CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nuansa Baru, Akhirnya Harvest Moon: One World Telah Merilis Trailer Pertamanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2f43e28c99120bf02fe3d/nuansa-baru-akhirnya-harvest-moon-one-world-telah-merilis-trailer-pertamanya

Nuansa Baru, Akhirnya Harvest Moon: One World Telah Merilis Trailer Pertamanya

#AmdarGanteng

Nuansa Baru, Akhirnya Harvest Moon: One World Telah Merilis Trailer Pertamanya


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai
Halo agan dan sista,
Setelah pengumuman judul dan sampul game awal tahun ini, di New Game+ Expo, trailer video gameplay resmi untuk Harvest Moon: One World telah terungkap. Pada bagian ini, game akan kembali ke permainan tiga dimensi, yang memungkinkan kita sebagai pemain untuk menjelajahi dunia dan lingkungan sekitarnya secara penuh melalui sistem grafis baru.


Nuansa Baru, Akhirnya Harvest Moon: One World Telah Merilis Trailer Pertamanya
sumber

Dalam video, kita akan menemukan dua protagonis untuk dipilih (laki-laki dan perempuan). Seiring video berjalan, kita akan melihat berbagai lokasi. Mulai dari bukit, tepi pantai, laut, pertanian, dan peternakan. Dan yang uniknya, di video juga terdapat scene musim dingin yang tertutup salju. Satu yang bikin ane takjub yaitu hiruk-pikuk suasana di desa sangat terasa, karena para warga lebih banyak terlibat di luar ruangan.
Yang masih penasaran, langsung cek saja video di bawah.




Harvest Moon: One World akan membawa kita ke tantangan baru dan perjalanan di dunia yang penuh karakter. Di sini petani muda kita dihadapkan dengan peristiwa aneh yang menyebabkan produksi kota menghilang. Ini akan menjadi game pertama yang menawarkan petualangan di seluruh dunia melalui berbagai lingkungan, dari pantai ke lembah bersalju.


Nuansa Baru, Akhirnya Harvest Moon: One World Telah Merilis Trailer Pertamanya
sumber

Mungkin ada yang bertanya bahwa Harvest Moon kan sudah ganti nama jadi Story of Seasons, kenapa ada lagi judul game ini?
Semesta Harvest Moon sebenarnya dipegang oleh dua pengembang, yakni Natsume dan Marvelous. Karena ada permasalahan internal, mereka akhirnya memutuskan untuk berpisah. Natsume tetap mengambil judul Harvest Moon, sedangkan Marvelous merilis judul baru yaitu Story of Seasons. Apa bedanya? Beda judul doank emoticon-Ngakak (S), konsepnya masih tetap sama yaitu simulasi pertanian. Sudah paham kan?


Nuansa Baru, Akhirnya Harvest Moon: One World Telah Merilis Trailer Pertamanya
sumber

Harvest Moon: One World akan keluar untuk PlayStation 4 dan Nintendo Switch pada musim gugur tahun ini. Bagi kalian mencari game pertanian baru, kayaknya ini jawaban yang tepat untuk menemani kebosanan. Kalau ane dapat info lagi soal game ini, langsung ane bagikan di Kaskus.

Ohh ya sekalian mau tanya, game pertanian apa yang paling kalian sukai selain seri Harvest Moon? Ane tunggu jawabannya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
over.power dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Kayaknya menarik juga nih harvestmoon yang ini. Kalau game pertanian lain sih, farm manager wwkkwkk agak ribet juga. Tapi seru, bisa ngursusin karyawan biar makin ahli wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
koq worldnya hampa wkwkwk maap maap soalnya ini buat console ps4 dan switch tapi worldnya kosong terasa emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
masih bisa kimpoi gak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
harusnya dirilis di pc juga
kalau gini yg enak console doank
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
hewan-hewan ternaknya makin imut emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane kira grafisnya bakalan mirip legend of zelda. Ternyata lebih simpel. Tapi ya lumayan lah. Pengambilan sudut pandangnya agak tinggi. Jadi versi perkembangan dari harvest moon back to nature
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jdi pengen maen hvm btn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Wakaka

Spoiler for jangan buka:
profile-picture
profile-picture
.vtg. dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
just play story of season, dont this -_-
this is not the real harvest moon
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
inginnya remake Back To Nature
tapi harus seindah FFXV
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
anee gak sbaar ni game release... bisa mengibati rasa rindu main Harvest moon lagi dengan grafik yang lebih bagus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
horeeee

lebih smooth yes

Kangen main yg di psp. Bisa sambil rebahan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh makanjajanjalan
Lihat 5 balasan
penasaran sebagus apa.. slama ini yg paling berkesan cuma harvest moon back to nature doang. hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waa keren nih gamesnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Semenjak ditinggal Marvelous, Natsume jd aneh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yah kirain bakal ada versi pc nya emoticon-Cape deeehh
Kalo ada ane beli dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalo game kayak gini pantes dan enaknya maen di handel gak di konsol sih menurut ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yaampun ini harvest moon natsume perasaan ga ada perkembangan grafiknya, masih bagusan grafik 3DS dulu bahkan jaman nintendo wii masih jauh lebih bagus

buat ps4 dan switch lho ini kenapa jd downgrade banget ya, yg remake btn aja jauh lebih oke engga sehampa ini worldnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kek Ny seru nih sambil nostalgia”an emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di