CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adu Kekuatan TNI vs Tentara Amerika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef4a3dd7e3a7263c0053858/adu-kekuatan-tni-vs-tentara-amerika

Adu Kekuatan TNI vs Tentara Amerika

Alasan Tentara Amrik miris lihat kekuatan Tentara Indonesia.
Sudah beberapa kali Tentara kita mengikuti event-event berskala internasional dan selalu juara.
Apa saja itu gaess mari kita simak fakta-fakta tersebut.

1. Adu cepat

Dalam hal ini yang di adu adalah kecepatan dalam hal menembak.
Dalam hitungan ketiga mereka harus push up sepuluh kali untuk selanjutnya meraih pistol untuk di tembakkan ke arah sasaran tembak, ternyata tentara kita lebih cepat gan.

Adu Kekuatan TNI vs Tentara Amerika
Kita tau tentara Amrik berbadan tinggi besar tapi keok juga lawan tentara Indonesia.
Tak selamanya fisik yang tinggi besar mampu melawan tubuh yang kecil makanya jangan sombong ya gaess.

2. Bela Diri

Sudah sering kita liat di YouTube kehebatan TNI kita dalam hal beladiri, seperti meremukkan tumpukan batu bata, mematahkan besi dengan tangan kosong, menghancurkan batu bata dengan kepala.
Dalam hal ini tentara indonesia menunjukkan kepiawaiannya dalam keadaan mata tertutup dan konsentrasi yang tinggi ternyata mampu memotong buah mentimun yang di gigit tentara Amrik.

Adu Kekuatan TNI vs Tentara Amerika

Dan inipun mampu di lalui oleh tentara kita yang memang sudah terlatih. Jangan di tiru gan tanpa melalui latihan khusus hehe...!!

3.Adu Kuat

Yang di lombakan adalah tarik tambang. Kalo kita udah biasa kan tiap taun aja pasti ada lomba ini jadi nggak heran kalo tentara kita keluar sebagai pemenang gan, beda sama tentara Amerika ini mungkin tak biasa bahkan hampir nggak pernah.
Mungkin kalo di dekati tangan mereka pada mengelupas kali ya gan hahaha....

Adu Kekuatan TNI vs Tentara Amerika

4. Bonus Mengelabuhi

Adu Kekuatan TNI vs Tentara Amerika

Yang ini lebih hebat lagi. Ternyata pasukan kita berhasil mengelabuhi tentara Amerika dalam bermain kartu.
Setelah kartu di kocok di ambil satu di letakkan pada telapak tangan si Amrik, yang di letakkan kartu daun waru berwarna hitam kemudian di tutup pakai tangan kiri. Hanya dalam satu petikan jari tentara Amrik tersebut membuka telapak tangannya dan apa yang terjadi selanjutnya?? Ternyata kartu itu sudah berubah jadi Joker gan hahaha.
Weleh weleh hebat juga TNI kita gan ternyata nggak cuma pegang bedil aja mereka handal namun main kartupun pintar.
Itulah sejumlah prestasi TNI kita gaess terutama di event-event Internasional sering meraih prestasi yang membuat kita bangga.
Cukup sampai di sini ya gan terimakasih semoga terhibur.

Sumber You Tube Chanel
profile-picture
profile-picture
bosmenot dan Richy211 memberi reputasi
Adu Kekuatan TNI vs Tentara Amerika

sepertinya tentara amrik dag-dig-dug dhuer tuh gan
emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
eit tenang dulu, itu adu personal alias 1 1..
kalau adu kekuatan tentara dalam lingkup negara ya abis indonesia..

Ibaratnya amerika mau perang sama indonesia, paling mereka cuma ngomong "negara mana, oh indonesia, itu bom nuklir yg kemaren iseng2 kita bikin test aja kesana coba pake pesawat siluman 1, hitung2 manasin mesinnya lah..

emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Diubah oleh windmilz
Amrik menang gaya saja
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Emang katanya entah bener apa ngga ane belum tau pasti, TNI tuh katanya salah satu militer terkuat di dunia ya, mungkin karena ospek buat masuknya ketat banget
denger denger 1 tentara elit indo bisa nngelawan 10 tentara luar... seking jagonya gituu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di