CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Diary Horror] Kota Baru, Semangat Baru...Madiun, Aku Datang!!! (Part 1)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef717b7c8393a43d6357251/diary-horror-kota-baru-semangat-barumadiun-aku-datang-part-1

[Diary Horror] Kota Baru, Semangat Baru...Madiun, Aku Datang!!! (Part 1)

GIF

Kota Baru, Semangat Baru..Madiun, Aku Datang!!!
PART I



[Diary Horror] Kota Baru, Semangat Baru...Madiun, Aku Datang!!! (Part 1)


Wow wow wow...udh Hot Thread (HT)dong ane...wuakakakkak..emoticon-Ngakak
Super tengkiyu buat agan2 bos2que yg dengan setia baca sampai part terakhir (yg di Ngawi), kalian luaaarrrr biasaaahhhh pokoknyah!!!
emoticon-Nyepi

Buat yg baca nya loncat2, tolong di urutin ya bosque dari thread pertama yaitu :
"Siapa Bilang Punya Ayah 'Pintar' Itu Menyenangkan???",

Bagi yg masih tanya :
Quote:


Sebelumnya banyak yg nanya di kolom komentar maupun PM mesra ke ane, kapan nih dibuat lanjutannya, ane copas jawaban ke mereka bahwa sebelum viewers per part mencapai 1.000 view belum ane lanjut cerita, karena jujur capek bos nulis tp nggak ada yg baca, emoticon-Big Grin TAPIIII....karena salah satu thread ane udh jd HT dan kalau ane boleh comot quote di buku-buku filsafat hukum yg menyatakan bahwa "No Rules, Without Exception" / "Tidak Ada Aturan Tanpa Pengecualian", maka meskipun ada beberapa part yg belum mencapai 1.000 view tetep ane lanjut cerita sebagai bonus karena thread ane udh diperkenankan jadi HT oleh kaskus, (thanks a lot for kaskus).emoticon-Blue Guy Peace

Agan2 pasti udh pada baca semua tiap part mulai dari masa kecil ane di surabaya, ponorogo & ngawi...dan kalau ada pertanyaan ini masih lanjut nggak, tentu aja masih, part untuk latar tempat tinggal sebenarnya yg bkl ane ceritain ini yaitu di Madiun. Tapi, meskipun part tempat tinggal yg terakhir dan sampai sekarang ane dan anak istri ane masih stay di kota pecel ini bukan berarti hal2 yg bersifat misterius berakhir pula. Pengen rasanya nulis sampai kejadian teraktual (sampai hari ini) tapi liat dulu sikon & mood nya ntar hehe.emoticon-Malu (S)

Seperti biasa, ane bkl ceritain dulu latar belakang waktu ane pindah ke madiun ini, supaya nyambung dan 'ngeh' waktu ngebaca. Jadi, di madiun ini adalah termasuk didalamnya masa peralihan dari fase ane yg anak kecil - alay - remaja - dewasa wkwk. Jadi di fase alay dan remaja ane sering gesekan mulu ma ayah ane, ya you know lah abegehemoticon-Cape d... (S)..makanya di awal ane ksh judul siapa blg pny ayah pintar itu menyenangkan. Pernah suatu ketika ane males ngobrol ma ayah ane sampe 2 minggu kalau ga penting2 bangat. Di masa itu ayah ane gualakkkk bgt gan kyk herder..yg sekali bentak jangankan ane, jin kifrit aje ogah ndeket..hahaemoticon-Ngakak (S)

Di madiun ini ane dan keluarga ane pun sempet pindah rumah lagi karena suatu kejadian memilukan tapi tetep di madiun gan maksudnya ga pindah kota. Dan di kota ini pula lah untuk terakhir kalinya ayah ane pensiun dari kerjaan yg berpuluh-puluh tahun dia geluti dan telah menjadikan ane lulus kuliah. emoticon-Berduka (S)Dan akhirnya ayah & ibu ane membuka usaha baru untuk menyambung hidup. Di madiun ini akan ada beberapa bahkan banyak part ya gan, tapi yg jelas seperti yg udh2, ane ga akan gantungin cerita, tiap ane nge-thread satu part pst ane tamatin part tsb dan berlanjut ke part² selanjutnya. So, relax..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Dan pasti ane akan taruh tiap update thread di indeks di thread awal..biar g susah, jadi agan2 cukup pantau disitu, karena indeks pasti ane update kalau emg ada update.
Ok, kita langsung ke cerita ya..emoticon-Cendol (S)



Spoiler for Kota Baru, Semangat Baru..Madiun, Aku Datang (Part 1):



BERSAMBUNG...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cigarillos06 dan 12 lainnya memberi reputasi
keren penulisannya... semoga HT lagi yang ini
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan

madiun asalnya dari MEMEDI AYUN AYUN atau setan bergelantungan = monyet astral

profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Diubah oleh vigojinggo
update lagi
Lihat 1 balasan
Madiun konon asal katanya Medi Ayun-ayun (Hantu yg mengayun).

Ada cerita menarik saat monumen lori yg ada digambar tersebut dipindahkan tempatnya krn tempat tsb direnovasi jadi taman kota.
Setelah dipindah ke tempat baru, keluar ular sanca yg cukup besar dari lori tersebut.
Lihat 3 balasan
"karone diluk engkas dadi bapak kok jireh"...

😬😬😬😬
Lihat 1 balasan
selamat gan...jadi hot thread nomor 1...kepo bgt sama agan...kasi ig nya dg..😄
Lihat 2 balasan
Ceritanya bagus gan, bikin ane pengen nitip tenda
profile-picture
anggarido memberi reputasi
lanjut
profile-picture
red.bezos memberi reputasi
lanjut terus gan 🥳
waduh, clone threadnya banyak bener gan
Lihat 1 balasan
Qwah2 kyknya ayah mau nurunin elmu nih gan haha
njejak dulu
Ortu Bapak ibuk ane dari madiun. Tiap mudik juga ke madiun. Kebetulan rumah mbah dari ibuk deket banget tuh sama monumen kresek. Salam kenal kang 🙏
Diubah oleh julianxandika
Lihat 1 balasan
Cendolnya telah meluncur ya om emoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
anggarido memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ijin ninggal jejak gan.

semangat gan dan sehat selalu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di