CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kepulauan Riau /
[COC Reg. Kepulauan Riau] 5 Tempat Nongkrong Recomended di Ibu Kota Kepulauan Riau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef37a09b84088635c70041f/coc-reg-kepulauan-riau-5-tempat-nongkrong-recomended-di-ibu-kota-kepulauan-riau

[COC Reg. Kepulauan Riau] 5 Tempat Nongkrong Recomended di Ibu Kota Kepulauan Riau

Sebagai anak muda yang lagi masanya mencari jati diri, biasanya selalu muncul keinginan untuk kumpul bareng teman-teman seangkatan ataupun teman lainnya. Kapan waktunya? Ya tentu saja sore hari atau malam hari. Intinya kita akan merasa senang saat bisa kumpul. Berbagi keceriaan, berbagi suka duka. Apalagi yang diomongin saat kumpul kalau gak pacar ya mantan, haha. Saat sudah kumpul dengan teman-teman nongkrong, jiwa gibah mun mulai meronta.
[COC Reg. Kepulauan Riau] 5 Tempat Nongkrong Recomended di Ibu Kota Kepulauan Riau
Buat kamu yang tinggal di Kepulauan Riau yang kebetulan dekat dengan daerah laut atau daerah Tanjungpinang, 5 tempat ini bisa jadi rekomendasi loh! Jangan sampai kamu yang anak milenial malah ketinggalan. Akan kupastikan kamu menyesal. Oke tnpa basa-basi lagi inilah dia!

1. The Manabu

[COC Reg. Kepulauan Riau] 5 Tempat Nongkrong Recomended di Ibu Kota Kepulauan Riau

Dari namanya saja terasa aneh. Tapi jangan khawatir, tempat ini masuk rekomendasi yang terbaik versi aku. Karena tempat nongkrong ini berlokasi di Jalan Hang Tuah No. 17 Hotel Sadap (atas) Tepi Laut. Di tempat ini, pengunjung tidak hanya disuguhi dengan pemandangan tepi laut saja, akan tetapi kamu bisa menikmati Kota Gurindam. Sudah kebayang kan bagaimana suasana disana?

Tidak hanya itu, di tempat ini terkenal tempat yang berkelas bisa dinikmati tidak hanya untuk anak muda, orang tua, anak-anak, atau mengajak keluarga besar juga sangat cocok tempatnya. Tidak lepas dari pelayanan dan menu makanan yang tersedia di dalamnya. Bagi kamu para penikmat sunset, kamu bisa menikmatinya di arah Pulau Penyengat.



2. Anjung Cahaya

[COC Reg. Kepulauan Riau] 5 Tempat Nongkrong Recomended di Ibu Kota Kepulauan Riau
Ketika kamu nongkrong, dan saat itu kamu lupa ada pertandingan sepak bola team favorite kamu. Kamu jangan khawatir karena di tempat nongkrong yang satu ini terkenal ramai bila ada acara nonton bareng sepak bola. Sudah tidak perlu ditanyakan lagi kalau ini memang sangat cocok buat kamu. Anak muda banget. Karena teriak-teriak sendiri itu akan lain rasanya saat teriak bersama. Tegang sendiri itu akan lain rasanya dengan tegang bersama. Itulah nikmatnya nongkrong dengan orang yang sehobby. Jangan lupa masukan di list kunjunganmu bila kamu sempat main ke Tanjungpinang ya!


3. Kedai Kopi Pantai

[COC Reg. Kepulauan Riau] 5 Tempat Nongkrong Recomended di Ibu Kota Kepulauan Riau

Hai kamu para pencinta kopi. Di Tanjungpinang kamu bisa menemukan Kedai Kopi Pantai dengan sajian makanan khas kedai ini serta pemandangan sunset yang sangat memikat hati membuat kamu betah berlama-lama di tempat ini. Apalagi jika kamu datang bersama doi. Hal ini menjadikan momen terindah dalam hidup kamu. Membahagiakan pasangan atau keluarga. Kedai Kopi Pantai atau KKP yang orang bilang ini berlokasi di Jalan Usman Harun, Tanjungpinang Barat. Tepat berada di depan Markas Komando Lantamal IV Tanjungpinang.

4. Kedai Kopi 757

[COC Reg. Kepulauan Riau] 5 Tempat Nongkrong Recomended di Ibu Kota Kepulauan Riau
😍
[COC Reg. Kepulauan Riau] 5 Tempat Nongkrong Recomended di Ibu Kota Kepulauan Riau
Selain dari KKP, di ada tempat yang tak kalah bagusnya untuk bisa kamu nikmati. Yaitu Kedai Kopi 757. Salah satu tempat yang menjadi tujuan nongkrongnya remaja jaman milenial. Kedai satu ini menjadi cukup terkenal dari kedai lainnya sebab menjadi tempat favorite nongkrongnya Gubernur Kepri. Wah hebat! Gubernur saja bisa menyempatkan untuk nongkrong di tempat ini. Dan masih ada lagi acara semi resmi yang kadang diadakan oleh pemerintahan disini. Pastinya tempat ini tidak asing lagi bagi para pendatangnya kelak.

5. Rimba Jaya

[COC Reg. Kepulauan Riau] 5 Tempat Nongkrong Recomended di Ibu Kota Kepulauan Riau
Salah satu tempat nongkrong yang berlokasi di Jalan Gudang Minyak Rimba Jaya. Mendengar kata Rimba, malah bayanganku pada sebuah hutan belantara yang jauh dari kehidupan manusia pada umumnya. Tapi kenyatannya tidak seperti itu. Tempat ini sangat cocok buat kamu para pemburu kuliner. Banyak jenis makanan yang bisa kamu pesan di tempat ini. Pun kamu bisa memilih makan di tempat yang bernuansa cafe atau angkringan. Di tempat ini bisa kamu terima pelayanan sesuai yang kamu inginkan. 

Yeyeyeyeyee tunggu apalagi, ayo segerakan masukan ke dalam list perjalalananmu ke Kepulauan Riau. Kalau aku sih mau ngajak doi jika masa pandemi ini sudah berakhir. Dan buat kamu yang masih single, jangan nangis ya!
[COC Reg. Kepulauan Riau] 5 Tempat Nongkrong Recomended di Ibu Kota Kepulauan Riau
[COC Reg. Kepulauan Riau] 5 Tempat Nongkrong Recomended di Ibu Kota Kepulauan Riau


sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brina313
Halaman 1 dari 4
reserve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
malam sekali
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan Richy211 memberi reputasi
TSnya ga pernah mau diajak nongkrong emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Fotonya kurang ocilemoticon-Big Grin


emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
Lihat 16 balasan
Wah seru sekali yukkk ke sana Brinaaa
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan brina313 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
uwuw keren, mantap jiwa
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan brina313 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
No. 2 sama No.3 keren tuh, nongkrong sambil menikmati sunset
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Manabu aku suka tapi mahal emoticon-Frown klo kedai kopi ujung oke banget tu 757
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
disana sepertinya gak riuh untuk saya pecinta sepi
profile-picture
profile-picture
brina313 dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
anjung cahaya tepi pantai bisa buat nobar mantap kali
Bahaya kalau ke Tj Pinang atau Batam, pulang-pulang berat badan naik bbrp kg pastinya
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Keren.. jadi pengen kesana emoticon-Belo

*bata only
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kebetulan belakangan ini ada kabar pulau yang dijual
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Keep Posting Ganemoticon-cystg
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
keren pinggir laut 2 sama 3 buat ngopi2 sayangnya jauh
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Mantep sist..
Thanks udah share daerah ane..
Yuk main dimari emoticon-welcome
profile-picture
brina313 memberi reputasi
ditunggu kehadiranya semua
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ingat sosial distansing ya
profile-picture
brina313 memberi reputasi
bagus bagus yah
sayang belon bisa berkunjung emoticon-Turut Berduka
profile-picture
brina313 memberi reputasi
kalo d kota ane itu tempat nongkrong nya sekelas kecamatan
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Wah keren, bisa jadi list tempat nongkrong kalau ke tanjung pinang. Nice info emoticon-2 Jempol
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di