CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Boys Before Flower, Apa Kabarnya? Lihat Metamorfosisnya Setelah 10 Tahun Di Sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2f4dfb84088600d435d5b/boys-before-flower-apa-kabarnya-lihat-metamorfosisnya-setelah-10-tahun-di-sini

Boys Before Flower, Apa Kabarnya? Lihat Metamorfosisnya Setelah 10 Tahun Di Sini

Boys Before Flower, Apa Kabarnya? Lihat Metamorfosisnya Setelah 10 Tahun Di Sini

Para pecinta drakor sejati tentunya pernah keranjingan nonton drama Boys Before Flower. Drama yang booming di tahun 2009 ini memang menggebrak dunia hiburan tanah air dengan virus kegantengan para pemainnya.

Pada zamannya merchandise bertema F4(4 pemuda kaya di sebuah SMA ternama) dan poster-poster BBF ramai diburu para pecinta drakor. Ane yang waktu kuliah tingkat akhir pernah dapet gantungan kunci bergambar BBF dari keponakan🤪. Bahkan dulu sering lupa fokus ke sidang skripsi demi mantengin tiap episodenya.

Dari anak SD hingga emak-emak terbawa suasana menonton drama yang dibintangi Lee Min Ho cees ini. Dari segi alur cerita yang sukses membuat pemirsa hanyut dalam suasana lucu, romantis dan kadang kesal. Semuanya diramu dengan apik dalam drama yang juga diadaptasi dari drama Taiwan Meteor Garden.

Latar yang diambil pun tak main-main, semua yang berhubungan dengan F4 selalu high class. Membuat mata kita melongo. Pokoknya top banget deh.

Well, saat itu para pemainnya masih muda. Terutama karena tema yang dibawa adalah tema khas anak SMA di Korea. Namun, apa kabarnya sekarang para pemain BBF ini? Tentunya kalian ingin tahu bagaimana perubahan mereka selama 10 tahun terakhir.

Nah, kali ini ane akan kasih infonya buat kalian ya. Gak sabar? Cekidot😁.

1. Geum Jan Di makin cantik dan dewasa. Dia sudah merit, loh.

Boys Before Flower, Apa Kabarnya? Lihat Metamorfosisnya Setelah 10 Tahun Di Sini

Aktris Goo Hye sun sudah berstatus sebagai istri dari aktor Ahn Jae Hyun, yang merupakan lawan mainnya di drama Blood. Mereka cinlok dan menikah pada tahun 2016. Namun sayang sudah setahun pernikahannya diterpa gosip perceraian. Goo yang kini berusia 35 tahun sudah jarang wara-wiri di layar kaca. Hmmm semoga pernikahannya bisa bertahan ya, dan punya anak yang lucu😁

Gak seperti pasangan artis Korea lainnya yang lebih menyembunyikan hubungan percintaan, Goo Hye Sun dan Ahn Jae Hyun justru senang go publik dan sering mengunggah momen romantis di media sosial.


2. Lee Min Ho sebagai si Keras Kepala Goo Jun Pyo sekarang makin bersinar karirnya.

Boys Before Flower, Apa Kabarnya? Lihat Metamorfosisnya Setelah 10 Tahun Di Sini

Lee Min Ho mengukuhkan namanya sebagai bintang korea ternama. Aktor yang sudah selesai mengikuti program wamil ini kini makin sibuk tampil di layar kaca dalam Drakor: The King Eternal Monarch.

Di antara pemain BBF lainnya, nama Lee Min Ho paling bersinar namanya. Kamu pasti yang masih sering kamu dengar. Pasalnya, sejak BBF aktor kelahiran 22 Juni 1987 ini juga telah membintangi sejumlah drama populer yang makin melambungkan namanya di Asia bahkan dunia. Sebut saja Personal Taste, City Hunter, The Heirs, dan Legend of the Blue Sea.

Pokoknya kalo oppa yang satu ini masih kinyis-kinyis di usia hampir 33 tahun. Seumuran ane loh si babang tampan ini🤪 bedanya ane udah berbuntut dua.


3. Karier sempat meredup akibat skandal kekerasan seksual, Kim Hyun Joong saat ini aktif di Jepang

Boys Before Flower, Apa Kabarnya? Lihat Metamorfosisnya Setelah 10 Tahun Di Sini

Di BFF, Kim Hyun Joong memerankan tokoh Yoon Ji Hoo. Ituloh, cucu perdana mentri yang jadi saingan Jun Pyo meraih cintanya Jan Di. Dulu rambutnya dibiarkan agak sedikit panjang dengan poni khas pemuda flamboyan. Karakternya yang lembut dan romantis di BBF sangat kuat. Bikin cewe klepek-klepek, beda dengan Goo Jun Pyo yang menyebalkan karena arogan.

Aktor ganteng berusia 34 tahun ini sempat terpaksa vakum dari dunia hiburan selama dua tahun karena terlibat skandal kekerasan dan pelecehan seksual yang dilaporkan oleh mantan kekasihnya.


Pentolan boyband SS501 ini sekarang berkarier di dunia hiburan Jepang dengan merilis album dan menggelar konser solo.

Semoga sukses ya, Oppa. Semakin bersinar di negara tetangga☺️. Secara penampilan malah makin keren, dewasa banget nih.


4. Playboy imut So Yi Jung mulai jarang tampil di TV, tapi namanya tetap dikenal.

Boys Before Flower, Apa Kabarnya? Lihat Metamorfosisnya Setelah 10 Tahun Di Sini

Yi Jung adalah anak seorang kaya raya dari keluarga berdarah seni. Di BBF di ceritakan dia ini ahli membuat seni dari gerabah. Karyanya dipamerkan di galeri kenamaan.

Kim Bum sempat vakum dari dunia hiburan karena sedang mengikuti wajib militer sejak April 2018. Mantan kekasih dari aktris Moon Geun Young dan Oh Yeon Seo ini terdaftar dalam unit pelayanan publik.


Proyek terakhir Kim Bum adalah film layar lebar berjudul Detective K: Secret of the Living Dead yang rilis tahun 2018.  

Nah, tahun 2020 ini, Kim Bum telah mengonfirmasi bahwa akan segera comeback dalam drama Korea berjudul 'The Tale of Gumiho'. Dalam drama tersebut, ia akan beradu akting dengan Lee Dong-wook dan Jo Bo-ah.

Kita tunggu ya, gansis. Si imut ini memang sangat terkesan di mata pecinta F4 di BBF.

5. Song Woo Bin si setia kawan yang sudah jadi ayah satu anak

Boys Before Flower, Apa Kabarnya? Lihat Metamorfosisnya Setelah 10 Tahun Di Sini

Woo Bin yang dikenal sangat friendly di BBF ini adalah personil tertua. Hobinya menari banyak digandrungi para cewe di sekolah milik keluarga Jun Pyo. Kini, usianya 36 tahun. Saat itu perannya membuat namanya meroket di jagat hiburan Korea.

Kim Joon menjadi anggota F4 yang paling jarang terdengar kabarnya. Sejak terakhir kali muncul di layar kaca lewat drama City of the Sun tahun 2015, mantan personel T-Max ini diketahui lebih aktif di belakang layar tepatnya, panggung teater.


2018 lalu, Kim Joon muncul dengan pengumuman mengejutkan. Ia mengaku sudah menikah tahun 2015 dengan kekasihnya yang bukan dari kalangan selebriti. Pernikahannya telah dikaruniai satu anak. Dia juga mengatakan ingin fokus bersama keluarga tercinta sehingga off di dunia selebriti Korea.
Wah, hot daddy banget nih, si oppa. Pastinya apapun yang kamu lakukan semoga bahagia. Kesuksesan bukan melulu tentang karir kan🥰.

Boys Before Flower, Apa Kabarnya? Lihat Metamorfosisnya Setelah 10 Tahun Di Sini
Kim Joon dan putrinya yang lucu: klik

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa kasih cendol dan tinggalkan komen ya, gansisemoticon-Menangemoticon-Big Kiss

Salam dari emak dua bocil pecinta drakoremoticon-I Love Kaskus


Opini pribadi
Gambar: wikipedia
Referensi:
di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zatilmutie
pejwan
profile-picture
profile-picture
makola dan Richy211 memberi reputasi
pecinta BBF yuk mampir
profile-picture
profile-picture
makola dan Richy211 memberi reputasi
kabar terbaru pemain BBF
profile-picture
profile-picture
makola dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
makola memberi reputasi
Bang kim buuuuum😍😍
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
eh eh eh...kok aku jadi galfok sama kim joon , yaaa.. hihihi.. tapi teteups..kangin ho always in my mind 😂😂😂
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Penasaran sama foto yang lain. Kalau Lee Min Ho masih suka lihat di tv 😁
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
eh emgnya hye sun msh sama ahn jae hyun yaaa? ane kurang tau ni terakhir update doi ada masalah sm ahn jae hyun._.
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
2009 aku baru masuk kelas 1 SD🤭
Pelem saat w masih kuliah
kalau ingat pilm ini berasa meteor garden versi korea ya? 🙏😅👍😁


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di