CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Covid Masih Tinggi, Jokowi: Masyarakatlah yang Menentukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef304cbeaab25200153be5f/covid-masih-tinggi-jokowi-masyarakatlah-yang-menentukan

Covid Masih Tinggi, Jokowi: Masyarakatlah yang Menentukan

Quote:


Covid Masih Tinggi, Jokowi: Masyarakatlah yang Menentukan Covid Masih Tinggi, Jokowi: Masyarakatlah yang Menentukan Covid Masih Tinggi, Jokowi: Masyarakatlah yang Menentukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Benar sekali, pemerintah tinggal duduk manis aja emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
lu cuman ongkang ongkang jok?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantupuskom dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sejak 2014 jg emg udh spt itu
Ane ga merasa negara ini ada presiden nya

emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belial dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sekarang ngak lord lutut lagi lutut lagi yang menentukan?
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
trit sepi dr buzzerpemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soda.water dan 3 lainnya memberi reputasi
gue jg bisa ujung2nya nyalahin org
kalau memang masyarakat mau, darurat militer aja biar patuh pada protokol kesehatan. dengan kondisi sekarang, pemerintah usaha juga nggak ada hasil, rakyat cuek, penyakit makin menyebar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Covid ini ya soal kesadaran bersama.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Covid Masih Tinggi, Jokowi: Masyarakatlah yang Menentukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipakcipok dan 2 lainnya memberi reputasi

Masalah di semua negara, gak cuman Indonesia...

Sekelas amerika aja gak berdaya, cobaan pemimpin di negara nya masing2 masalah covid19 ini..
Gampang dimainin oposisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Auto Pilot ?
anjir ente yang plin plan, masyarakat yang disuruh bijak

oke warga +62 emang mayoritas literasi rendah ama tolol, tapi bukan berarti ente mesti plin plan ngeladeninnya

tegas dikit kek

udah berapa taun sih ente jadi presiden? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 7 lainnya memberi reputasi
emoticon-Cape d... terus gunanya kebijakan dari atas apaan? negara autopilot gitu? karena ga ada kebijakan yang tegas akhirnya rakyat juga jadi bingung sendiri

berharap rakyat semua sadar, macam mimpi di siang bolong. makannya disitu gunanya aturan emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 2 lainnya memberi reputasi
Negara autopilot dalam arti sebenarnya. Pemerintah ga tegas ditambah masyarakat seenaknya. Lengkap deh, jangan harap corona hilang kalo gini caranya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wedew.. katanya mau ngerahin tentara buat nertibin pak..
ya repot klo ngarep masyarkt mau pro aktif.
profile-picture
dedengun2019 memberi reputasi
Covid Masih Tinggi, Jokowi: Masyarakatlah yang Menentukan
Ok Pakde
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Klo rakyat gk bisa menentukan gmn dong tuh pak polusi nya emoticon-Salam Kenal
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
jadi kepala nya lepas dri badan
tapi emang bener sih masyarakat yang menentukan ,kalo emang pada disiplin cepet reda nya ini wabah, stay safe guys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintangfairing dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di