CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
RF-Online.Asia , RF Online yang sangat bagus dan niat, no edit edit!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef6f64088b3cb678379ff4e/rf-onlineasia--rf-online-yang-sangat-bagus-dan-niat-no-edit-edit

RF-Online.Asia , RF Online yang sangat bagus dan niat, no edit edit!

Halo kaskusers!

Bosen dengan RF yang serba disable? Kangen ngerasain RF dengan fitur yang sesungguhnya?

Ane nemu RF Private Server nih, bagus banget, GMnya niat, semua fitur ada dan bahkan sampai ada Forumnya (niat parah), dan ini RFnya enggak alay, skin dan itemsnya standar, persis dengan RF yang sesunggunya dulu

Tenang aja, donasi cuma cashshop, dan bahkan premi gratis kok, ada autoloot jade, hari gini masih nahan spasi? emoticon-Wink

Facebook
Website/Forum
GameCP

Main bells ya, nanti Chat ane di game aja kalau mau tanya tanya, ini gameplaynya mirip-mirip sama RF Legendary yang dulu itu, semi RPG tapi enggak susah, masih bisa main buat yang udah sibuk kerja

IGN : Miyazono , Guild : The Lockdown

Basic Information
Exp Rate: x200 ✅
Drop Rate: x20 ✅
Max Level: 55 ✅
Quest Level 50: Off ❌
Quest Rewards: On ✅
Max Temporary Points Daily: 30,000 ✅
Mail: On ✅
UTS: On ✅
RMT: On ✅
Cashshop: On ✅
Premium Service: On ✅
No item Donation ✅
Default Server ✅
No custom armors/weapons/shields ✅
Custom Launcher System ✅
Anti-DDoS: On ✅
Gameguard: On ✅
Client Protection: On ✅


Special Features
Shared Temporary Points: On ✅
Autolooting Jade: On ✅
Pitboss Notify: On ✅
Static PB spawn time: On ✅
Grace time Pb Loots: On (15 seconds) ✅
Filtered Loots name: On ✅


Wing (HQ)

Excelsiars


Assassin’s Builder (Settlements)

Gli
Rian
Beam


Teraon (Cauldron / Nadir Plain)

+1 ores
+2 ores


White Hole monster (Ether)

Gli
Gold Capsule


Lures Lot monster (Ether)

Gli
Gold Capsule +1 +2 +3 +5


Black Sign monster (Cartella)

Gli



HQ / Settlement PB

Talics
T3 Gems
T4 Gems


Sette
Hora Armored Ghost

Jewelry Box
T3 Gems
T4 Gems
Elemental Jewelry


Strayer

Jewelry Box
T3 Gems
T4 Gems
Elemental Jewelry



Hora Baal Hamon

Talic’s Crystal
T5 Gem Exchanger
Jewelry Box
Level 55 Type C weapon
Elemental Jewelry


Volcanic Cauldron
Belphegor

Talic’s Crystal
Jewelry Box
Elemental Jewelry

Level 55 Type C Weapon


Ether of Heaven
Calliana Princess

Talic’s Crystal
Jewelry Box
Elemental Jewelry
Level 55 Type C Weapon


ELAN Pit Boss

Talic's Crystal
Level 55 Type C Weapon
Level 55 Superior Shield
Level 45 Type C Shield
Elemental Jewelry
Elemental Jewelry Box
Jewelry Box
T4 Gems
T5 Gem Exchanger


Dagon, Dagan, Dagnue

DDD Elemental
Herodian Genetic Chip
Transparent Halostone
Brilliant Halostone
Level 55 Superior Shield
Level 55 Type C Weapon
Level 50 Leon Weapon

Jewelry Box
Elemental Jewelry Box
+10 Cash Points Capsules
+50 Cash Points Capsules
+100 Cash Points Capsules
T5 Gem Exchanger
Shiny Luck Jewel Coupon
Blessed Seal Breaking Scroll


Cartella Lab
Izen Cracker

Talic’s Crystal
Level 55 Type C Weapon
Level 50 Leon Weapon
Elemental Jewelry Box

T5 Gem Exchanger
Shiny Luck Jewel Coupon


Thor

Herodian Genetic Chip
Transparent Halostone
Brilliant Halostone
Level 55 Type C Weapon
Level 50 Leon Weapon
Jewelry Box
Elemental Jewelry Box
T5 Gem Exchanger
Shiny Luck Jewel Coupon
Cash Points Capsules +10
Cash Points Capsules +50
Cash Points Capsules +100
Level 55 - T2 Towers and Traps


Outcast’s Land
Ringleader

OC Jewelry Box
+10 Cash Points Capsules
Jewelry Box


Beast’s Mountain
Endless Flame Draco

BM Jewelry Box
+10 Cash Points Capsules
Jewelry Box


Sealed PB

Talic’s Crystal
Level 55 Crimson Weapon (Rare D)
Level 55 Type C Weapons
Jewelry Box
Brilliant Halostone
Transparent Halostone
Herodian Genetic Chip


Crag Mine
Earthquaker

T3 Gems
T4 Gems
T5 Gem Exchanger
+4 ores


Holy Stone Keeper

Herodian Genetic Chip
Transparent Halostone
Brilliant Halostone
T5 Gem Exchanger
Shiny Luck Jewel Coupon


Controller Chip

Weapon Socket Extender (Class C)
Armor Socket Extender (Class C)
T5 Gem Exchanger
Gold Capsules +1 +2 +3 +10



profile-picture
profile-picture
saeful07 dan dieysuck memberi reputasi
Ayo ayo join bells, sorry itu generatornya kebanyakan beli, keburu buru buat war emoticon-Malu

Join guild ane, nanti kita klaim event guild biar dapat hadiah dari GMnya

RF-Online.Asia , RF Online yang sangat bagus dan niat, no edit edit!
wah... nostalgia nih... coba daftar lah
Lihat 1 balasan
sepi bang
numpang lewat dulu.
nanti ane coba klo dah install windows di laptop.
emoticon-Matabelo
Jadi karena ini RF Luar Negeri, ada budayanya gan dan cukup berbeda dengan server indo

Mereka mainnya guild / community. Sekali online, langsung banyak bisa 3 party isinya guild yang sama emoticon-Hammer (S)

Dan ketika ketua guildnya off, semua orang bisa off bareng, cukup unik sih. Kalau solo player buat kita mungkin terlihatnya sepi, tapi jam main mereka lebih lama dari kita, jadi kurang pas aja mungkin waktu onlinenya ya, biasanya makin malam makin rame emoticon-Takut (S)

Kalau yang dimaksud cora, iya mereka lagi sepi, soalnya 2 guild besar disana cabut, tinggal solo player aja, tapi infonya minggu depan ada guild dari korea main di cora emoticon-Berduka (S)

Average online 300-400 kalau malam, cukup sih kalau ane, gak sepi sepi amat yang bikin bosan, tapi gak rame rame amat yang dikit dikit rusuh ngeganggu flow main emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Randbur
Post ini telah dihapus oleh KS06
Hmm menarik nih, ane ijin download dulu ya gan siap ngisi di bellato da lama kgk maen RF juga.. emoticon-Toast
Mending yg kangen main RF, main RF Classic server Novus.
Pemainnya banyak gak??

Kalau bisa ditampilin dong statistik player aktifnya.... hehehe
kykny asik nih emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Ayo jadi dewan di bells!!!

Update

Guild besar yang di bells pindah ke cora biar cora gak sepi, eh malah bells yang sepi emoticon-Takut (S)

Average war online 200an sekarang

Ayo main bells, kalau player indo rame minggu ini, kita jadi dewan semua orang indo emoticon-I Love Indonesia (S)

Hiatus dulu gan servernya

ada update dulu emoticon-Berduka (S)

RF-Online.Asia , RF Online yang sangat bagus dan niat, no edit edit!
Yah baru mau join dah ttp


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di