CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bahaya! Buwas Pastikan 100 Karyawan Bulog yang Bakal di Pecat Bagian dari Mafia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef45d877e3a722afd792450/bahaya-buwas-pastikan-100-karyawan-bulog-yang-bakal-di-pecat-bagian-dari-mafia

Bahaya! Buwas Pastikan 100 Karyawan Bulog yang Bakal di Pecat Bagian dari Mafia

Bahaya! Buwas Pastikan 100 Karyawan Bulog yang Bakal di Pecat Bagian dari Mafia

INDUSTRY.co.id - Jakarta - Direktur Utama Perum Bulog (Persero) Budi Waseso memastikan bakal menindak tegas jajarannya yang bermasalah.

Berdasarkan informasi, sejauh ini ada 100 karyawan Bulog yang potensial untuk segera dipecat.

"Apakah benar akan pecat 100 karyawan Bulog? Potensinya iya, karena ini orang yang sudah sulit diubah, berpikirnya luar biasa," kata Budi dalam RDP bersama Komisi IV DPR RI, Kamis (25/6/2020).

Pria yang akrab disapa Buwas ini memaparkan bahwa adanya karyawan bermasalah tersebut telah menghambat kinerja Perum Bulog. Terlebih pada saat penanganan covid-19, Bulog jadi andalan Pemerintah dalam menjamin ketersediaan pangan masyarakat yang terdampak wabah.

"Ini bagian dari mafia itu yang ada di internal Bulog," ungkapnya.

Menurut Buwas, pemecatan karyawan BUMN bisa dilakukan dengan bukti yang jelas. Saat ini, Buwas juga telah berkonsultasi dengan para penyidik Polri ihwal pelanggaran hukum yang terjadi di internalnya.

"Kemarin saya evaluasi terakhir, saya lagi minta kajian bantuan hukum dari Polri tentang masalah ini. Saya minta bantuan analisa, harus kita lakukan," ujarnya.

Meski bakal menindak tegas, Buwas tak merinci siapa saja dan posisi apa saja karyawan yang bermasalah berada. Buwas menegaskan dirinya ingin membuat Perum Bulog tetap bersih, serta memberikan pelayanan terbaik.

"Kalau saya buka di sini, mereka hilang, nanti kesulitan bagi penegak hukum dan ini susah saya sampaikan kepada penegak hukum," ujarnya.

https://m.industry.co.id/read/69096/...ian-dari-mafia

[img]www.industry.co.id[/img]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Bagus
Selamat tinggal mafia lama, jangan sampai malah ada mafia baru.

Kebiasaannya begitu emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
foto pake face app atau abis pake minoxidil nih
berantas mafia pangan
baguslah dipecat emang banyak mafia di perusahaan sampah itu, masuk aja lewat jalur belakang emoticon-Tai:
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Pertamina apa kabarnya???
haha kenapa gak bos mafianya
buwas for president dah...asal gak ikud masuk sapi gila aja...
Gimmick?
emoticon-Leh Uga
pak buwas anda pantas jadi kapolri !!! saap tahu jafi next hoegeng
Good lah, yang bikin ancur itu mafia mafia bulog. bagus kalo di cut, penyakit.
si buloggh ni paling banyakk jugaaa



saya berharapp pak jokowii bener2 membersihkann tikus2 itu...
mantab pak buwas... ini mafia yg kerjanya ngurangin jatah beras ke warga penerima bantuan kan !

jangan cuma dipecat pak, di hukum trus diusut tuu pasti kerjanya teroganisir
pecat pecatin aja pak.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Oknum2 tikus
Quote:


ngeliat berita ini pun mereka udah cabut pak emoticon-Ngakak
kalo gitu jangan sekedar dipecat aja donk, penjarain sekalianlah..
100??, 1000 dongemoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di