CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Unilever Support dan Dukung LGBT, Muncul Seruan Boikot Produk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef46e7397751313eb0987ad/unilever-support-dan-dukung-lgbt-muncul-seruan-boikot-produk

Unilever Support dan Dukung LGBT, Muncul Seruan Boikot Produk

 Unilever Support dan Dukung LGBT, Muncul Seruan Boikot Produk

SWARAKYAT.COM - Unilever menunjukan jati dirinya: Pro dan mensupport LGBT.



Hal ini diposting di akun resmi Instagramnya, Kamis (18/6/2020) pekan lalu.



"Kami berkomitmen untuk membuat kolega LGBTQI + kami bangga dengan kami seperti kami. Itulah sebabnya kami mengambil tindakan bulan Pride ini dengan:


🌈 Menandatangani Deklarasi Amsterdam untuk memastikan semua orang di Unilever memiliki akses ke tempat kerja yang benar-benar inklusif.


🌈 Bergabung dengan Open for Business untuk menunjukkan bahwa kami bermaksud bisnis dengan inklusi LGBTQI + sebagai bagian dari koalisi global.


🌈 Meminta Stonewall untuk mengaudit kebijakan kami dan mengukur bagaimana kami maju dalam tindakan kami.



Inisiatif-inisiatif ini hanyalah permulaan. Keragaman kita sebagai manusia adalah yang membuat kita lebih kuat. Inklusi untuk semua adalah apa yang akan membuat kita lebih baik."



Unilever adalah perusahaan multinasional yang berkantor pusat di Rotterdam, Belanda (dengan nama Unilever N.V.) dan London, Inggris (dengan nama Unilever plc.) yang memiliki lebih dari 400 merek dagang.



Unilever adalah produsen barang rumah tangga terbesar ketiga di dunia yang meliputi produk makanan, minuman, pembersih, dan juga perawatan tubuh, dll, yang menjual produknya ke lebih dari 190 negara.



Seruan Boikot Unilever



Postingan ini memantik seruan untuk memboikot produk-produk Unilever.



"Boikot Unilever Product," tulis akun @yogiesetya.



"Ya Allah..😲😨😩. Terima kasih Allah bukakan mata q untuk lihat postingan ini.. auto coret list produk Unilever dari daftar belanjaan..," tulis akun @hartutikputri.



"Di Indonesia, produk kamu laris dan LGBT dilarang.... Jadi keuntungan dari pembelian kami, kalian donasi untuk LGBT? Boikot," tulis akun @dave_andrian.



"Wtf, Unilever. Indonesian people know, ur products probably will be boycotted. Shame on u," tulis akun @mochfauziirwan.



"Saatnya #hijrahproduk dan tinggalkan #unilever," tulis akun @toni.hidayat.




https://www.swarakyat.com/2020/06/un...bt-muncul.html


 Unilever Support dan Dukung LGBT, Muncul Seruan Boikot Produk


berkat produkt2 islami unilever kalian ada saat ini,
jadai tak usah sombong mau boikot unilever emoticon-Mad (S)


 Unilever Support dan Dukung LGBT, Muncul Seruan Boikot Produk

 Unilever Support dan Dukung LGBT, Muncul Seruan Boikot Produk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sigitwaskitoaji dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh calot
Halaman 1 dari 7
produk dari unilever udah bagian penting masyarakat Indonesia....mau boikot....ngimpiiiemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davidsson dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
apalagi ini warna sama langsung vonis....udeh kaya baloon ku warna hijau duuuar..drun kadrun. Ngedukung aje langsung kebakaran jeeembut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonosuperstar dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jurumudi75
kalau seriis boikot, kadal gurun balik ke zaman pake karung goni dan cuci di sungai pake buah jarak.emoticon-Ngakak
tiada kadal yang tak tolol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 13 lainnya memberi reputasi
Si goblok yg kaga paham perbedaan produk unilever dan owner nya
Sdh pst bacotan kadrun abad pertengahan

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
di list dulu produk2nya unilever gih.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 5 lainnya memberi reputasi
Mau boikot unilever, trus mau ditutup dan unilever endonesa mecatin sodara2 seimanmu?
trs nyalahin jionis wahyudi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tonyx dan 6 lainnya memberi reputasi
Dikit-dikit boycot.. boycot kok sedikit-dikit. emoticon-Big Grin

jaman sekarang sih namanya perusahaan global apapun produk jualannya. mau itu movies, tv series, produk rumah tangga ataupun electronic. terutama yang basisnya berasal dari negara barat tidak mungkin menolak lgbtq. yang ada bisa habis mereka di bully oleh masyarakat sekuler di sana karena di anggap diskriminasi. sekarang selain mereka harus support lgbtq juga harus menyatakan mendukung black lives matter. karena dasarnya argumen mereka berdasarkan human rights. take it or leave it... ambil positifnya, buang negatifnya. gitu aja kok repot.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Boicrot tapi butuh paling malu sendiri emoticon-Wakaka
Munafikun gayanya paling agamais. Kelompok paling najis diseantero galaksi ini emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 10 lainnya memberi reputasi
Seruan boikot tuh basi.
Dulu katanya ada yg mau boikot Minimarket, tapi mana, tiap abis gajian, tetep aja rame.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 7 lainnya memberi reputasi
kontil, beli odol aje yang ukuran kecil sok2an boyke emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 12 lainnya memberi reputasi
boikot unilever tp ngmgnya di instagram ama twitter yg dukung LGBT , emg kadrun munafik emoticon-fuck
 Unilever Support dan Dukung LGBT, Muncul Seruan Boikot Produk

 Unilever Support dan Dukung LGBT, Muncul Seruan Boikot Produk


 Unilever Support dan Dukung LGBT, Muncul Seruan Boikot Produk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DomCobbTotem
Lihat 3 balasan
Justru ini peluang bagus bagi produser lain, utk ambil alih pasar unilever.
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan rizaradri memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sok boikot mulu pdhl mah masih pake emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Ntar UUD Ujungnya Ujungnya Dongok, kembali ke zaman goa, elu 'banibenersendiri' hidup pake kolor dr pelepah pohon, biar bengkak" tuh selangkangan, pernah ada seruan boikot produk china, produk yahudi, produk amerika, skrg unilever, udah boikot aja smua, jgn pake hp lg walaupun nyari yg made in Indonesia bahan bakunya dr China, boikotnya harus khaffah ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Toketterbang
susah bro kalo mau boijot produk unilever, udah termasuk kebutuhan sehari hari yang gak bisa lepas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
boikot beneran gich sono,, drunn,, s'kalian jgn pake ig fb twitter ytb,,, nyang kadrunn kamprett ngaskus jg tuch,, sumbangsih nol,, gegayaan doanq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nunggu apabila ada pegawai unilever yang mundur akibat dukungan ini. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Sumbar di boikot juga dong emoticon-Ngakak

 Unilever Support dan Dukung LGBT, Muncul Seruan Boikot Produk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yxgk
 Unilever Support dan Dukung LGBT, Muncul Seruan Boikot Produk

kapan diboikotnya drun ? emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan rizaradri memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di