CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Jurnalis yang Hilang di Wuhan, Resmi Ditahan Otoritas China
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef44d2ffacb955ad51a85b1/jurnalis-yang-hilang-di-wuhan-resmi-ditahan-otoritas-china

Jurnalis yang Hilang di Wuhan, Resmi Ditahan Otoritas China


Quote:

sumur: penanusa.com
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Berbahagialah yg di Indonesia, bisa bacot, bisa menghina, dan mengolok pemerintah/presiden tanpa hukuman apapun. Rem nya cuma kesadaran.
Diubah oleh donal.duck.
hati2 di china

lah di indonesia mah presiden juga di hina2 ga di tangkap
profile-picture
profile-picture
MyFaveArtist dan pertotperbaik memberi reputasi
china itu belajar dari pak Harto emoticon-Leh Uga
Quote:


pendukung separatis hongkong rusuh merdeka memang layak ditangkap
cuma bajingan idiot aja yg dukung separatis
bajingan idiot yg teriak " free hongkong, free papua "
Namanya juga negara otoriter.
Hmmmmm cukup ngeri sih cukup panik kalo face reality macem beliau
ngurusin negara gede orangnya banyak emang harus otoriter kykny, tenangin dan bikin satu persepsi publik yg sejalan itu yg utama, makanya jurnalis ini di bungkam di saat krisis biar gampang ngatur yg lain.
liat tuh amrik kocar kacir, kebelah2 skrg, krisis rasial dan presidennya malah yg aktif nyerang2 lawan politik. belom lg dihantam corona paling juara skrg.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di