CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nikmat Selingkuh Atau Open BO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef774409775130703058079/nikmat-selingkuh-atau-open-bo

Nikmat Selingkuh Atau Open BO



Nikmat Selingkuh Atau Open BO

Nikmat Selingkuh Atau Open BO

Zaman sekarang zaman instant, semua mau serba cepat dan tak banyak waktu terbuang apalagi saat ini zaman semakin terbuka. Tak seperti masa lalu yang serba malu-malu.

Membicarakan hal yang tabu sudah dianggap biasa, zaman sudah berevolusi hubungan dua insan manusia seperti tak ada batasan. Mereka sibuk mencari kenikmatan walau tahu hanya sesaat tapi tak peduli kocek yang keluar banyak hanya untuk memuaskan nafsu syahwat.



Sebelum kita bahas lebih lanjut seperti biasa, sambil mendengarkan sebuah lagu yang menarik dari artis ternama Indonesia Via Vallen sepertinya akan cukup menghibur.

Oke kita lanjut ya sekarang, di zaman serba edan dimana uang menjadi sesembahan manusia ketika peradaban semakin modern. Maka untuk menjadi manusia yang hidupnya penuh dengan kenikmatan adalah dengan cara menjual diri.

Nikmat Selingkuh Atau Open BO

Entah itu lelaki atau perempuan sama saja, banyak dari mereka yang punya uang lebih mencari kenikmatan dari penjaja cinta yang open BO.

Tapi bagi mereka yang tak punya uang banyak, ada yang mencari jalan lewat cara yang berbeda. Mencari teman kencan dengan SSI tingkat dewa, ditengah kehidupan bagi sebagian orang uang ternyata tak membawa bahagia. Mereka mencari cara lain untuk bahagia, mencari pasangan hanya untuk saling mereguk kenikmatan.

Tak perduli mereka sudah punya pasangan atau sudah menikah, karena dipikirannya selingkuh itu seperti kenikmatan tiada tara.

Nikmat Selingkuh Atau Open BO

Bahkan di zaman yang serba canggih pasangan untuk selingkuh bisa dicari lewat applikasi tinder, wechat, jaumo, bee talk, zoosk. Untuk open BO juga saat ini banyak yang dilakukan secara online, teknologi dimasa kini semakin mempermudah manusia untuk bertingkah seperti keinginan dirinya sendiri.

Semua punya resiko, semua ada hukumannya terutama bagi mereka yang percaya akhirat itu ada. Namun ini dunia, bukanlah di surga semua manusia bebas memilih mau berada di jalan yang mana. Baik itu selingkuh atau open BO! Semua sah saja, apalagi sudah dewasa resiko ya ditanggung sendiri.

Nikmat Selingkuh Atau Open BO

Hanya sedikit pesan bagi kamu yang berniat selingkuh atau open BO, coba berfikir sejenak kalau kita sadar umur kita ternyata tak lama apakah tetap berprilaku negatif seperti itu?

Sedangkan kematian akan terus mengintai setiap saat, mau sehat, tua, muda, kaya atau susah semua tak bisa menghindar dari yang namanya mati. Apalah arti dari kenikmatan sesaat, kalau kita terjerumus di dalam hal yang sesat. Selingkuh dan open BO keduanya hanya sarana mencari kenikmatan semu, faktanya kedua hal tadi akan membawa pada siksa yang nyata. Salam, saya c4punk see u next thread.

Nikmat Selingkuh Atau Open BO






emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Nikmat Selingkuh Atau Open BO
Nikmat Selingkuh Atau Open BO
Nikmat Selingkuh Atau Open BO

GIF

Kunjungi blog grup kompak di kaskus, klik banner dibawah ini.


Nikmat Selingkuh Atau Open BO




profile-picture
profile-picture
profile-picture
dandlion32 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 3
No koment, kalo @dewakere mungkin tau soal beginian
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
duh repot ini ....
enakan lurus aja
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gila klo ditanya enakan mana open bo sama selingkuh, dua2 nya bahaya..

bisa aja dijawab, diliat plus minus dari kedua nya, tp bakal ngelatih skill bejat ini mah.. mending klo punya duit ditabung buat investasi aja dah.. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
panther92 dan c4punk1950... memberi reputasi
Boleh selingkuh tapi anunya ditinggal dulu di rumah ya

GIF
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh kruingputih3
Lihat 11 balasan
OPEN BO : ORGANISASI PENDEKAR BOTAK
profile-picture
profile-picture
knoopy dan c4punk1950... memberi reputasi
duh dua duanya ga enak bre kayanya, paling nikmat mah lurus lurus bae bre...





Lurus banyakin selir breemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
raise.up dan c4punk1950... memberi reputasi
Hmm... Komen sesuai judul ya.

Menurut ane sedikit lebih baik selingkuh.

Menjadi seorang cowo/cewe yang open BO terlebih dalam waktu lama dapat merusak mental dan cara berpikir. Mungkin awalnya menyenangkan... Iyalah duit instan. Tapi (kebanyakan) akan ada suatu turning point dimana dia akan merasa rendah diri atau malu yang teramat sangat terhadap lingkungan sekitarnya biarpun ga ada yang tahu tentang dia.
Rendah diri - malu - insecure - depresi/stres - sakit sakitan.
Dari zaman dulu pelacur selalu dikategorikan sebagai "kasta bawah" dalam masyarakat dimanapun dan sampai sekarang sepertinya masih seperti itu.
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mckagan07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Sumpah enggak ada minat2nya gan emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
fengfu dan c4punk1950... memberi reputasi
sebagai pria tampan, ane wajib setia emoticon-Cool





















yg minta pict = maho emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
uteke emoticon-Najis
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bahwa sebenernya yang paling nikmat itu adalah selingkuh.. emoticon-Smilie
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kalo ditanya gituan mending selingkuh..
terus pake backsound lagu2 rossa gitu lah kek di sinetron.. mantap pastinya emoticon-Ngakak (S)

tapi bwt pribadi ga 22nya. cari yg halal aja emoticon-Ngacir
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Selingkuh lebih nikmat ngabisin duit tapi jalan terus aja
Kalo open BO mah ngabisin duit cuman enak sekali doang emoticon-Ngacir2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
nunggu testi dari para subes disini duluemoticon-Nyepi

saya mah masih kecil paman. mungkin setelah baca baca komen nanti bakalan sedikit mengerti tentang dunia peeselingkuhan atau BOemoticon-Ngacir
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Omegot, Abang😱😱
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan delia.adel memberi reputasi
Miara sugarbaby aja
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Nih juga yang suka selingkuh nih @phyu.03

Fiks gue cemburu bgttttttttt batuuuu pkiiiiii
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan arcm20 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Karena si coklat..paham.gak elo..kalo gaK YA UDEH TAU AH
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah... Topik berat ni. Enakan Setia aja bang. emoticon-Hammer2



BATA ane gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
kemaln memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di