CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Setabah-tabahnya Wanita, Paling Tabah Wanita Indosi*r
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef3d6c27414f544ba7c1a7e/setabah-tabahnya-wanita-paling-tabah-wanita-indosir

Setabah-tabahnya Wanita, Paling Tabah Wanita Indosi*r

Oleh: Sumarni Saja

Indosi*r, salah satu chanel televisi swasta yang berdiri tanggal 11 Januari 1995. Chanel berlambang ikan terbang ini, selain menyuguhkan acara hiburan berupa kontes dangdut, juga menyuguhkan drama sekali tayang atau biasa kita sebut dengan FTV. Lihat saja, dari pagi hingga sore acaranya sama, paling terjeda oleh acara infotainment dan warta berita.

Sayangnya, FTV yang identik dengan lagu Rossa ini, cenderung memiliki alur monoton. Suami yang direbut wanita lain, kemudian jatuh miskin, si perebut ketabrak mobil, sebelum meninggal dia meminta maaf. Pokoknya, alurnya begitu terus setiap harinya, alias ngebosenin! Belum lagi, pemainnya yang itu-itu saja, seperti tak punya pemeran baru untuk dimainkan.

Walaupun begitu, ketabahan pemeran wanita dalam serial ini juga patut diacungi jempol. Mengapa demikian? Karena, meskipun sudah disakiti dan ditindas, mereka tidak akan melawan dan senantiasa mendoakan kebaikan bagi si penganiaya. Belum lagi, mereka akan cepat memaafkan orang yang telah berbuat salah. Kalau saya sendiri belum tentu bisa melakukannya. Hehehe.

Karena ketabahannya itulah, serial ini cukup mampu menaikkan emosi penonton. Tak jarang, penonton serial ini akan teriak-teriak menghujat para pemainnya. Si wanita dianggap terlalu b*doh karena pasrah begitu saja saat disakiti. Hanya bisa menangis, menerima nasib, tanpa bisa melawan.

Meskipun begitu, serial ini masih cukup diminati kaum berdaster(read: emak-emak) untuk melepas penat setelah seharian lelah mengurus pekerjaan rumah. Hal ini, dibuktikan dengan rating serial ini yang masih cukup tinggi.

Ku menangis membayangkan
Betapa kejamnya dirimu atas diriku
Kau duakan cinta ini
Kau pergi bersamanya

'Ku menangis melepaskan
Kepergian dirimu dari sisi hidupku
Harus selalu kau tahu
Akulah hati yang telah kau sakiti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sumarnisaja
Halaman 1 dari 2
Tiap pulang kerja,
Pasti denger lagu ini.
Istri udah anteng depan tipi..
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bosen bre tiap sore emak gw udeh sten bay dodepan tipi nontonin sinetron..emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
sumarnisaja dan putrateratai.7 memberi reputasi
ngakak saya baca judulnya, di sensor segala 😆😆👍👍👍
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
drama tv, drama kehidupan nyata, masuk dunia berita 😆
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Quote:


>:3 emoticon-Keep Posting Gan
https://kask.us/iGriC
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Sinetron ini yang bikin gue tiap pulang kerja kagak dibikinin kopi sama bini.

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ditivi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sedih ga pernah nonton sinetronemoticon-ceyem
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
suami paling sebel kalok aku lagi liat sinetron ini. emang bikin gemesh sih ..
profile-picture
profile-picture
sumarnisaja dan risaldyrandy memberi reputasi
shitnetron inayah ame muslimah
juga tuh
udh ceritanya gk masuk akal bgt
pemeran wanita nya sabar nya luar biasa, dimintain duit 135juta aja dikasih cash wkkw kurang baik apalagi tuh
sayang sekali saya gk bisa ganti ke channel tv lain krn peng kudeta an remote tv huhuhu
alhasil pasang headset dengerin lagu reggae ,dan ngaskus deh haha
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Diubah oleh ik54n54
Lihat 1 balasan
Baca kalimat terakhir dr TS kok saya jd nyanyi di dalem hati ya? Wkwkwkkwk
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Nah ini yang saya cari2!

Gan itu film berdasarkan kisah nyata kan? Kehidupan seseorang dijadikan film?
profile-picture
profile-picture
riezazura dan sumarnisaja memberi reputasi
Lihat 7 balasan
atas ane mahok
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Denger lagunya jadi kayak di cuci otak, soalnya dimana-mana denger lagu itu..
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
bukan tabah tapi bodoh kayaknya sih, tapi emang ada ya di dunia ini kayak begitu ya tipe wanitanya?
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Untung anja bre nie Chanel tv udah gua apus, gegara nie channel tv anee ampeb kagak bisa nonton brita akrirny gua apus, walau gua di omelin abias abisan ama emak ane, paling gak gua gak di cap anak durhaka dan gak di hapus dari kk emoticon-Leh Uga
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Emak ane nih, tp udah bosen beliau. Untung udah ganti tv kabel emoticon-Leh Uga
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
biasany yg merana yg pake jilbb lebar
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Satu hikmah yang bisa ane ambil dari shitnetron indosiar adalah, hafal lagunya rossa emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
sumarnisaja dan jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Setabah-tabahnya Wanita, Paling Tabah Wanita Indosi*r

Nyang pasti kalo udah kenal gua, lo2 pasti tabah dah mo diapain aje...
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dari pagi sampe malem ada terus nih sinetron, emak ane betah bet nonton, ane yang di kamar denger suara tv sampe ikut penasaran " mak, itu suaminya jahat?"
akhirnya nonton bareng wkwkwk
profile-picture
sumarnisaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di