CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aplikasi Akulaku Hilang Di Google Playstore, Pengguna Kebingungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef674f70577a909d57fc4a1/aplikasi-akulaku-hilang-di-google-playstore-pengguna-kebingungan

Aplikasi Akulaku Hilang Di Google Playstore, Pengguna Kebingungan

JAKARTA - Aplikasi berbasis cicilan tanpa kartu kredit akulaku mendadak hilang di playstore.

Berdasarkan Pantauan dari infotangerang aplikasi yang memiliki jutaan pengguna tersebut hilang dari playstore hanya terdapat aplikasi Akulaku finance serta akulaku merchant saja yang masih tersedia.

kehilangan aplikasi akulaku membuat sebagian pengguna kebingungan untuk mendownload atau update aplikasi terlebih akulaku tengah merayakan hari ulang tahun ke 4.

Salah satu pengguna twitter sempat komplain atas kehilangan akulaku di Playstore, “aplikasi akulaku di playstore hilang, gimana nih?” tanya akun @petual4ng.

Namun hingga saat ini akulaku belum memberikan keterangan terkait aplikasinya yang hilang di Google Playstore.

https://infotangerang.net/aplikasi-a...a-kebingungan/

Kenapa bisa hilang ya?
menghilang karena udah lakuemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lg diserpis kali
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
kredit online bukan tuh ? heppi dong tagihan ilang
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
biasanya sih maintenance emoticon-Traveller
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
lagi nagih cicilan ke penggunanya dulu kali
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
biar ga ngutang mulu..
biasain nabung..
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
Bank pemerintah mulai bulan april sudah menghentikan sementara pencairan dana pinjaman, mungkin akulaku juga begitu karena menghindari resiko gagal bayar
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan harunmasiku memberi reputasi
Dulu kaskus juga sering main tenis.
profile-picture
profile-picture
harunmasiku dan devi.jon memberi reputasi
uda muncul lagi
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pengguna = pengkredit emoticon-Salaman
profile-picture
harunmasiku memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di