CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Freelance Full Stack Programmer Laravel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef742547e3a7248e11dfc3c/freelance-full-stack-programmer-laravel

Freelance Full Stack Programmer Laravel

Halo gaesss....

Saya lagi cari 1 orang aja Full Stack Programmer yang Specialist di Laravel.
TOC atau Detailsnya simpel begini :

1.  Lagi free job boleh
2. atau Posisi lagi kerja di suatu perusahaan its ok , asal jangan overload , nanti pusing sendiri ngejar2 dateline
3. expert/bisa di OS Ubuntu
4. biasa pake GIT  bitbucket 
5. bisa ketemuan di daerah tangsel , bsd, lebak bulus  kalo lagi urgent , biasa sabtu atau minggu.
6. Fast Respons komunikasi 
7. diskusi easy going 
8. bayaran per project estimasi 7.5jt - 10 juta
9. terkadang ada jatah maintenance bulanan ( tergantung klien )
10. yang kerjanya suka mood2an dan susah respons komunikasi lebih baik ngga usah apply , bikin ribet nantinya

Serius dan minat WA aja untuk lebih detailsnya ke 0838 1273 7778

Portfolio di git atau web juga bisa dikirim ke WA.

Notes : saat ini udah ada 1 orang yang udah terbiasa kerjasama selama 2 tahun dengan paham dan bertanggung jawab soal projectnya , kalo soal budgeting itu pasti sewajarnya dan sepantasnya , pastinya sesuai dengan kerjaan dan fitur logic codingan.






profile-picture
neko memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di