CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Keren, Truck ini Diubah Jadi Restoran Mewah Berjalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef55ef1eaab25388e3b861d/keren-truck-ini-diubah-jadi-restoran-mewah-berjalan

Keren, Truck ini Diubah Jadi Restoran Mewah Berjalan


Untuk bisa mendapatkan konsumen lebih banyak, pengusaha makanan banyak yang memanfaatkan alat transportasi seperti truck untuk berjualan. Biasanya food truck akan jualan ditempat yang berbeda – beda. Truck dipilih karena space dibagian belakangnya yang cukup luas, jadi sangat cocok untuk pengusaha makanan yang perlengkapannya banyak.

Nah, terkait dengan truck yang dijadikan sebagai tempat untuk jualan makanan, di Amerika Serikat ada sebuah truck yang di sulap menjadi sebuah restoran berjalan. Truk restoran ini diberi Del Popolo Pizza Jon Darsky. Sesuai dengan namanya, truck restoran ini memiliki menu utama pizza. Truck restoran ini di desain ama yang punya dengan cukup mewah GanSis.

Keren, Truck ini Diubah Jadi Restoran Mewah Berjalan

Ide awal dibentuknya restoran berjalan ini adalah untuk memangkas biaya sewa tempat. Tapi walaupun cuman dengan truck, tampilan yang disajikan bukan asal – asalan GanSis. Sang pemilik gak mau setengah – setengah untuk urusan kayak gini.

Menurut Darsky selaku pemilik, Menciptakan restoran pizza berjalan ini bukan perkara mudah. Ia perlu menanamkan oven besar di dalamnya. Belum lagi jendela kaca yang besar memiliki risiko besar pecah saat truk melaju. Hal ini menjadi tantangan sendiri yang harus dipecahkan oleh Darsky.

Truk pizza ini dapat melayani berbagai acara dan menyajikan pizza hangat langsung di tangan anda. Del Popolo menawarkan 4 menu pizza yang berbeda dan tentunya ada menu minuman juga. Dengan biaya layanan USD 2.000 maka anda dapat menggelar berbagai kegiatan berkapasitas 50 orang dengan hidangan pizza.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 3 lainnya memberi reputasi
Weww keren juga emoticon-Wagelaseh
kerennn
klo dibegal gimana tuh gan..
2000 dollar Amrika itu berapa rupiah yaa, kayaknya mahal
Keren ya,
emoticon-Big Grin nyenengin mata juga liatnya emoticon-Big Grin
mantep tuh kreasinya.. dapurnya jd lebih lenggang dan bisa maksimal pasti buat ngasih pelayanan..
thats cool.
Post ini telah dihapus oleh KS06
keren juga konsepnya nih.. tapi mahal bener 2000 usd buset wkwkwk
nah kalau konsepnya unik gini asik juga sih, karena sekarang juga reatoran itu jual konsep
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kereeen....
keren nih ide nya, kalo ada modal bisa nih bikin kaaya gini, kira2 bakalan tertarik ga yaa orang2
keren nih konsepnya.. bakal cepet balik modal nih kalo laris terus hahaha emoticon-Ngakak
wihh ide nya boleh juga nih, baru pertamakali denger restoran pizza berjalan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di