CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Blackpink Resmi Comeback Hari Ini, Blink Wajib Baca Ini!😘
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef5fd210577a922e2663d7d/blackpink-resmi-comeback-hari-ini-blink-wajib-baca-ini

Blackpink Resmi Comeback Hari Ini, Blink Wajib Baca Ini!😘

Blackpink Resmi Comeback Hari Ini, Blink Wajib Baca Ini!😘
Sumber google.com



Siapa yang tak kenal dengan Blackpink? Tentunya semua tau dong.

Blackpink adalah sebuah girlband asal Korea besutan YG Entertainment yang terdiri dari empat orang wanita cantik. Yaitu, Jennie, Lisa, Jisoo dan Rose. Blackpink debut pertama kali pada tanggal 8 Agustus 2016 yang terkenal dengan lagu hits-nya Du Du Du yang dirilis pada tahun 2018 dengan penonton lebih dari satu milyar.

Setelah beberapa lama, akhirnya Blackpink mengumumkan comeback resminya yang digelar pada Jumat, 26 Juni 2020 atau hari ini pada jam 18.00 waktu Korea atau pukul 16.00 WIB dengan lagu berjudul How You Like That.

Sebelum ini, girlband besutan agensi YG Entertainment ini sudah terlebih dahulu menayangkan teaser konsep video klip single terbarunya, How You Like That yang telah ditonton lebih dari 17 juta kali ditonton sejak diunggah pada hari Senin lalu. Selain itu, Mv teaser lagu ini juga sudah meraih lebih dari 19 juta kali ditonton sejak penayangannya dua hari lalu. Wow, sangat mengagumkan bukan.

Sedangkan yang lebih mengagumkan lagi, MV dari lagu yang berjudul How You Like That ini sudah mencapai lebih dari 20 juta kali ditonton sejak ditayangkan 4 jam yang lalu. Wow 😳 rupanya memang comeback kali ini sudah ditunggu-tunggu oleh para Blink dan kpopers yaaa. Terbukti dari antusias mereka yang sangat tinggi. Pokoknya daebak lah😍

Dalam press conferencenya, Jisoo mengungkapkan bahwa lagu ini memiliki pesan yang mendalam dari Blackpink untuk pendengarnya. Yaitu, ia menginginkan pesan positif dan penuh harapan untuk tidak patah semangat saat berada dalam posisi yang gelap maupun sulit sekalipun. Uhh, ternyata maknanya dalam ya guyss,😍

Malam nanti, Blackpink juga dikabarkan akan tampil perdana di negara Amerika Serikat, yaitu pada acara The Tonight Show yang dipandu oleh Jimmy Fallon. Setelah meluncurkan single terbarunya yang berjudul How You Like That, Blackpinkd juga dikabarkan akan melanjutkan promosi untuk tahap dua pada Agustus mendatang. Puncaknya, pada bulan September 2020 nanti Blackpink akan meluncurkan album studio Korea pertama. Wahh, gak sabar nunggu gimana nanti nih 😍.

Saya sudah menonton MV terbaru Blackpink yang berjudul How You Like That dan memang patut diacungi jempol karena MV dan lagunya sangat bagus dan tentunya asik gak kalah sama lagu-lagu mereka sebelumnya. Blackpink kali ini juga comeback dengan tema yang berbeda. Dalam video Mvnya, mereka tampil dengan suasana yang berbeda. Ada yang kaya di kebun gitu, atap payung-payung sampai di tempat es juga. Penasaran? Yuk kita sama-sama nonton MVnya😘.

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada salah-salah baik itu pada penulisan atau yang lain.

Stay safe and stay health,

Pai Pai, Annyeong😍


Sumber : YouTube.com, Kompas.com, Amp.suara.com
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
holla annyeong
ada yang sudah nonton?
ditunggu komentarnya
menurut kalian gimana
Cendolnya jangan lupa gaysss
ancyuuur si viewsnya udah 71M aja boooor
profile-picture
kiyazm memberi reputasi
Lihat 5 balasan


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di