CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jangan Remehkan Eudora, Eudora pun Bisa Maniac
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef5959110d2955d6a60d67c/jangan-remehkan-eudora-eudora-pun-bisa-maniac

Jangan Remehkan Eudora, Eudora pun Bisa Maniac

Halo sobat gamers bertemu lagi dengan ane di Dhias Gaming
nah kali ini kita akan bahas lagi satu hero di game mobile legends yang sudah sangat jarang digunakan oleh player-player mobile legends sekarang
hero ini mempunyai damage yang sangat besar dan juga memiliki stun, siapa dia? Yah si pawang petir Eudora

ok langsung saja kepembahasannya

"EUDORA"
Jangan Remehkan Eudora, Eudora pun Bisa Maniac
Hero ini adalah hero yang paling pertama dianjurkan buat dibeli oleh moonton saat pembuatan akun baru di game ini tapi sekarang hero ini akan diberikan gratis oleh moonton ketika kita membuat akun baru

Eudora memiliki skill yang bisa dibilang sangat menjengkelkan juga karena selain mempunyai damage yang sangat tinggi dia juga memiliki skill yang dapat ngestun lawan,

setiap hero pasti memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masih yah gan
nah kekurangan hero ini dia tidak mempunyai skill buat ngejar lawan yang kabur atau buat lari cepat pada saat menghindar, HP nya pun termasuk ke golongan hero yang sangat tipis dan bisa jadi sasaran empuk buat player assasin, jadi bagi player yang akan menggunakan hero ini harus memikirkan trik buat menculik mm ataupun assasin lawan, ini juga bertujuan untuk menghilangkan damage dari tim lawan
nah buat player yang suka buat open map atau tidak suka main terang-terangan hero ini akan sangat sulit buat dimainkan karena akan jadi tujuan utama buat di kill oleh team lawan

diluar dari kekurangan Eudora akan mengalahkan assasin dengan menggunakan trik yaitu bersembunyi terlebih dahulu di semak-semak lalu stun assasin keluarkan dah ultimate nya auto modddddaaarrrr tuh sih assasin, tergantung usernya sih mau eliminasi hero siapa dulu di team lawan, karena hero ini hanyalah single target di skill ultimatenya

nah dibawah ini ane akan perlihatkan gameplay dari hero ini yang damagenya sangat sakit dilate game, tapi gameplay dibawah ini ane combo dengan si johson, ane juga gak bermain solo yah gan, ane mabar bersama arpa gaming

ok kita liat gameplay nya semoga bisa jadi hiburan juga buat agan-agan dan sista sahabat kaskuser





profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 6 lainnya memberi reputasi
Hm boleh juga
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
bisa gan emang dia mage yg sakit dan punya cc, kelemahannya kan pergerakan yg lambat dan gapunga skill kabur, tp soal serangan jangan diremehkan
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
terimakasih review gamesnya niih gaan
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
hahahahahaha
eudora, 1 kombo mati!
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
hati2 aja ama player eudora
pasti bisa banget mainnya hahahaha
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tapi kurang cc sih gan hero ini
kalo dikasih skill yg bener2 cc, op banget sih fix
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 2 balasan
apalagi bakal di revamp ni hero.. ccnya bisa ke multi target karena pasifnya kemungkinan si bisa banget jadi support dengan burst damage tinggi
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 3 balasan
apa lg eudora pake skin vivo wkwkwkke auto dapet bantuan dari pln wkwk
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jagoan ane dulu nih waktu main ML sekarang udah gapernah main gan hahaha
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semua hero gg tergantung pilotny emoticon-Big Grin
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jaman awal-awal dulu andalan ane noh Eudora wkwk
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di