CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Nissan: Sang Legenda Pengangkut Kayu Gelondongan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef7633f0577a95e6412e74a/nissan-sang-legenda-pengangkut-kayu-gelondongan

Nissan: Sang Legenda Pengangkut Kayu Gelondongan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
biar lama saya suka banget sama modelnya
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Mantab gua demen banget nih model2 jadul tp mesin gahar. Old skuul style.
Cendol sent
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
ini juga nissan gan, versi 2 roda emoticon-Big Grin

Nissan: Sang Legenda Pengangkut Kayu Gelondongan
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
next bahas pacific p12 emoticon-Request
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
wadoww... mantapss bener nih yaa nissan... hahahaa... medeni sih namanyaa hahah. cuman kan banyak to sekarang merk nissan yang dipakai di jalan aspal loh yaaa
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
oke snowrunner dlu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
truck khusus pedalaman inimah emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
inih nihh... nissan yang bisa di aspal yaa gan siss...

Nissan: Sang Legenda Pengangkut Kayu Gelondongan

Hhaahahaayyy...

Cuman yaa entu tadi kayaknya baru yaaa..

Dan ane kalau liat di jalan kok jadi wedi liat tulisan nissan.. Heuu....
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
ane taunya cuma truck kingkong gan..
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
mantapss banget sih yaaa..
ini kekuatan si oren war biasaaa.. heuuu...
nah kan ampuhhh melewati jalan tanah yang tak tentu arah.. heuheuheuheu....
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan siapika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
mobil kek gini butuh berapa puluh liter bensin yak buat operasional nya emoticon-Matabelo
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sangar truknya gan.. kek liat Monster
Dulu di RIAU banyak jenis truk glondongan kek gitu.. orang2 sini meyebutnya Truk Balak,
Tiap hari mondar-mandir di jalan depan rumah.. Ampe kaca jendela tebel kena polusi debunya..
Tapi skrg dah gak ada, smenjak SBY ngelarang benebangan hutan,
dah lama gak liat lagi gan
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kuat bertenaga, brand besar memang memiliki proses yang luar biasa dan terkadang kurang terlihat oleh orang.
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
mobilnya cukongemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Sekarang udah ganti jadi UD Truck ya gan..
Kalo truk sekarang konfigurasi nya 6x4 sama 8x4. Bisa buat hauling batubara juga cuman beda bak aja..
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
gilee 17rb cc nya cuk
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
emoticon-Jempol

jaman dulu sering lewat depan rumah...
hihihi sekarang udah gak pernah liyat lagi..
baru di kaskus muncul lagi nich Truk...
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
yang bisa nyupirin tuipe z pasti jago bgt
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


kebanyakan dinas diluar jawa memang ini gan emoticon-Big Grin



Quote:


pernah lihat yang ini gan ?



Quote:


jangan gan, biarkan dia bernama tza 520 emoticon-Big Grin



Quote:


truk legend gan emoticon-2 Jempol


Quote:


kalo mesin masih terawat gan, interiornya aja yang gak terawat



Quote:


nissan punya gan



Quote:


gak apa2 gan, seenggaknya pernah ngerasain nyupir truk emoticon-Big Grin



Quote:


awetnya juara gan emoticon-Big Grin
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
wah ini termasuk logging kategori legend di kampung ane kalteng, kedua setelah volvo yg utama, yg ketiga renault, setelah di akuisisi sama cv yg lumayan bonafit unit di biarkan nganggur di anggar karena dilakukan peremajaan unit di ganti mercy semua, memang nissan terkenal karena perawatan yg gampang dan mesin yg bisa diandalkan, tapi pilihan nomor satu raja tanjakan tetap volvo karena menggunakan turbo
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di