CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Wujud Asli Ikan Legendaris Harvest Moon: BTN Di Dunia Nyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef6805df0bdb27e036688da/inilah-wujud-asli-ikan-legendaris-harvest-moon-btn-di-dunia-nyata

Inilah Wujud Asli Ikan Legendaris Harvest Moon: BTN Di Dunia Nyata

Inilah Wujud Asli Ikan Legendaris Harvest Moon: BTN Di Dunia Nyata
sumber gambar

Selamat Datang Agan dan Sista di thread ane emoticon-Ngakak (S)


Siapa yang kaga tau game legendaris ini ?
Pasti gansis semua tau lah ya, minimal pernah ngerasa liat nih game emoticon-Ngakak (S)

Harvest moon: back to nature (btn) adalah game yang bikin nostalgia karena temanya dan alur permainannya. Dulu ts main nih game di konsol ps1 tapi sekarang zaman udah berubah dan harvest moon: btn juga bisa dimainkan di platform manapun dengan yang namanya emulator

Berbicara tentang game legendaris harvest moon ini pasti gak luput dari hal - hal legendaris di dalamnya dong, termasuk ikan legendaris (legendary fish) yang bisa kite tangkap setelah punya fishing pole

Kali ini TS cuma ingin sharing, kek apa sih bentuk ikan legendaris di harvest moon: btn di kehidupan nyata ... ?



Simak dibawah ini ya bre







Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




itulah ikan - ikan legendaris harvest moon: btn yang ada di kehidupan nyata. Kenapa legendaris, karena sebagian ikan - ikan tadi dapat tumbuh dengan ukuran besar atau bentuk yang aneh dan misterius kayak ikan angler

Sekian dari ane dan semoga terhibur

emoticon-Hai emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Sumber:
tulisan dan gambar oleh google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
peskarepes dan 48 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
jadi pengen ikan bakar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rider1996 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ikan yg di breath of fire dong bre ..
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opex46 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wah iya jadi inget kalo maen harvest moon tiap mau mancing beli obat kuat dulu di hospital biar kuat mancing seharian
profile-picture
profile-picture
bamboostickk dan Ariwanas memberi reputasi
Lihat 4 balasan
wahahah dulu keknya selalu dapet batu mulu kalo ngga salah
profile-picture
profile-picture
bamboostickk dan Ariwanas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ooo macam tuuu emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan bamboostickk memberi reputasi
Lihat 3 balasan
belom pernah nangkep ikan legendarisemoticon-Frown
Inilah Wujud Asli Ikan Legendaris Harvest Moon: BTN Di Dunia Nyata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bawidyantoro dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
maen ini pasti oversleep mulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mendew dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ikan tongkol gak ada

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
OOT dikit
Angler fish yg biasa kita lihat, itu betina
versi jantannya gini

Spoiler for :

profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan bamboostickk memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Sea bream itu kakap merah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan bamboostickk memberi reputasi
Lihat 5 balasan
klo beruntung pas mancing bisa dapet Power Berry
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan bamboostickk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cheat mode activated emoticon-CoolInilah Wujud Asli Ikan Legendaris Harvest Moon: BTN Di Dunia Nyata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
jadi kangen euy..

sekarang ane main cuma di emulator pc doang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan bamboostickk memberi reputasi
cara instal emulator di android bijimane gan? jd pgn main harvest moon lg
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
Lihat 4 balasan
nostalgia game lawas legendaris
90% orang yang pernah main game ini pasti pakai gameshark, walkthrought, dll
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
Lihat 3 balasan
waa terimakasih sharinnyaa gaan
Njir jadi flashback 15 tahun yg lalu pulang sekolah pasti nongkrong ke rental ps cuma buat main Harvest Moon dan CTR wkwk
profile-picture
profile-picture
trz098 dan Ariwanas memberi reputasi
Diubah oleh Pemainbaru101
Lihat 1 balasan
ga pernah main


cuman doyan nontoninnya orang yg main emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
trz098 dan Ariwanas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kirain yg terakhir ikan yg ada di spongebob. soalnya akhir2 ada trit2 kyk gitu.... emoticon-Hammer2
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ikan Pa us ?
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di