CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Summer Steam Sale Sudah Hadir GanSist !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef5ba8668cc9568a13e7a33/summer-steam-sale-sudah-hadir-gansist

Summer Steam Sale Sudah Hadir GanSist !

Sebagai salah satu penikmat game PC yang termasuk laggards, ane emang termasuk yang lumayan tahan untuk beli game game jaman dulu sambil menunggu diskon besar dari publisher nya.. biarin deh telat sedikit yang penting sesuai kantong hehehe... yang penting musti rajin rajin menghindari spoiler spoiler yang berkeliaran di dunia maya Gan! Nahhh karena ituuu ane mau ngingetin agan sista kalau dari tanggal 25 Juni - 9 July 10 Am Pacific. Steam mengadakan diskon Summer Sale yang berarti saatnya menyisihkan uang tabungan untuk belanja belinji.. hehehehe...
Diskon yang disediakan oleh steam ga tanggung - tanggung karena ada yang lebih dari 80%, gimana ga pusing coba.. game game yang tadinya terasa dekat di mata jauh di dompet.. sekarang jadi cukup menggiurkan dan memang sengaja dibuat pas deket deket gajian nih gan.. hehehe.. tapi inget kalau belanja game jangan lupa laporan sama suami atau istrinya yahh biar ga kena jitak emoticon-Hansip

Karena selain bisa beli game game kece dengan harga yang sangat miring sekali.. Kita juga bisa dapat point yang nanti bisa ditukar dengan barang - barang dari game game kesukaan kita Summer Steam Sale Sudah Hadir GanSist !
(screenshot dari steam id ane hehe)

Berikut mungkin ane bantu rangkum list list dari franchise franchise keren yang lagi diskon untuk hampir semua game nya yah :

1. Street Fighter Franchise
2. Middle Earth Franchise
3. Doom Franchise
4. Dragon Ball Franchise
5. Metal Gear Solid Franchise
6. Fallout Franchise
7. Tom Clancy's Franchise
8. The Elder Scrolls Franchise
9. Far Cry Franchise
10. The Witcher Franchise
11. Batman Franchise
12. Hitman Franchise
13. Assassin's Creed Franchise
14. Final Fantasy Franchise
15. Tomb Raider Franchise
16. Call Of Duty Franchise
17. F1 Franchise
18. Just Cause Franchise
19. Bioshock Franchise
20. Resident Evil Franchise

Dan tentunyaaaa masih ada ribuan game lain nya yang bisa diliat langsung... dan tenang buat teman teman yang mungkin belum upgrade pc, masih banyak banget steam games yang gabutuh spec tinggi untuk bisa dimainin,, oleh karena itu monggo banget boleh di cek langsung aja siapa tau ada game yang agan sista suka emoticon-Smilie see youuu next threaddddd emoticon-Sundul Upemoticon-Toast 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 4 lainnya memberi reputasi
kirain Summer Time,,😒
lumayan udah beli beberapa game nih emoticon-Big Grin
Abis beli persona. Mayan dapet potongan 25rb


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di