CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Fenomena yang Terjadi Ketika Game Terkenal Dirilis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef440677e3a7232754861d2/5-fenomena-yang-terjadi-ketika-game-terkenal-dirilis

5 Fenomena yang Terjadi Ketika Game Terkenal Dirilis

#AmdarGanteng

5 Fenomena yang Terjadi Ketika Game Terkenal Dirilis


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News
Halo agan dan sista,
Bagi agan sista yang selalu mengikuti berita industri game. Mungkin akan memahami konteks komunitas game online dengan cukup baik. Terutama saat game baru-baru saja dirilis. Seketika akan ada banyak fenomena yang terjadi di media sosial. Dan ini adalah 7 fenomena yang terjadi ketika game terkenal dirilis.


1. Banyak yang Bertanya Apakah Layak Membeli Untuk Memainkan Game Ini
Quote:


2. Klip Walkthrough Bertebaran di Hari Pertama Penjualan
Quote:


3. Ada Banyak Grup Facebook dari Game yang Rilis
Quote:


4. Dibandingkan Dengan Game-Game Lama yang Legendaris Sebelumnya
Quote:


5. Munculnya Cosplay Karakter dari Game Itu
Quote:


5 Fenomena yang Terjadi Ketika Game Terkenal Dirilis
Itulah 5 fenomena yang terjadi jika game terkenal rilis. Sebenarnya masih ada satu lagi sih, cuma sengaja gak masukin di daftar (terlalu bahaya emoticon-Ngakak (S)). Kira-kira apa nih? Kalau ada yang tahu, langsung aja komentar di bawah. Dan kalau benar, ane langsung dipejwan.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 4
reserved
baru release ? pake denuvo ? melatih kesabaran wkwkwk
profile-picture
profile-picture
acuravolvo dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
karakter ceweknya dicari di situs dewasa emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cosplaynya bikin adem banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
biasanya kalau game MMORPG baru, 3 bulan itu seleksi alam. siapa siapa yg masih kekeh bertahan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Munculnya fans musiman gan, dan ikut2an hype emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Muncul fans dadakan yg merasa kalau dirinya paling mengerti game tsb emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dandlion32 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yg paling adem kalo udah muncul cosplay yg cantik² hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
grup facebook paling ngena.
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya jelas makanya bikin game juga ga mudah karena banyak sekali yg memperhatikan, cacat dikit aja bakal kena getahnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
biasanya ane langsubg mainin kalo game yang ane idamkan launchin hahah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ane cuma main game” lama yang diReborn bree
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bakal banyak yutuber yg mainin game itu trus dijadiin konten. Juga marchandise atau action figure game tsb juga bermunculan emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sebelum beli biasanya nonton walkthroughnya dulu di youtubenya Radbrad atau Tetraninja wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
untung aja gue ga begitu demen main game jadi ga ikut ikutan euforia begituan emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane penonton walktrough sejati emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ada fenomena yang terjadi saat itu. emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di