CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa nada dering untuk ponsel Anda?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef5c50a4601cf25531dd642/apa-nada-dering-untuk-ponsel-anda

Apa nada dering untuk ponsel Anda?

Lebih dari 10.000 nada dering gratis untuk ponsel tersedia di SonneriePro. Ini adalah penyedia nada dering sms, nada dering samsung, nada dering iphone, nada dering telepon baru dari tahun 2020.
Berikut adalah 5 nada dering keren dan indah dari Samsung:
1. Samsung Galaxy A51


 



2. Samsung Galaxy S10 Starlite





3. Samsung Note 8 Best




4. Samsung Galaxy S8 Plus






5.Galaxy J7






Untuk mendengarkan lebih banyak nada dering, Anda cukup membuka tautan ini: SonneriePro
Ane pake ringtone bawaan dan ga pernah ganti-ganti wkwkkw enggak kek dulu, ringtone aja bingung milihnya
Kalau ane sudah kebiasaan pake nada dering classic bell yang suaranya seperti suara berdering telpon2 lama
emoticon-Big Grin
Wah mayan nih biar ngga bosen sama ringtone wkwk
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di