CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Penyebab Terjadinya Perceraian, No 1 Paling Sering
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef6c9807414f53f505c7eec/penyebab-terjadinya-perceraian-no-1-paling-sering

Penyebab Terjadinya Perceraian, No 1 Paling Sering

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
akibat perceraian maka anak-anak yang akan jadi korban
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
huf kalo udah ada orang ketiga emg udah susah buat diperbaiki sih meskipun dipertahankan jg ttp aja sakit hati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
hahaha iya benerrr bgt, nikah is a big deal menurut ku
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kebencian

rasa takut

curiga

tidak akan pernah bisa hilang dari hati manusia kepada siapapun

selama 3 hal itu ada

kemungkinan cere pasti ada
mau kaya , miskin jungkir balik dll

selama 3 hal itu gk ada

gk akan ada kata cere

mau kaya , miskin jungkir balik dll
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Diubah oleh ovo.strike
Lihat 3 balasan
Nah bener tuh yang nomor satu jadi ingat drakor The world of married heheh
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 6 balasan
buat ane yang terpenting komitmen untuk bersama sih sama takut Tuhan. hehe
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 9 balasan
sebaiknya pasangan harus bisa pegang komitmen dari awal, karena tujuan pernikahan membentuk keluarga yang samawa, menyatunya dua pribadi yang berbeda
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
salah satu pasangan harus ada yang mengalah, bisa memahami kekurangan pasangan..sehingga pasangan bisa dapat menghindari perceraian..dengan saling melengkapi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Semuanya berbahaya dan mengkhawatirkan, menurut saya tetap yang terpenting segala sesuatunya dikomunikasikan dengan baik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
lebih banyak karna alasan nomer satu sih...
karna perselingkuhan...
udah deh kalo pasangan udah kepincut yang lebih muda, pasti pernikahan bakal berada diambang kehancuran karna pihak ke3
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hanya mereka yg mempunyai "kekuatan super" yg mampu melewati ujian untuk mempertahankan sebuah hubungan dalam ikatan pernikahan👍
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
bener tuh... nomor 1 paling sering... keknya tingkat kesetiaan org rendah yak hmmmm..
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Terlepas dari alasan diatas menurut ane karena buruknya komunikasi yg ada dalam hubungan sihh
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 6 balasan
semoga rumah tangga kita bisa awet sampai ke jannah-Nya. aamiin 😊
setiap rumah tangga pasti selalu ada masalah, dan semoga kita bisa menyelesaikan secara baik-baik. nice thread 😊
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jika poin tentang mertua yg di ts atas menurut ane itu masih bisa diatasi. tapi kembali kepada pribadi tiap orang ya. banyak memang yang gak klop ama mertua
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pang numpang liwatemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Perselingkuhan emang menempati posisi teratas
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emang setia itu hanya bisa dilakukan oleh orang2 berkelas
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semoga kita selalu diberikan kerukunan dalam keluarga. Samara hingga jannah.
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
perceraian lebih banyak faktor dari perselingkuhan
profile-picture
profile-picture
makola dan uliyatis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di