CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
360 Camera | Action Camera | INSTA360 | GoPro untuk Youtuber dan Vlogger
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef3eb45facb955282289560/360-camera--action-camera--insta360--gopro-untuk-youtuber-dan-vlogger

360 Camera | Action Camera | INSTA360 | GoPro untuk Youtuber dan Vlogger

Halo teman-teman, saya Grahafauzi pengguna kamera 360 baru. kemarin dapet INSTA 360 One R(Beberapa sampel video hasil kamera ini udah aku upload di YouTube: Travelensa Official - Grahafauzi).

Rencana channel itu mau aku kembangin untuk sharing informasi mengenai Traveling, Kehidupan di Jerman(karena aku tinggal di Jerman) dan informasi kerja, kuliah dan praktikum di Jerman. So bagi teman - teman yang butuh info seputar jerman. bisa langsung kontak saya aja.

Saya sangat nyaranin kamera 360  ini buat para Youtuber, Konten Kreator, Vlogger karena hasilnya yang sangat memuaskan. Gampang pemakaiannya, banyak sekali fiturnya. Kita bisa edit frame videonya sesuai dengan keinginan kita nanti karena kamera ini ngerecord 360 derajat yang ada di sekeliling kamera.

Balik lagi ke 360 Camera dan Action Camera, thread ini aku bikin buat temen-temen yang suka dengan kamera ini bisa share pengalaman tentang kamera jenis ini, positif negatifnya apa kalau kita pake kamera jenis ini.

Disini aku mau share juga beberapa hasil video dan foto dari INSTA 360 One R ini.




360 Camera | Action Camera | INSTA360 | GoPro untuk Youtuber dan Vlogger

Kalau ada  teman-teman yang menggunakan kamera jenis ini juga? mohon share disini pengalamannya, terima kasih.



GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di