CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Baru jalan 2 Km keluar dari dealer, Toyota Supra MK5 ini langsung menabrak pohon!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef557007414f52bf96959c7/baru-jalan-2-km-keluar-dari-dealer-toyota-supra-mk5-ini-langsung-menabrak-pohon

Baru jalan 2 Km keluar dari dealer, Toyota Supra MK5 ini langsung menabrak pohon!

Baru jalan 2 Km keluar dari dealer, Toyota Supra MK5 ini langsung menabrak pohon!
Bagi yang udah pernah main Need For Speed atau Gran Turismo pasti tau Toyota Supra MK4, dan setelah 18 tahun lalu Toyota Supra ini tidak pernah rilis lagi yang terbaru, hingga akhirnya ditahun 2020 ini Toyota telah meluncurkan mobil sport baru Toyota Supra MK5, dan mobil ini memiliki saingan lawannya yaitu BMW Z4.

Namun sayang setelah mobil ini diluncurkan, banyak orang yang membully mobil ini karena bentuk chassis dan mesin mobil ini mirip-mirip seperti BMW Z4 yang diluncurkan bersamaan dengan Toyota Supra MK5, dan ternyata Toyota bekerjasama dengan BMW untuk membuat Toyota Supra MK5 ini. saking jadi bahan bully nya, ada orang luar negeri yang menaruh mesin BMW Z4 yang baru di body mobil Toyota Supra MK5 itu hahaha.

Untuk orang-orang yang saking cintanya sama Toyota Supra MK4 pasti selalu yang menjadi primadona adalah mesinnya yaitu 2jz, kenapa begitu?, karena bagi tunner mesin 2jz sangat gampang di tunne sampai 800-1000HP!, sampai-sampai drifter di Indonesia kebanyakan memakai mesin 2jz karena gampang di tunne nya.

Setelah Toyota Supra MK5 ini diluncurkan ekspetasi kebanyakan orang akan 400HP tetapi tidak, ternyata hanya 335HP dan beda 20HP dengan mesin 2jz Toyota Supra sebelumnya, namun memiliki torsi yang cukup besar yaitu 500NM. sampai-sampai Daigo Saitu drifter pro asal jepang pun memakai toyota Supra MK5 dan langsung menggantikan mesinnya ke Supra sebelumnya yaitu 2jz karena susah di tune ke 800HP mesin standarnya supra MK5.

Baru jalan 2 Km keluar dari dealer, Toyota Supra MK5 ini langsung menabrak pohon!

Dan kali ini ada orang yang ingin tertarik membeli Toyota Supra keluaran terbaru ini, sehingga ia ingin mecoba test drive mobil ini di dealer Millenium Toyota, New York, Amerika Serikat. saat sesi test drive ia selalu ditemani oleh pegawai dari dealer Toyota. stelah ingin melakukan tes tak lama kemudian si pengemudi spontan menabrak pohon besar yang tidak terlalu jauh dari dealer toyota tersebut.

Kondisi mobil nya pun ringsek parah sampai airbag di dalam keluar berhamburan dan suspensi mobilnya pun terpental jauh, dan tidak ada korban jiwa. apes nya konsumen ini harus menggantikan nya dengan seharga mobil tersebut. duhh duhh apes bangett emoticon-Frown


Gimana nih tanggapan agan-agan? hehehe



profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 4 lainnya memberi reputasi
Garansi
Preteli
Jual ke pengepul
DP lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan Gantenkzz memberi reputasi
Nyesek, kaya bodi depan mobilnya
profile-picture
profile-picture
missbulletz dan Gantenkzz memberi reputasi
baru jg test drive udah ngerusak mobilnya.. itu orang bisa nyupir kaga sbnernya wkwk
ga ninggal kan pengemudinya?

saya selalu kagum dengan design mobil2 yg harganya Milyaran ke atas

Saat bodinya hancur lebur akibat kecelakaan, pengemudinya selamat. Tidak semua selamat, tapi kebanyakan.

Pendekatan yg saya gunakan.

7 pengemudi dari 10 kecelakaan mobil sultan selamat. Dibanding mobil sejuta umat, 10 kecelakaan 7 meninggal sisanya cacat permanen.

perkembangan Teknologi emang gila bgt emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
waduh...waduh...sma ana bli mobilnu tp syang mobilnu dh hancur....🤣🤣🤣
Kasihan,malang sekali nasibmu kisana emoticon-Berduka (S)
Namanya test drive namun bukan uji tabrak yak..

apek.
Diubah oleh jlamp
pohonnya kuat juga tuh...
Tes drive tabrakin ke pohon buat nguji ketahan tuh mobil
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
mimpi yang terpaksa dibeli
sayang bgt mobilnya
Post ini telah dihapus oleh KS06
uaduhhhh apes bos.. tapi untunglah kagak kenapa2 orangnya kan
waduuuuuh emoticon-Frown yg liat aja sedih apalagi ygnpunya atau yg bayarin ya gan
Lihat 1 balasan
Waduh Sayang banget nih mobil keren kayak gini harus masuk bengkel lagi buat diperbaikin hati-hati Gan Sist dalam berkendara
profile-picture
Gantenkzz memberi reputasi
sayang banget nih mobil keren kayak gini harus berapa coba duit yang dikeluarkan buat memperbaiki nya
doain Ane juga nih Gan Sist supaya bisa nabung dan punya mobil keren kayak gini suatu saat nanti amin
Lihat 1 balasan
ga kebayang.. baru jajalin.. belum tau jadi mo beli or gak... eh nabrak. Sudah suratan.. semoga yg nabrakin tajir gilak jadi gak maslah buat ganti seharga mobil tsb. emoticon-Toast


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di