CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Lagu Underrated dari John Mayer yang Wajib Masuk Playlist Kalian!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef557132525c30b005ae7f0/7-lagu-underrated-dari-john-mayer-yang-wajib-masuk-playlist-kalian

7 Lagu Underrated dari John Mayer yang Wajib Masuk Playlist Kalian!

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Selamat datang di Thread pertama ane mohon maaf sebelumnya kalau ada kesalahan penulisan mohon dimaklumi.

Gimana kabarnya agan dan sista? Mudah-mudahan selalu sehat ya dan jangan lupa jaga kesehatan karena pandemi belum kunjung usai sampai sekarang.

Btw langsung saja di thread ini ane mau memberikan list lagu John Mayer yang Underrated atau bisa dibilang kurang terkenal dan tidak hits.

Lagu Underrated sebenernya bukan berarti lagunya jelek tetapi karena lagunya tidak masuk ke dalam single atau biasanya hanya masuk ke B-Side Album dan itu yang membuat lagunya jarang di dengar.

Oke sebelum masuk ke listnya buat yang belum tau John Mayer ada Biografi singkatnya dibawah langsung saja cekidot.

Spoiler for Biografi Singkat John Mayer:


Spoiler for Nomor 7:



Spoiler for Nomor 6:

Spoiler for Nomor 5:



Spoiler for Nomor 4:



Spoiler for Nomor 3:



Spoiler for Nomor 2:



Spoiler for Nomor 1:



Okey itu dia list lagu John Mayer yang Underrated menurut ane, lagu-lagu disini hampir semuanya mellow dan easy listening jadi cocok buat dimasukin ke playlist youtube atau spotify kalian.

7 Lagu Underrated dari John Mayer yang Wajib Masuk Playlist Kalian!

Sebenarnya masih banyak lagu Mayer yang underrated tapi ane cuman kasih yang menurut ane paling best dan goks. Kalau mau denger lagunya yang underrated ada playlist nya di youtube.



7 Lagu Underrated dari John Mayer yang Wajib Masuk Playlist Kalian!

Ada rekomendasi lagu Underrated John Mayer dari agan dan sista bisa komen dibawah ya. emoticon-thumbsup

Sekian dari ane mohon maaf kalau penulisannya masih jelek karena ini thread pertama ane di kaskus dan penulisan diatas gak semuanya dari otak ane ada beberapa refrensi yang ane ambil di google dan di thread kaskus.


Happy Listening emoticon-Kaskus Radio



Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyukyunana dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh naufald70
Lagunya John Mayer emang keren2emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
berbohong dan naufald70 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Comfortable lirik lagu paling favorit ane dari john mayer. emoticon-Kaskus Radio


BATA ane gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
naufald70 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dengerin john mayer sambil selimutann terus ujan
profile-picture
naufald70 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalau versi indonesia nya mungkin sama kek the oportune , yg personil nya 3 orang itu? 🤔
profile-picture
naufald70 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Nice thread gan. 3x5 ngena banget emang dari ane pertama denger jaman sma dan masuk ke playlist ane. In your atmoshphere apalagi tapi kalau sing along susah itu dinyanyiin.

Ane tambahin “XO” cover nya lagu beyonce. Itu juga sangat enak walaupun cuma sebentar
profile-picture
naufald70 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Thanks gan rekomendasinya, langsung coba dengerin semua sih ini buat pengantar tidur heehhe
profile-picture
naufald70 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Emang suaranya gurih banget sih si masnya ini wkek
Pantes kalo jadi fakboi wkwk
profile-picture
naufald70 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Slow dancing in the burning room (village session version), bigger than my body, in repair (village session), no such thing, daughters, dreaming with a broken heart, 83, stop this train,
profile-picture
naufald70 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
And the sky was flare
As He come up for air

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
naufald70 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane paling suka who you love, video klipnya keren jugak emoticon-Belo
profile-picture
naufald70 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di