
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
thiago sedang berhicara perpanjangan kontrak yg tinggal semusim di bayern. rumor ke liverpool ini dibuat pihak thiago sptinya biar dia dapat kontrak yg dia pengen dj bayern
Lihat 1 balasan
wah rame juga nih rumor transfer tahun ini hahahaha
rame juga yak transfer musim ini, semoga seru dehhhh
gasabar liatnya
Lihat 1 balasan
mahal amat klausulnya sancho.. emang mau tuh emyu ngeluarin duit segitu banyak
Lihat 3 balasan
thiago silva sebenernya jago kan? mungkin karena main di PSG jadi kurang terekspos kualitasnya emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
rame juga rumor nya, jadi tidak sabar emoticon-thumbsup
profile-picture
tfkmdn memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di