CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mengenal Chiyomaru Shikura, Sang Maestro Dunia Game Visual Novel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef477c6f0bdb219f274ba90/mengenal-chiyomaru-shikura-sang-maestro-dunia-game-visual-novel

Mengenal Chiyomaru Shikura, Sang Maestro Dunia Game Visual Novel

Mengenal Chiyomaru Shikura, Sang Maestro Dunia Game Visual Novel
Mengenal Chiyomaru Shikura, Sang Maestro Dunia Game Visual NovelMengenal Chiyomaru Shikura, Sang Maestro Dunia Game Visual Novel 
Teori konspirasi dan fiksi alternatif setting, atau yang biasa juga di sebut dengan sebutan allohistory. Dewasa ini menjadi salah satu genre khusus yang pasinya selalu menjadi sebuah genre yang diminati banyak kalangan. Genre fiksi jenis ini sangat di minati, karena beberapa diantaranya bahkan dapat mempengaruhi pola pikir dan  keyakinan seseorang terhadap sesuatu. Genre ini sendiri banyak kita temui berbaur dengan beberapa genre fiksi lainnya seperti sc-fi, history dan bahkan genre action serta petualangan. Marvel dan DC comik, adalah salah dua contoh para kreator yang sukses mengembangkan genre ini. Bukan hanya dalam film, genre ini pun bisa kita temui pada bidang lain seperti Game dan Manga. Assasins Creed adalah salah satu contohnya. Namun sayangnya, genre ini biasanya hanyalah menjadi bumbu dari sebuah cerita yang berfokus pada genre lain. Tak banyak, para-para kreator fiksi di seluruh dunia yang bisa sukses dan konsisten mengadirkan cerita dengan menggunakan  fiksi alternatif  sebagai main genre nya.
Quote:


Mengenal Chiyomaru Shikura, Sang Maestro Dunia Game Visual Novel
Bonus


Quote:


dan jangan lupa juga untuk


Rekomendasi Hot Thread


link : https://kask.us/iGrDW


dan jangan lupa juga untuk


Rate 5


emoticon-Rate 5 Star


dan


emoticon-Blue Guy Bata (L)



thanks


Follow me at



Quote:


Mengenal Chiyomaru Shikura, Sang Maestro Dunia Game Visual Novel

profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh egag
jejuck
Mampirin trit ts dulu emoticon-Ultah
Lihat 4 balasan
nice thread gan.. biasanya tau game/anime nya tp kaga tau siapa dibalik itu smua.. hehe ane aja baru tau siapa dia
good banget.
belum pernah baca sih, tp kayaknya menarik ya gan dan ane suka jepang2 kaya gini
maen vn nya aja gan
sabar tapi maen nya wkwkwkwkwk

buat situs donwload... ada banyak kok... dulu ane sering maen vn... sekarang udah jarang semenjak aplikasi supportive buat maen vn ilang di hdd external ane pas rusak wkwkwkwkwkwkw
Ane pernah main itu gan wkwk
waa keren nih shikura san...
tau visual novel ya nekopara.
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di