CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa Masih Ada Cowo setia yang jomblo around 32 - 38 tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef4dab668cc950f6537d5b4/apa-masih-ada-cowo-setia-yang-jomblo-around-32---38-tahun

Apa Masih Ada Cowo setia yang jomblo around 32 - 38 tahun



Saya 8 tahun pacaran, akhirnya putus, karena pacar saya selingkuh cinlok di tempat kerja.

Saya sudah jomblo setahun lebih, karena sedikit trauma.

Karena pandemi covid saya jadi susah bergaul cari teman, atau cowo yang bisa diajak serius.

Saya mau tanya barangkali ada agan yang jomblo around 32 - 39 tahun yang juga senasib sama saya hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yaws dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Aku 3+, nyantai aja gan, hehehe... emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan aryanti.story memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 6 balasan
Masih lah
Masi ada, ikhtiar berdoa & jangan putus asa..
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anggap aja ini becandaan ya emoticon-Stick Out Tongue

Template buat yang mau ngaku umurnya 32+ emoticon-Stick Out Tongue

Apa Masih Ada Cowo setia yang jomblo around 32 - 38 tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh artwing
Lihat 1 balasan
Temen ane juga jomblo...
Yang 30+ ada
Yang 50+ ada...
Kayaknya pada enjoy aja deh....
Tapi ga tau jg sih...
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 17 balasan
kalo cowok banyak lah gan.. yg kepala 4 aja juga ada...
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ane masih 19
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane barusan merayakan sweet swidak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane baru brojol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
gw cuman mau nyimak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Aku 32
Lihat 5 balasan
Kenapa sista? Cowok kan banyak kenapa bingung2?

lagian cewek juga di kejar cowok!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 25 balasan
@erwaleste @dn17
Nah, udah. Kalian PM-an donk... emoticon-Ngakak (S)
Lihat 4 balasan
Sama brondong ga mau sis?
wkwkkw brondong ya gan
Sama berondong gak mau yah emoticon-Stick Out Tongue
Ane usianya jauh dari rentang itu emoticon-Stick Out Tongue tapi bisa memberi kenyamanan juga emoticon-Big Grin
Diubah oleh nantasukma771
absen gan... hehehe...
Lihat 4 balasan
Move on

Cari yang seiman aja sist cepat dapatnya secara sista (cewek) 🙏
Diubah oleh monkeydfarly
ada.. Baginda Bagobo.. tp sayang standar beliau ngeriiemoticon-Cool
Semangat terus kakak, semoga segera di dekatkan dengan jodohnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di