CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terungkap!!! Arti BGST, AJG, KNTL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef430cfc0cad7591a56d5a5/terungkap-arti-bgst-ajg-kntl

Terungkap!!! Arti BGST, AJG, KNTL

Terungkap!!! Arti BGST, AJG, KNTL

BGST...!!!
Kombinasi 4 huruf yang selama ini mungkin akrab di jempol dan mata sebagian besar pengguna internet atau media sosial ternyata memiliki arti yang diluar dugaan. Selama ini kita berpikiran BGST adalah singkatan dari kata Bhaangsatt yang biasa digunakan untuk memaki atau ditujukan kepada orang yang tidak disukai, namun nyatanya itu adalah sebuah kekeliruan karena ternyata BGST merupakan singkatan dari BAGUS SOPAN TERPELAJAR.

Terungkap!!! Arti BGST, AJG, KNTL

Bagaimana gans, terkhusus buat elu yang belum paham dan belum tahu beritanya sekarang ini sudah paham kan apa itu BGST?

Selain BGST berikut ini ada lagi gans singkatan kata yang ternyata selama ini kita salah sangkakan artinya yaitu istilah AJG dan KNTL.

AJG
Terungkap!!! Arti BGST, AJG, KNTL
AJG selama ini identik dengan Anjing tapi ternyata AJG merupakan istilah gaul kekinian yang biasa dipakai di media sosial yang berarti Asyik Juga Gaees atau bisa juga berarti Aku Juga Galau tergantung dari bagaimana komentar yang ingin disampaikan pada suatu postingan di internet atau media sosial seperti FaceBook, Instagram, Twitter, Kaskus, Google, dan lain sebagainya. Ok, next..


KNTL
Terungkap!!! Arti BGST, AJG, KNTL
Istilah KNTL bisa diartikan macam macam tergantung isi kepala orang yang membacanya, bisa Kantil, Kintil dan lain sebagainya namun biasanya KNTL ini dipikiran kebanyakan orang lebih mengacu kepada nama alat kelamin laki laki. Tapi lagi lagi kita salah jika berpikiran seperti itu karena ternyata KNTL merupakan singkatan dari KALIAN TELADAN.

Mengenai contoh penggunaan istilah BGST, AJG, KNTL dalam sebuah kalimat pastinya elu semua udah bisa ya gans jadi ga usah gue contohin lagi disini. Satu harapan gue setelah membaca ini semua semoga tidak ada lagi salah paham dan kalian bisa kembali tidur dengan nyenyak disertai wawasan yang makin meningkat cemerlang.

Sekian gans gue pamit, seperti biasa jangan ada cendol ataupun rate 5 and follow diantara kita karena sungguh sungguh gue ikhlas pengen berbagi informasi penting buat kalian semua.

Salam berbagi, ingat selalu berbagi karena berbagi itu indah...

Oya ingat gans ini hanya hiburan semata, kali aja lu terhibur... Yekan??


Thx.
Megaut meaning of words.
All Right No Left.
Source indowonders
Images 1 2 3 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
tritnya ajg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 3 lainnya memberi reputasi
Wah, threadnya bgst, gan. Keren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
trit BGST
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vx.10s dan 3 lainnya memberi reputasi
trit AJG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
trit KNTL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
penciptanya siapa ya?🤨
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
hahahaah ini beneran? anjir baru tau nih ilmu baru, nice thread gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
pantek ---> pandai dan tekun emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan 4 lainnya memberi reputasi
kmcl
profile-picture
profile-picture
Vx.10s dan Copolander memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Trimakasih bgst, kntl, ajg!!!

Quote:

Itu ada source nya brae, kaga usah dipikirin, buat iseng aja

Quote:

Wkwk buat hiburan aj brae ga usah diceliusin...
Quote:

Wkwkwawka pinter ajg

Quote:

Kimcil bgst
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kaiharis memberi reputasi
bang sat kalo disambung kena sensor ya gan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
emoticon-Ngakak
lagi ngetren nih, BGST !
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
TS BGST banget ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
HT BGsT!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalo ASW apaan gan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ts memang BGST
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
eh tees tumben lu nggak bahas ulu hati
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kamujahat.21. memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kamujahat.21. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
makanya kalo marah jangan ngompng BGST, AJG, atau KNTL



Salam KNTLemoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
beneran tuh,, BGST
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di