CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Driver Ojol Mirip Ji Chang Wook, Mendadak Viral karena Video Iseng yang Dibuatnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef76f07af7e9345ed110d8b/driver-ojol-mirip-ji-chang-wook-mendadak-viral-karena-video-iseng-yang-dibuatnya

Driver Ojol Mirip Ji Chang Wook, Mendadak Viral karena Video Iseng yang Dibuatnya!

Driver Ojol Mirip Ji Chang Wook, Mendadak Viral karena Video Iseng yang Dibuatnya!

Keberuntungan terkadang datangnya tanpa diduga. Bisa jadi bermula dari hal-hal iseng atau sesuatu yang kita buat tanpa niat macam-macam. Hanya iseng, hanya untuk sekadar mengalihkan rasa jenuh, atau hanya untuk mengisi waktu disela kesibukan. Namun demikian, hal itu tentunya nggak lepas dari campur tangan Tuhan. Tuhan telah mengatur dan menulis takdir manusia, bahkan sebelum kita dilahirkan ke dunia.

Seperti pada kisah yang akan ane ulas pada kesempatan kali ini. Dirinya bahkan sama sekali nggak menyangka, jika keisengannya berbuah manis. Baru-baru ini, seorang driver ojek online atau yang lebih dikenal ojol, menjadi viral di media sosial.

Hal tersebut berawal dari salah satu akun twitter @Allens yang meng-apload video seorang ojol mirip artis Korea, Ji Chang Wook. Bagi pecinta drakor, pasti paham siapa aktor tersebut, donk, ya. Seorang aktor dengan tampang yang sudah pasti menjadi idola para cewek, termasuk emak-emak. Ane nggak termasuk tapi, ya.

Driver ojol yang bernama lengkap Nur Bayu Saputra atau yang lebih dikenal Deyeka tersebut, bahkan nggak tahu kalau dirinya tengah menjadi perbincangan karena memiliki wajah mirip artis Korea.

Driver Ojol Mirip Ji Chang Wook, Mendadak Viral karena Video Iseng yang Dibuatnya!
sumber gambar

Driver Ojol Mirip Ji Chang Wook, Mendadak Viral karena Video Iseng yang Dibuatnya!
sumber gambar

Gimana? Mirip, kan, GanSis?

Deyeka--sapaan akrab sang driver ojol--mengaku bahwa dia membuat video tersebut hanya sekadar iseng di sela kesibukannya sebagai driver ojek online. Dia sama sekali nggak menyangka jika video tersebut viral. Bahkan akun instagram yang tadinya ber-followers 500, naik drastis menjadi 18 ribu dalam waktu 2 minggu. Wow, amazing banget ya, GanSis!

Cowok asal Dusun Pagerjurang, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah tersebut, memang nggak gengsian, GanSis. Setelah virus pandemi mewabah, dia berhenti menjadi driver ojek online. Akan tetapi, dirinya nggak mau berpangku tangan. Pekerjaan apa saja dia jalani demi mencukupi kebutuhan hidup. Yang penting halal, katanya.

Driver Ojol Mirip Ji Chang Wook, Mendadak Viral karena Video Iseng yang Dibuatnya!
sumber gambar

Setelah video yang membuat dirinya viral, banyak pesan masuk ke akun instagram miliknya. Dan dari belasan ribu followers, 80% adalah wanita. Normal, sih, karena cewek, kan memang suka yang bening-bening. Hehe.

Dari belasan ribu followers tersebut, 3 ribu di antaranya mengirim pesan. Ada yang sekadar mengajak kenalan, menawari pemotretan, sebagai bintang iklan produk makanan, pakaian, dan masih banyak lagi. Namun, dia bukan sosok serakah yang mengambil kesempatan dalam kepopuleran. Dari 70 tawaran, cowok berpenampilan sederhana tersebut hanya mengambil 15 tawaran. Perlu dicontoh nih sifat yang begini.

GanSis ada yang penasaran nggak, video yang membuat dirinya viral? Ane bawain, nih. Buat para Sista, jangan sambil melongo, ya nontonnya.



Mirip nggak, GanSis? Apa jangan-jangan, si Deyeka ini memang kembaran Ji Chang Wook, ya?

Memang ya, GanSis, yang namanya rezeki nggak ada yang tahu. Sebab, itu adalah rahasia Tuhan. Namun, hal tersebut tentu nggak serta merta datang begitu saja. Banyak hal sebagai penyebab datangnya rezeki. Entah dari amal kebaikan mana yang telah kita lakukan, terkadang kita pun nggak menyadari. Berawal dari sebuah keisengan pun bisa mendatangkan rezeki.

Akan tetapi, satu hal yang perlu digarisbawahi, bahwa segala sesuatu yang telah diraih adalah sebuah titipan dari Allah. Kita nggak boleh takabur. Bersyukur akan lebih baik daripada menyombongkan sesuatu yang jelas-jelas nggak abadi. Allah pun akan menambah rezeki bagi hamba-Nya yang pandai bersyukur.

Itu saja yang bisa ane tulis pada kesempatan kali ini ya, GanSis. Bagi Agan dan Sista yang mau follow akun Deyeka di @n.deyeka212, ane persilakan. Siapa tahu, di antara kalian ada yang mau memberinya job. Berbagi itu indah, loh, GanSis, asal dalam hal positif, ya.

Terima kasih buat GanSis yang sudah mau membaca tulisan ini sampai bawah. Itu artinya, kalian perhatian dengan ane. Jangan lupa tinggalkan jejak rate, cendol, dan komen, ya. Sampai jumpa di trit ane selanjutnya.


Penulis : @anna1812
Referensi : 1, 2


Buat GanSis yang mau join blog kami, silakan klik gambar di bawah ini!


Driver Ojol Mirip Ji Chang Wook, Mendadak Viral karena Video Iseng yang Dibuatnya!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seno312 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anna1812
Halaman 1 dari 2
Pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
GanSis ada yang udah tahu?
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan red.bezos memberi reputasi
Lihat 6 balasan
and all bitches said "buat aku fisik itu ga penting, aku cuman cari cowo yang baik dan bisa ngerti aku.."

pfftt my ass bitch
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raise.up dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Ganteng sihh, tapi pas tau dia joget2 langsung aneh 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Mirip sih ... tp kurang kalem emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ngapain coba joged2 gitu?emoticon-Leh Uga

langsung stop nonton ane tuh

model rambutnya kok jadul ya?

Driver Ojol Mirip Ji Chang Wook, Mendadak Viral karena Video Iseng yang Dibuatnya!
profile-picture
profile-picture
hey.cing dan anna1812 memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
Lihat 1 balasan
mirip banget tapi lebih mirip ama Jian Cuook. .emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan amiruls.lee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Justru gw lebih merasa mirip sama ji cang wokemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan anna1812 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
kasian amat bang ojol dimiripin sama plastique ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sama aktornya gak kenal, tapi abang ojolnya emang keren sih
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Gnteng tp gw g demen
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
meuni bening pisan
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
oh my baby honey muach muach
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mirip emang😅 pasti abis ini bakal dikejar ciwi-ciwi
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mirip darimana??? emoticon-Bingung
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ji Chang Wook udah punya side job ya sekarang, kalau pas lagi gak syuting jadi driver ojol emoticon-Big Grin
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
coba rambut tkg ojolnya dirapiin dikit, pasti mirip tuh
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
astoogee cakep nih anak. Knp gak coba ikutan audisi coverboy ya
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ganteng sih emang
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di