CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Kaya Dan Kebal Senjata? Well Cek Kesini Gan-sis!?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef6a569365c4f6d7311de8d/mau-kaya-dan-kebal-senjata-well-cek-kesini-gan-sis

Mau Kaya Dan Kebal Senjata? Well Cek Kesini Gan-sis!?

Spoiler for screenshotan Instagram:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Well bagaimanakah menurut pendapat kalian emoticon-Malu (S)

link tulisannya

Hai coklat! Aku rindu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Seperti yang sudah dijelaskan, mustika rantai babi ini adalah jimat yang sangat sulit didapatkan. Melansir anehdidunia.com, mustika rantai babi ini adalah benda pusaka yang langka, untuk mendapatkannya maka harus berburu babi langsung. Perburuan ini sendiri banyak terjadi di Tapanuli. Lantas dari manakah rantai tersebut berasal? Rantai babi ini masuk ke dalam barang istimewa karena benda tersebut adalah milik Orang Halimun yang menyerahkannya ke babi hutan untuk dijaga agar tidak jatuh ke tangan manusia. Orang Halimun adalah makhluk gaib yang dipercaya berbadan pendek dan memiliki kesaktian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andriwhy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apa pula ini Dell emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan delia.adel memberi reputasi
Ada2 saja ide bikin tritnyaemoticon-Ngakak

Tapi selalu unik, lanjutkan gadis mudaemoticon-Cool
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Baru aja gue mention eh dah datang dah wkwkwk ********h
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jimat wkwkwk...lagi marak nih wkwkw
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya maaf abis bikin langsung ke notif elah
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Quote:


Aneh pan karena gue bikin trid jimat emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk Alhamdulillah dia gak caya..ada juga pada akhirnya yang lurus
Lihat 1 balasan
Quote:

Quote:


Hmm, itu jimat.beneran dari babi? Emang ada jimat yang g bisa matiin orang?

Belon ajal ituemoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:

Makanya mandi ommm

Quote:
apaan maunya bikin dia kesemsem bisa kaga yak wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue

Wkwkkw
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya ampun semudah entuh yak? Masa sih !?🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
apakah ada hubungannya dengan "gila babi"...???
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Apaan elah...woiii ogah..gue jadi kelihatan aneh ding.. wekkk ah
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Elo tau gak sih!.? Kalo gue lakuin entuh bisabisa gue jadi rebutan..bukan guenya.... tapian entuh jimat nyang ade di kepala dah
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pantangannya berbeda beda kalo di tiap daerah mungkin yaa.. Yang saya tau, khasiatnya akan hilang sementara saat masuk waktu ashar. Kebalnya akan hilang. Biasanya pengguna akan bersembunyi dari musuh saat memasuki waktu ashar. Karena rentan diserang saat ilmunya hilang sementara. emoticon-Kagets



BATA ane gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
jester69 memberi reputasi
Quote:


Sini kerumah....noh ade di amari engkong..berani kaga?!
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Oh begitu ya...kalau Nyang dari dayak ya lautan
Quote:


Itu nyang gue pengen
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ih emang ade di marinya engkong dah
profile-picture
arcm20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di