CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tulisan Unik di Truk #Part2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2ea274601cf1d4309a370/tulisan-unik-di-truk-part2

Tulisan Unik di Truk #Part2

Halo sobat kaskuser, gimana hari ini, sudah senyum-senyum belum?
sebelum kita masuk ke pembahasan ane minta maaf dulu yah soalnya udah beberapa hari yang lalu agan-agan dan sis minta part2 dari thread ane yang sebelumnya tapi ane baru sempat buat nulis thread part ke2 nya. Padahal sangat banyak yang request minta part ke2 nya bahkan tidak sedikit juga yang kirmin pesan pribadi ke ane minta dibuatkan part ke2 nya
oke agan-agan dan sista kita langsung saja lihat tulisan-tulisan unik yang ada di truk part 2 semoga part ke2 ini bisa lebih banyak view dari yang pertama dan bisa lebih menghibur agan-agan dan sista sekalian

1. yang pertama ini kayanya hasil karya sang Istri Supir yah sampai do'a nya ditulis di truk suami emoticon-Ngakak
Tulisan Unik di Truk #Part2

2. untuk yang kedua ane kaga ngerti artinya yang tulisan diatas tapi ane melihat tulisan yang keduanya cukup menarik yah gan, masa BPJS di buat kepanjangannya kaya gitu sih, kayanya nih yang punya truk penggemar janda kali yah wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Tulisan Unik di Truk #Part2

3. yang ketiga ini gak jauh beda sih dengan yang ke dua, kayany sama-sama penggemar janda yah, atau mungkin mereka seperguan kali yah emoticon-Wow
Tulisan Unik di Truk #Part2

4. nah yang ke empat ini kayanya lebih mengarah ke curhatan hati si supir yah wkwkwkwk emoticon-Ngakak mungkin maksud si abang supirnya malu pulang saat belum membawa pundi-pundi duit gitu buat sang Istri tapi gak pulang yang jadi Rindu dengan Istri dan Anak-anak di Rumah
Tulisan Unik di Truk #Part2

5. Nah ini kaya pesan dari si supir, apapun pekerjaan kita lagu kita tetap sama INDONESI RAYA emoticon-Hansipemoticon-Hansip
Tulisan Unik di Truk #Part2

6. ini kayanya pesan buat agan-agan yang sangat takut dengan pandemi yang sekarang sedang mewabah, tapi menurut ane sih jangan terlalu bar-bar juga tetap jaga kesehatan
Tulisan Unik di Truk #Part2

7. yang terakhir ini sebenarnya pesan untuk kita semua yang sering hamburkan duit, caru duit susah bro jangan sampai menyesal dikemudian hari,
Tulisan Unik di Truk #Part2

nah irtulah tadi tulisan-tulisan yang menurut ane unik yang tertulis di Truk, semoga bisa menghibur agan-agan dan sista sekalian
bagi agan-agan dan sista yang mau liat part pertamanya monggo di intip di profil aje gan emoticon-Ngakak

Sumber : today.line.me
profile-picture
sitilestari2019 memberi reputasi
Tulisan Unik di Truk #Part2
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Tulisan Unik di Truk #Part2
Tulisan Unik di Truk #Part2
Lihat 1 balasan
ngenes sih kalo ini

Tulisan Unik di Truk #Part2
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
mungkin salah satu bentuk rasa menumpahkan kreativitas yg dipunya, tapi kalo dibaca2 lucu juga kok
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
:welcome :welcome emoticon-Wakaka
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di