CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Borussia Dortmund Dapatkan Bek Kanan Thomas Meunier Secara Cuma-cuma Dari PSG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef4e2f3a2d1954be55f86b1/borussia-dortmund-dapatkan-bek-kanan-thomas-meunier-secara-cuma-cuma-dari-psg

Borussia Dortmund Dapatkan Bek Kanan Thomas Meunier Secara Cuma-cuma Dari PSG

Borussia Dortmund Dapatkan Bek Kanan Thomas Meunier Secara Cuma-cuma Dari PSG

Borussia Dortmund berhasil jalin kesepakatan kontrak dengan bek kanan asal Belgia Thomas Meunier dari Paris Saint-Germain dengan durasi empat tahun.

Borussia Dortmund Dapatkan Bek Kanan Thomas Meunier Secara Cuma-cuma Dari PSG

Thomas Meunier adalah seorang pemain sepak bola profesional asal Belgia yang berposisi sebagai bek kanan, yang sebelumnya berseragam Paris Saint-Germain.

Borussia Dortmund Dapatkan Bek Kanan Thomas Meunier Secara Cuma-cuma Dari PSG

Meunier yang akan datang ke Signal Iduna Park dengan status bebas transfer sendiri telah bergabung dengan PSG dari Club Bruges pada 2016.
Bersama Paris Saint-Germain dia telah memenangkan tiga gelar Ligue 1 dan dua piala Prancis.
Bek asal Belgia itu akan bergabung dengan Borussia Dortmund setelah kontraknya saat ini dengan juara Ligue 1 berakhir pada 30 Juni 2020.

Borussia Dortmund Dapatkan Bek Kanan Thomas Meunier Secara Cuma-cuma Dari PSG

Thomas Meunier menuturkan kepada situs web Dortmund, bahwa Borussia Dortmund memainkan gaya permainan sepak bola persis seperti yang dia ingin mainkan; menarik, asli, dan alami.

Borussia Dortmund Dapatkan Bek Kanan Thomas Meunier Secara Cuma-cuma Dari PSG

Dengan bergabung bersama klub yang berada di peringkat kedua Bundesliga itu, Meunier juga akan bergabung dengan sesama rekannya di Tim Nasional Belgia yaitu Thorgan Hazard dan Axel Witsel.

Ane ga tau kenapa kontraknya Meunier ga diperpanjang sama PSG.
Padahal penampilan Meunier selama bersama PSG cukup baik dan konsisten.

Musim ini Thomas Meunier cukup sering dipakai Paris Saint-Germain. Tercatat musim ini di Liga Prancis dia sudah 16 kali tampil dengan 14 kali jadi starter.
Di Liga Champions Eropa dia mencatat 5 penampilan dengan 5 kali jadi starter dan mencetak 1 goal.
Di Piala Prancis dia mencatatkan 3 penampilan dengan 2 kali sebagai starter.

Dari statistik di atas, dapat dilihat memang penampilan Meunier menurun dari musim sebelumnya. Meskipun begitu, catatan penampilannya cukup baik dan dia juga sering dipercaya sebagai starter lineup dan bermain secara full.

Lantas apa ya, yang membuat PSG ga memperpanjang kontrak Meunier¿
Mungkin PSG ada target bek kanan baru buat gantiin Meuiner.
Tapi kan kalau kontraknya si Meunier diperpanjang, Dortmund ga bisa dapetin secara cuma-cuma, lumayan juga buat nambah buat beli pemain baru.
Eh, tapi kan PSG duidnya banyak, pantesan.

Kira-kira PSG punya incaran buat gantiin Meunier ga sih?
Kalau ada, siapa?
Ane ga tau.



Referensi :bbc.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.h3 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tfkmdn
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wah knp milan gak gerak emoticon-Leh Uga
profile-picture
tfkmdn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini keren bgt si, hakimi aja jadi keren kaya gt, guerrero juga, ini meunier bisa2 jadi top skor liga jerman dia mantan striker wkwk
profile-picture
tfkmdn memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mantap nih, Meunier juga masih usia emas (28 tahun) harusnya bisa bersaing dapet tempat utama di Dortmund emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
keren sih ini, munier pemain berpengalaman, beruntung banget dortmund, etapi katanya bakal ditinggal hakimi yah?
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
mentang² duit banyak ya gini.. kaga peduli mau cuan ato kaga.. yg penting pemain yg udah kaga dibutuhin bisa cepetan cabut aja..
profile-picture
tfkmdn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah keren tritnya gan
Lihat 2 balasan
tingkatkan gan
Lihat 2 balasan
sangat menarik
Lihat 2 balasan
bermanfaat
Lihat 1 balasan
semangat
Lihat 2 balasan
kereennn
Lihat 1 balasan
mantepp
Lihat 3 balasan
menarik
Lihat 2 balasan
kerennn
profile-picture
tfkmdn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tingkatkan gan
Lihat 1 balasan
mantep sih ini
profile-picture
tfkmdn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semangat gan
Lihat 2 balasan
keren nih
Lihat 3 balasan
bermanfaat
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di