CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapat 54 Juta Like, Akun Telur Ini Pecahkan Rekor Like Instagram Terbanyak Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef426f1c8393a3d1c09e303/dapat-54-juta-like-akun-telur-ini-pecahkan-rekor-like-instagram-terbanyak-dunia

Dapat 54 Juta Like, Akun Telur Ini Pecahkan Rekor Like Instagram Terbanyak Dunia

Dapat 54 Juta Like, Akun Telur Ini Pecahkan Rekor Like Instagram Terbanyak Dunia
Medcom.id

Instagram menjadi aplikasi yang semakin populer sekarang.

Indonesia sendiri penggunanya telah menduduki peringkat ke-4 sebagai jumlah pengguna terbanyak di dunia. Sementara dihimpun dari Hoot Suite, secara global jumlah pengguna aktif bulanan instagram mencapai 1 miliar.

Karena pertumbuhannya semakin meningkat, maka banyak orang mulai menggunakan instagram untuk berbagai tujuan. Mulai dari branding diri hingga bisnis yang menghasilkan pundi-pundi rupiah.

Untuk menarik followers dan jumlah like, maka visual yang diunggah di instagram haruslah menarik dan instagenic.

Banyak juga aplikasi edit foto, video, maupun desain yang diciptakan guna mempercantik feed, terutama untuk membantu pengguna instagram yang low budget buat hunting spot-spot kece 😁

Kecuali selebriti, ya. Bagaimanapun foto yang mereka unggah, selalu menarik jumlah like maupun followers.

Contohnya saja Kylie Jenner dan xxxtentacion.

Siapa yang tidak kenal sama bungsu dari keluarga Jenner-Kardashians, Kylie Jenner? Yah, hampir semua orang kenal. Sampai-sampai jumlah pengikut instagramnya mencapai ratusan juta.

Bukan hanya jumlah pengikut, pada tanggal 7 februari 2018 lalu Kylie Jenner mengunggah foto putrinya yang baru dilahirkan dan mendapat jumlah like fantastis, yakni 18,5 juta lebih like serta 1,9 juta lebih komentar.

Quote:


Padahal captionnya cuma bertuliskan 'Stormi Webster', yakni nama putrinya itu. Tanpa embel-embel kalimat lain atau tagar, misalnya.

Ya, namanya juga orang sepopuler itu, apapun postingannya pasti banjir like. Postingan jongkok, bangun tidur, atau lagi bersin saja pasti banjir like 😁.

Sayangnya tidak sedikit orang yang sampai rela berhutang demi bisa mendapatkan foto terbaik sehingga menarik jumlah like atau follower 💣


Ternyata, di atas Kylie Jenner masih ada postingan instagram yang mendapat jumlah like terbanyak, yaitu postingan rapper Jahseh Dwayne Onfroy, atau lebih dikenal dengan xxxtentacion.

Quote:


Pada 20 mei 2018 sebelum kematiannya, rapper ini mengunggah gambar dengan caption 'Love is War' dan mendapat like sebanyak 20juta lebih serta 7juta lebih komentar.

Bahkan kalau GanSis cek IG-nya, sampai detik ini masih banyak juga yang mengkomen postingan akun yang sudah ditinggal mati tersebut.


Wah, fantastis sekali jumlah like mereka, tetapi ternyata di atas mereka ada postingan yang mendapat jumlah like terbanyak hingga mendapatkan rekor like terbanyak dunia dari Guinness World Records, lho.

Kira-kira postingannya seperti apa, ya, yang bisa ngalahin jumlah like Nyonya Kylie?

Apakah postingan yang wow dan mewah?

Ternyata tidak. Postingan tersebut mendapat like sebanyak 54 juta lebih. Dan ternyata hanya sebutir telur dengan latar warna putih.


Sesederhana itu. Kira-kira apa rahasianya? Dan siapa sosok di balik akun @world_record_egg tersebut?

Quote:


Dalam captionnya, disebutkan "Mari kita atur rekor dunia bersama-sama dan dapatkan postingan paling banyak disukai di instagram. Mengalahkan rekor dunia saat ini yang dipegang oleh Kylie Jenner (18 juta)! Kita punya ini 🙌 #LikeTheEgg #EggSoldiers #EggGang

Dapat 54 Juta Like, Akun Telur Ini Pecahkan Rekor Like Instagram Terbanyak Dunia

Saat diunggah dan mendapat jumlah like terbanyak, foto telur lugu yang memiliki sebutan khusus bernama Egg Gang bagi para penggemarnya itu, merupakan foto pertama dan satu-satunya.

{thread_title}


Sejak diunggah pada 5 januari 2019, sampai detik ini foto telur pertama dari akun tersebut masih terus didatangi komen, serta bertambah jumlah like-nya tentu.

Sepertinya belum ada jumlah like yang mengalahkan like telur tersebut.


Bagaimana menurut, GanSis?


___o0o___

Opini pribadi
Video & gambar: Instagram @world_record_egg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jangkrikgirl32 dan 41 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Ayam atau telur?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
wkakk telur lebih terkenalll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
telurrr aja deh wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan mbak.far memberi reputasi
Lihat 1 balasan
telur buyong puyuh
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane ikutan ngelike itu poto telor supaya kylie jenner kalah kaga jadi like terbanyak wkwk
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan mbak.far memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kok bisa hebat gitu ya emoticon-Embarrassment
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Lihat 2 balasan
semua suka endogggg
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan mbak.far memberi reputasi
Lihat 1 balasan
uanjeng followernya 182 juta coeh emoticon-Ngakak atta halilintar sungkem ndelosor wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
LAH TERUS? PENTING?
emoticon-Ngakak
Endog twitard ga ada bree ? emoticon-Big Grin
Baru telor ayam,gimana kalo telor T-Rex ya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
anthony dan Goest13 memberi reputasi
Mejeng pejwan
emoticon-Cool
Hmmm...
Ko' bisa kek gitu yah?
Aneh beuud dah.
emoticon-Bingung
foto ane di ig paling banter di like 30 orang doang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Tomdic dan joki.ngepot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Telur ape tu wan emoticon-Ngakak
Lihat 9 balasan
tap telor doang
telur nya imut2, gan.....
kenapa jempol selalu memencet sesuatu yg tidak berguna
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan joki.ngepot memberi reputasi
Lihat 3 balasan
coba foto biji.. 😁😁
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di