CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef458f7b840883e4b28d925/cerita-sma

Cerita SMA

Cerita SMA
profile-picture
bukhorigan memberi reputasi

Pengenalan

Halo sobat Kaskus Perkenalan Pertama Di mulai.

Ini Cerita akan Dimulai

Pertama-tama makasih dan terus bantu support biar tambah semangat untuk nulis

Berikan opini ya terima kasih
Diubah oleh zoin2020

Chapter 1

Gua melihat ke arah jendela dapur dengan pandangan kosong. Hujan terus menguyur halaman belakang rumah ku

Cyiiiit....bunyi teko air berbunyi membangunkanku dari lamunan

"Reno...." Suara mama tiba2 muncul dari belakang

Gua menoleh ke belakang

"Reno kamu udah siapin semua peralatan sekolah kamu ?"

"Udah ma..." Sambil menuang air panas ke gelas ku

"Maafin mama ya Reno, karena kejadian itu Kita harus pindah ke tempat baru."

Gua terdiam Tak menjawab

"Kalau mama bisa ubah keadaan, mungkin gak akan seperti ini."

Ya karena kesalahan mama juga gua ikutan menanggung,ini tidak Adil guman ku dalam hati

"Ya udah mama tinggal dulu."

Gua masih terdiam seribu Bahasa, mama meninggalkanku di dapur sendirian. Dengan pandangan kosong masih mematung gua terdiam menahan emosi.....

Chapter 2

Berapa Bang ?

2000

Gua mengeluarkan Dua lembar uang seribu, lalu memberikan kernet turun dari Mobil line

Here we go.New school new adventure

Gua berjalan Masuk terus ke gerbang sekolah. Terus berjalan berbaur dengan kerumunan anak lainnya

Gua belum perkenalkan diri Gua, nama gua Reno. Reno Aljabar nama cukup unik bukan, Ada ilmu matematikanya

Tahun ini Gua duduk di kelas 1 Sma, Sma Di kota baru karena Gua harus pindah

Oke perawakan ku badan 172 cm dengan berat badan 77 kg obesitas, makanya sekarang gua lagi berjuang untuk menurunkan berat badan

Dari kecil Gua memiliki hobby membaca Dan maen game jika maen game bisa sampai berjam2 atau seharian, cuma meskipun begitu Saya masih bisa menikmatin hidup

Seperti biasa pertama di keadaan baru, seperti di novel Dan game Masuk di satu sekolah

Pasti bertemu dengan gerombolan cewek2 soroti, cowok2 sok jagoan, anak2 kutu buku yang dikerjain habis2 meskipun itu sudah gak boleh dilakuin tindakan pembukuan buat Gua

Dan yang terakhir hello seorang paling bersinar di mata seseorang Di banding lainnya...

Ini Kali pertama Gua bertemu dengan dia Dan cerita Gua dimulai dari sini....
nyimak ya.
emoticon-Cool
Lihat 1 balasan

Chapter 3

Kring tanda bell berbunyi

Gua terbangun dari lamunan gua saat memandang dia. Dan berlari menuju kelas meskipun kelasnya Gua gak Tau dimana

"Pak kelas IPA 1-3 dimana ya ?"

"Oh, lurus aja, Nanti setelah lewat kantin langsung belok kiri. Disitu kelasnya."

"Makasih Pak." Jawab Gua

Gua berlari mengikuti arahan Pak satpam itu Dan, akhirnya ketemu ruangannya. Untuk gurunya belum datang, kalau datang entah Gua bisa malunya gimana.

Karena Gua anak terakhir datang, Gua cuma dapat posisi di tengah ya udah lah mau gimana.

"Selamat pagi anak2."

"Pagi Pak."

"Kita mulai pelajaran nya."

Pelajaran pun dimulai, seperti biasa. Tapi untungnya gak Ada Hal yang membuatku susah. Sampai tak terasa dari jam istirahat sampai pulang sekolah.

Semua siswa berhamburan keluar dari kelas, Gua sengaja keluar paling terakhir. Karena juga gak Tau mau ngapain setelah pulang sekolah.

Gua berjalan menyusuri koridor sekolah sampai pandangan gua berhenti, pada warteg bakso. Tapi bukan Karena wartegnya tetapi siapa yang beli dia yang Gua pengen kenal. Gua mendekatin warteg itu

"Hai lo siswa baru ya ?"

"Ya lo juga ya."

"Kenalin nama Gua Brian."

"Gua Elly."

Dan Gua keduluan oleh orang lain


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di