CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Awet Cantik Natural, Jisoo 'BLACKPINK' Buat Netizen Kagum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2ed4f88b3cb45a220cd3e/awet-cantik-natural-jisoo-blackpink-buat-netizen-kagum

Awet Cantik Natural, Jisoo 'BLACKPINK' Buat Netizen Kagum

Awet Cantik Natural, Jisoo 'BLACKPINK' Buat Netizen Kagum


Kalau ngomongin Jisoo 'BLACKPINK' pasti nggak jauh-jauh dari talenta dan paras cantiknya. Ya memang sih, kecantikan Jisoo yang natural makin lama makin memukau para penggemarnya. Memiliki suara yang merdu dan kemampuan menari yang oke, kecantikan Jisoo seolah menambah kesempurnaan anggota BLACKPINK tersebut.

Awet Cantik Natural, Jisoo 'BLACKPINK' Buat Netizen Kagum
Sumber: Allkpop


Akhir-akhir ini, banyak netizen yang membicarakan kecantikan Jisoo di sebuah forum. Mereka merasa kecantikan Jisoo semakin memesona dari tahun ke tahun. Bahkan dari sejak masih kecil, Jisoo sudah terlihat menggemaskan. Ini membuktikan jika Jisoo tidak perlu melakukan operasi plastik seperti yang umumnya dilakukan masyarakat Korsel untuk mempercantik diri. Bahkan sejak debut pada 2016, Jisoo sudah terlihat menarik dengan wajah remajanya. Lalu semakin memukai dengan kecantikan natural seiring berjalannya waktu.




Terbaru, Jisoo tampil di majalah ELLE Korea untuk edisi bulan Juli mendatang. Foto-foto dari majalah tersebut semakin menonjolkan kecantikan Jisoo dalam busana dari rumah mode Dior. Jisoo memang belakangan ini digaet oleh Dior sebagai muse. Pemilik nama lengkam Kim Jisoo itu tampil cantik mengenakan atasan warna putih dengan rambut terurai. Riasan wajah yang digunakan sangat naturan ditambah lipgloss warna merah muda.



Jisoo juga akan segera comeback bersama BLACKPINK pada 26 Juni mendatang. Mereka akan merilis pre single 'How You Like That' dalam full album pertama. Comeback BLACKPINK yang akan  disiarkan langsung, satu jam sebelum lagu 'How You Like That' dirilis. Akan terdapat coutdown live menuju lagu'How You Like That' dirilis. Jisoo dkk juga akan menyapa fans secara global melalui siaran live secara online. Comeback BLACKPINK ini sudah ditunggu-tunggu oleh penggemarnya. BLACKPINK terakhir kali comeback pada April 2019 dengan lagu 'Kill This Love'. 


Sumber: Allkpop
profile-picture
profile-picture
siapika dan kudanil.la memberi reputasi
jisoo ini tuh cantiknya kaya miyeon gitu ya ibu peri bangetttt
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
udah cantik sedari kecil woii jisoo mah 😍😍😭😭😭
sini yang bilang idol korea tu oplasan
bisa lah ditampol pake batu..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di