CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Tony Hawk Bakal Ngajarin Lo Main Skateboard di MasterClass!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2fe4bf0bdb2616a1c18be/tony-hawk-bakal-ngajarin-lo-main-skateboard-di-masterclass

Tony Hawk Bakal Ngajarin Lo Main Skateboard di MasterClass!

Tony Hawk Bakal Ngajarin Lo Main Skateboard di MasterClass!

Siapa di sini yang tau sebuah permainan meluncur menggunakan papan yang dilengkapi dengan empat buah roda?

Yap! Skateboard!

Apa kalian suka dengan permainan ini?
Atau kalian baru tertarik dan ingin mempelajarinya?

Bagi kalian yang belum mahir atau bahkan belum pernah mencoba bermain skateboard pasti kalian akan menganggap kalau permainan ini sulit kan? Yap! Memang benar sih, butuh ketekunan saat mempelajarinya untuk bisa memainkan trik-trik handal skateboard seperti yang kalian lihat pada rekaman video atau video game.

Nah, untuk Agan Sista yang bisa memainkan papan luncur dengan lancar, kalian bisa mempelajarinya melalui MasterClass langsung dari ahlinya loh. Dia adalah Tony Hawk, Agan dan Sista pasti tau kan siapa itu Tony Hawk?

Tony Hawk Bakal Ngajarin Lo Main Skateboard di MasterClass!

Lelaki yang memiliki nama lengkap Anthony Frank Hawk adalah seorang atlet skteboard profesional loh. Pastinya kalian beruntung banget kalau bisa belajar skateboard langsung dari sang profesional, Tony Hawk. Melalui MasterClass, Tony Hawk ditemani dengan sang anak yang juga terjun di dunia skateboard, Riley Hawk, serta atlet skateboard professional yang bernama Lizzie Armanto, akan mengajarkan para penontonnya untuk bisa melakukan trik-trik skateboard.

Tony Hawk Bakal Ngajarin Lo Main Skateboard di MasterClass!

Pada MasterClass yang terdiri dari 16 episode tersebut mereka bertiga akan mengupas tuntas segala macam hal-hal yang berkaitan dengan skateboard, mulai dari trik dasar skateboard, cara bermain di area yang berbeda (street, park & vert), hingga penjelasan tentang masa depan skateboarding dari sudut pandang Tony Hawk.

Sebagai seorang profesional, Tony Hawk ingin membagikan pengalaman dan ilmu-ilmu yang ia miliki kepada orang lain yang memiliki minat yang sama. Hal ini ia lakukan agar orang-orang tersebut bisa berkembang dan juga tidak melakukan kesalahan-kesalahan seperti yang pernah ia alami sebelumnya. Membagikan pengalaman dan ilmu yang ia miliki merupakan yang dipilih Tony Hawk untuk menjaga masa depan skateboard di masa mendatang.

Waaah! Menarik kan?
Kamu tertarik untuk mempelajari skateboard ga nih?
Kalau kalian tertarik, kalian wajib banget untuk ikutan MasterClass Tony Hawk!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jangkrikgirl32 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh syududududuu
mau mau tapi gapunyaa skateboard wkwkwk
waa temen smp ane hobinya main skate niih..
tony hawk makin tua makin jadi.
wow ini, kayalnya dulu setiap orang tu kenal tony hawk gak sih hahaa yg ga main skateboard pun
Manteeep daaah wkwk
Pengen ikutan
keren banget inimaahhh bakal ane cobain nihh tips triknyaa biar makin jago main skate nyaa siapa tau bisa makin keren gitu wkwk
widihh bakal ane share juga ini mah di grup temen temen ane supaya semua bisa nyoba main skate wkwk
tony hawk lejen skateboard

ane pernah main gamenya, akh susahemoticon-Ngakak (S)

BATA!emoticon-Bata (S)
ada rasa tertarik niih pengen ikut bisa skateboard nih
Wowww.. main skateboard hehehehehe
Ni nama makin gede aja ya, dari jaman dulu dunia skate siapa lagi kao bukan doi, salut sih ...
Legenda di bidang skateboard ini namanya selalu identik, tindakannya juga cukup edukatif terhadap masyarakat umum.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di