CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jonan Bakal Jadi Komisaris Unilever
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef529e588b3cb789974333b/jonan-bakal-jadi-komisaris-unilever

Jonan Bakal Jadi Komisaris Unilever

Jonan Bakal Jadi Komisaris Unilever
Jakarta -Menteri ESDM periode 2016-2019 Ignasius Jonan bakal diusulkan menjadi komisaris independen di perusahaan konsumer multinasional PT Unilever Indonesia Tbk (UNVR).

Hal tersebut disampaikan dalam undangan konferensi pers rapat umum pemegang saham tahunan (RUPST) Unilever Indonesia, yang akan diselenggarakan bulan depan.

Salah satu agenda yang akan dilaksanakan adalah mengangkat Jonan menjadi salah satu komisaris perusahaan.

Direktur Governance & Corporate Affairs sekaligus Sekretaris Perusahaan Unilever Sancoyo Antarikso membenarkan hal tersebut.

"Bapak Ignasius Jonan akan diusulkan untuk diangkat sebagai komisaris independen dalam RUPST tanggal 24 Juli mendatang. Detail agenda rapat bisa dilihat di website kami unilever.co.id," kata Sancoyo kepada detikcom, Kamis (25/6/2020).

Adapun Unilever Indonesia akan melaksanakan RUPST pada Jumat (24/7/2020) yang berlokasi di Grha Unilever, BSD City, Tangerang.

Terdapat empat agenda yang akan dilaksanakan dalam rapat tersebut, antara lain pengesahan laporan keuangan dan persetujuan laporan tahunan perusahaan untuk tahun buku 2019.

Kemudian, dalam rapat ini perusahaan akan menetapkan penggunaan laba bersih perusahaan untuk tahun buku 31 Desember 2019. Rapat ini juga akan meminta persetujuan penunjukan kantor akuntan publik (KAP) untuk mengaudit laporan keuangan untuk tahun 2020.

Terakhir adalah pengangkatan anggota direksi dan komisaris perusahaan bersamaan dengan penetapan remunerasi tahun ini.

https://finance.detik.com/bursa-dan-...807.1592035682


Waw ini baru keren banget diangkat karena kemampuan nya yg mumpuni emoticon-Recommended Seller
Ga kayak komisaris titipan nepotisme yg goblok macem ahok dan rudiantara emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fuckinghandsome
Halaman 1 dari 2
Hmm komisaris unilever ya...
Perusahaan multinasional.

Emang mantap sih jonan..

Gak kayak kafir yang satu lagi..

Modal bacot doang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahsange69 dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


oh gitu

Jonan Bakal Jadi Komisaris Unilever
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
turut prihatin buat kadrun dimari emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


indon pecatan cinak mewek terus dipojokkan.

laforin ke folisi aje udeee

kaga usah mewek sampe kayak anjing terkaing2 gitu lahh

gitu aje kok repoootttt

situ sehat ???

kebanyakan makan mecin kale ye Om ??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jonan Bakal Jadi Komisaris Unilever
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kabar bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
heran menteri bagus macam jonan dan susi ga dipakai lagi

aneh ga habis pikir, cape² nyoblos hasilnya kek gini

skrg diambil unilever
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daroi
Lihat 3 balasan
ane sesalkan sekarang menteri tegas cem jonan dan susi gak dipake lagi. Track record jonan keliatan bgt dari benahi KAI sampai ambil alih Freeport.

Sayang sekali, gak dipake, ehh diambil uniliver deh, ane yakin dari penghasilan gak bakal kalah waktu jadi dirut KAI atau saat jadi menteri sekalipun, kalahnya gak punya kekuatan politik lagi. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tunggu gebrakannya sajalah, unilever bakalan rusuh apa kaga abis ngedukung lgbtq
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kabar bagus pak Jonan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fuckinghandsome dan 2 lainnya memberi reputasi
jonan basicnya emang finance
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fuckinghandsome dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wow Waw makin lapang jalannya untuk diboikot emoticon-Motret
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Perusahaan besar tuh, Unilever emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kadrun dapat apa tuh? oh ya kadrun kan lagi promo boikot unilever gara2 lgbt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantap pak Jonan
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
fuckinghandsome dan kakekane.cell memberi reputasi
Selamat untuk pak Jonan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
fuckinghandsome dan kakekane.cell memberi reputasi
That’s pretty good
profile-picture
profile-picture
fuckinghandsome dan kakekane.cell memberi reputasi
Mantap pak jonan, unilever is big thing man. hebat dah Selamat Bapak!
profile-picture
profile-picture
fuckinghandsome dan kakekane.cell memberi reputasi
Mantap bentul tuh..

integritas
moral
intelektual

NASIBemoticon-Wkwkwk

hmmmmm

gampang banget dapat kerjaan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
fuckinghandsome dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
uniliver, yang kemaren dukung lgbt kah?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di