CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: 70 Persen Warga Surabaya Raya Tak Pakai Masker, Itu Angka yang Gede
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef4667765b24d4b3f2ac203/jokowi-70-persen-warga-surabaya-raya-tak-pakai-masker-itu-angka-yang-gede

Jokowi: 70 Persen Warga Surabaya Raya Tak Pakai Masker, Itu Angka yang Gede

Quote:


Bukannya dulu ada seseorang Kepala Daerah yang nyetok masker saat langka katanya mau dibagikan ke warganya emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Mengerikan emoticon-Takut
profile-picture
binokulars memberi reputasi
wess bukk angkat topi kalo ora kuat.....emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
pamansengkuni dan binokulars memberi reputasi
Quote:


Yap ditaruh di RS dan Puskesmas seingatku

Orang Sby agak bandel (bonek kata lainnya).
Tempat Risma, ga heran.

Saya sudah bilang, corona ini yang paling bagus itu Ridwan Kamil.

Ganjar biasa saja.

Yang paling parah itu wan abud dan Risma
Kata siapa masker langka. Tuh di online shop udah banyak harga dibawah 150rb/ box, di apotik gua*dian juga banyak 10rb isi 5 masker.
Media terlalu membesarkan seakan2 surabaya horor corona, gw warga surabaya ga ada yg mencekam disini masih normal santuy warganya. Arek suroboyo wani beda emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
cepumerdeka dan legbail memberi reputasi
Lihat 11 balasan
yang bilang Jokowi lho ya
apalagi tadi di berita kebanyakan warga tak iye madura.bilangnya corona kagak ada.....luar biasa manusia batu...emoticon-Leh Uga
wew..repot deh klo maskeran aja ogah
risma harus disentil kasian warganya ga berani keluar

kerjapun ada rasa takut

ekonomi bisa ga jalan kalo makin banyak yg tertular
Diubah oleh daroi
siapa dulu walikotanya
kan cuma himbauan, gimana sih
BoNek..emoticon-Traveller
sebetulnya cukup dipertegas aja utk aturan pakai masker
Quote:


Suroboyo endi cak?
Lihat 1 balasan
Yang paling penting persentase ini jangan disalahartikan sehingga jadi evaluasi untuk ke depannya, bekerja bersama secara nyata.
marah2 dulu sambil di syuting, ntar juga sembuh. emoticon-Big Grin
nek Ngopi yow ndak maskeran.... yokpo nyrupute?? emoticon-Leh Uga
Harusnya warga juga sadar dengan kondisi yang terjadi di daerahnya 🤧 kok masih aja ada yg nekat nga pakai masker
emoticon-Leh Uga yakin gua ga cuma disana, tempat lain juga banyak. malah bilang covid itu konspirasi. alhasil nongki nongki santuy kek ga ada apa apa

membuat gua makin sadar emang warga negara ini keras kepala emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di