CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef4803109b5ca687f76186a/pikir-baik-baik

Pikir baik-baik

Dia marah, blokir akses komunikasi. Mau gimana lagi ?
Pas mantap melupakan tiba-tiba hadir lagi. Bikin ambyar segalanya. Bikin goyah hati. Yang seperti ini harus diapain baiknya? T_T
You tell us.
Apa yang ingin kamu lakukan ke dia?
Kamu ga mungkin kan nurutin kami kalo kami nyuruh hukum dia dengan guillotine?

Kalo kamu masih goyah dengan kata simple "hi", berarti kamu masih belom bener-bener mantap melupakan.
Apa ini cowo yang sama dengan yang kamu bahas di trit sebelumnya, cowomu yang suka curigaan itu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Beh beh ... Ribet amat yak pacarannya anak muda jaman sekarang?

Makanya gw lebih suka deketin janda semoked yang mapan, tuaan dikit gpp lah

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waluyojati121 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo gw ya blokir balik..ganggu aja..
profile-picture
profile-picture
berodin dan cikicika666 memberi reputasi
kalo masih sayang ya lanjutin lagi.
biar entar diblokir lg....emoticon-Ngakak

kalau udah ga sayang....cuekin ajah...
Tuh @kucingkampung97 nungguin.....emoticon-Leh Uga
profile-picture
cikicika666 memberi reputasi
Udah pernah mantab2/have sex sist? emoticon-Takut
profile-picture
cikicika666 memberi reputasi
pacaran baik baik, putus baik baik.

kalo ada pidio hot tolong bagi bagi ke kami.
Lihat 1 balasan
Kalau masih bisa goyah berarti belum mantab.
Kamu belum mantap melupakan dia, masih ada rasa yang belum diungkapkan. Segera ungkapkan ke dia, kemudian ngilang~
tenggelam dengan masa lalu
cowo lemah..... kenapa ngga cari opsi lain coba?
Bikin akun fb palsu aja, pto propilnya cari di ig yang open bo, nah pas udh bikin kan para kaum sagapung banyak yang ngechat akun fb palsu luh. Tinggal sebar aja nomernya wkwkwkw kaya gw dlu udh pas sakit hati bat sama mantan sialan yang pernah singgah di dalem hidup gw wkwkwkw
Diubah oleh sativa.indica


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di