CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
5 Tips dan Trik Bermain StoneAge World Bikin GanSis Cepet Naik Level
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef5ed71dbf764495167ec95/5-tips-dan-trik-bermain-stoneage-world--bikin-gansis-cepet-naik-level

5 Tips dan Trik Bermain StoneAge World Bikin GanSis Cepet Naik Level


5 Tips dan Trik Bermain StoneAge World Bikin GanSis Cepet Naik Level     

 StoneAge World merupakan game RPG terbaru dari Netmarble dengan gameplay dan fitur yang baru dan unik pastinya. GanSis akan bermain sebagai Trainer dimana kalian harus menangkap berbagai jenis monster yang akan kalan rawat sebagai Pet untuk bertarung dengan orang lain. Nah, buat GanSis yang masih bingung buat mainin game ini, tenaaang aja, karena ane disini bakal kasih  tips dan trik bermain StoneAge World dithread ini!

 

Kira-kira apa saja sih yang harus kamu lakukan ketika bermain StoneAge World? Nah daripada kalian penasaran mending langsung saja yuk simak baik-baik pembahasannya di bawah ini gaes!

 

Pilih Karakter dan Terus Tingkatkan Level Kalian Dengan Mengambil Quest 

5 Tips dan Trik Bermain StoneAge World Bikin GanSis Cepet Naik Level

    Udah tau dong GanSis, yang Namanya main game RPG pastinya kita butuh levelling dan mengumpulkan item-item untuk kebutuhan crafting. Maka, langkah awal yang GanSis harus lakukan ialah mengambil semua quest yang ada pada game ini. Kalian bisa memilih karakter yang kalian sukai dan mulailah menjalankan quest yakni main quest, sub quest, dan sudden quest. GanSis lebih baik utamakan main quest untuk memperoleh Stone, Exp, Pet, Equipment, dan lain-lain.

 5 Tips dan Trik Bermain StoneAge World Bikin GanSis Cepet Naik Level

      Main quest juga berguna untuk membantuk kalian mempelajari hal-hal yang ada didalam game lho. Jika sudah menyelesaikan tahapan-tahapan main quest, kalian bias mengambil side quest yang berguna untuk menambah exp, item, dan lainnya. 

 

Pilih Tipe Pet yang Sesuai Untuk Kombinasi Serangan



5 Tips dan Trik Bermain StoneAge World Bikin GanSis Cepet Naik Level

      Setiap pemain di game ini akan merawat dan melatih Pet sampai maksimal, tidak hanya satu jenis saja tapi berbagai macam pet akan kalian temui pada game ini, masing-masing jenis Pet memiliki perbedaan serta kemampuannya tersendiri. Kalian bisa melakukan kombinasi Pet untuk bertarung, bertahan, dan sebagai bala bantuan berupa penyembuhan atau meningkatkan serangan pada Pet lainnya. Nah, kalau GanSis sudah bisa menentukan kombinasi serangan maka Pet kalian, otomatis bisa mengatur line up terbaik agar bisa bertarung dengan maksimal. 

 

Melatih Pet Agar Menjadi yang Terkuat

 

 

Untuk memperkuat Pet yang GanSis miliki, gunakanlah  beberapa fitur yang ada pada game ini, manfaatkan fitur tersebut agar kalian memiliki Pet yang terkuat. Gunakan beberapa fitur, seperti Growth Rate, Research, Level Up, dan Upgrade. Semua fitur ini sangatlah penting untuk memberikan status tambahan pada Pet nantinya. GanSis harus mempelajarinya dengan baik lho biar ga salah-salah dalam meningkatkan kemampuan mereka nanti.

5 Tips dan Trik Bermain StoneAge World Bikin GanSis Cepet Naik Level

   Untuk meningkatkan level Pet, Gansis tinggal kasih makan mereka aja dengan  menggunakan Meat yang telah kalian dapatkan setelah menyelesaikan quest atau stage yang ada. Sampai dengan kekuatan maksimal baru kalian bisa upgrade level berikutnya GanSis

 

Perhatikan Element dari Setiap Pet

5 Tips dan Trik Bermain StoneAge World Bikin GanSis Cepet Naik Level

5 Tips dan Trik Bermain StoneAge World Bikin GanSis Cepet Naik Level

       Dalam permainan ini kalian harus mengenal elemen-elemen yang dimiliki oleh masing-masing Pet, elemen ini berguna untuk mengalahkan lawan kalian dimana masing-masing elemen memiliki kelemahan dan keuntungan.

 

Misalnya elemen Earth akan menang melawan elemen Water, namun jika Earth melawan elemen Wind maka elemen Wind akan menang. Oleh karena itu perhatikan elemen lawan kamu terlebih dulu ya GanSis biar ga salah strategi line Pet nya.

 

Gimanaaa, udah ngertikan basic awal untuk permainan ini? Langsung ajaaaa cus download gamenya, karena StoneAge World sudah resmi dirilis di App Storedan Google Play !



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 5 lainnya memberi reputasi
waa games baru nih.. tengkyu untuk tipsnya gan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ada yang udah main game ini? seru gak sih????

Pengen nyobain nih soalnya
Spoiler for :


Keren ada achievementnyaemoticon-2 Jempol

Spoiler for :


Ane uda donlot di hape poco f1emoticon-Big Grin
Diubah oleh erwaleste
wah belum pernah main ini sih, tp tertarik sih, kira2 pay to win enggak ya gan
hihi thanksss triknya
Post ini telah dihapus oleh KS06
wihhhh gamenya lucu juga nihhh
bakal ane cobain dah ntar
kalo game2 kek gini mah
harus pinter2 build, ambil misi yg pas, ambil pet yg cocok sihhhh
Post ini telah dihapus oleh KS06
thaaankss infonyaa
wahh bukanya game ini udah gak pernah di update lagi ya... ane pernah main ini game sampe level tinggi and udah dapet 2 monter legendary tapi karena gak update kagi ane jadi tinggalin ni game
wah makasih gan siss infonya bakal ane praktekin dah ini tips dan trik nya semoga aja bida cepet naik.level wkkw
bakal ane share juga nih thred nyaa semoga aja bisa membantu banyak orang yang lagi mainin game ini wkkw
menarik nih game grafikny imut2
kadang nggak terlalu ngeh sama elemen pet nya
keren nih
&list=PLjI2CGiowjb6Qwg8M555u1gtIc7kNtRcu&index=1
itu di atas klonengan apa bot semua?
komen kayak pake template




emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di