CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Bisnismuda.id Tempat Ngumpul ya Anak Muda Yang Suka Bisnis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef49f31349d0f543d2d4aec/bisnismudaid-tempat-ngumpul-ya-anak-muda-yang-suka-bisnis

Pengalamanku Nulis Di Bisnismuda.id

GIF
Assalamualaikum agan2 selamat datang di thread ku yang pertama, kali ini aku bakal berbagi pengalaman yaitu pengalaman ku join dan nulis di situs bisnismuda.id jadi aku tuh pertamakali komunitas tersebut dari sebuah instagram ads dan isi dari instagram ads tersebut adalah bahwa bisnismuda.id sedang melaksanakan kompetisi lomba menulis dengan tema Pandemi dengan hadiah jutaan rupiah.

Melihat hadiahnya dan cara ikutan lombanya gampang dan gratis tentunya aku langsung aja searching dan ikutan lomba tersebut lumayan kan coba ngasah kemampuan syukur2 kalo menang, hehehe.

Langsung aja aku ke situs bisnismuda.id dan ikutan lombanya setelah aku menulis aku sempet kepoin dan baca baca artikel di situ tersebut dan ternyata lumayan juga kita bisa nulis dan saling berbagi dan yang enaknya kalo kita nulis setiap artikel kita yang di publish kita bakal dikasih point dan point nya akan terus bertambah seiring banyaknya pembaca kita.

Dan point tersebut bisa ditukar dengan merchandise aku sih masih belum tau juga merchandise apaan tapi ya apa salahnya sih Kita menulis selain mengasah kemampuan kan bisa mendapat pahala jariyah yang terus mengalir apabila ada orang yang terpengaruh dengan tulisan kita yang baik dan bermanfaat.

Sekian info dariku buat anakmuda kuy nulis disitu dan baca2 biar nambah pengetahuan bisnis ya.
Diubah oleh aliif.am


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di