CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Jan Vertonghen Jadi Pelampiasan Jika AS Roma Gagal Dapatkan Chris Smalling
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2e8375cf6c4324e46aa79/jan-vertonghen-jadi-pelampiasan-jika-as-roma-gagal-dapatkan-chris-smalling

Jan Vertonghen Jadi Pelampiasan AS Roma Jika Gagal Dapatkan Chris Smalling

Jan Vertonghen Jadi Pelampiasan Jika AS Roma Gagal Dapatkan Chris Smalling

Jan Vertonghen telah bernegosiasi untuk bergabung dengan AS Roma dengan status bebas transfer karena kontraknya dengan Tottenham akan berakhir bulan ini.

Jan Vertonghen Jadi Pelampiasan Jika AS Roma Gagal Dapatkan Chris Smalling

Pemain asal Belgia itu telah berada di musim ke-8 nya bersama Spurs, akhir bulan ini kontraknya akan kedaluarsa, namun dia sepakat untuk memperpanjangnya hingga musim 2019/20 berakhir.


Vertonghen jadi cadangan tak terpakai kala Tottenham bermain imbang menghadapi Manchester United Jum’at lalu dan dilaporkan bahwa sang defender akan segera pindah ke klub ibu kota Italia.

Dilansir dari Corriere dello Sport bahwa klub Serie A itu hanya akan mengejar Vertonghen jika mereka gagal menjalin kesepakatan dengan MU untuk mendapatkan Chriss Smalling.

Jan Vertonghen Jadi Pelampiasan Jika AS Roma Gagal Dapatkan Chris Smalling

Bek tengah asal Inggris itu telah mencetak dua goal dalam 28 penampilannya sepanjang musim bersama Roma dengan status pemain pinjaman, dan manager Paulo Fonseca ingin mempermanenkannya.

Namun, niat II Giallorossi terhalang dengan harga yang sangat mahal untuk membawa pemain 30 tahun itu pergi dari Old Trafford musim panas ini.

Jan Vertonghen Jadi Pelampiasan Jika AS Roma Gagal Dapatkan Chris Smalling

Vertonghen juga menarik perhatian Inter Milan dan Napoli, artinya Roma harus bersaing untuk mendapatkan target kedua mereka jika mereka gagal mendapatkan Smalling.

Vertonghen sendiri telah mencetak 14 goal dari 311 penampilannya sejak bergabung dengan Tottenham dari Ajax dengan biaya transfer yang dirahasiakan namun kira-kira sebesar £12 juta pada Juli 2012.

Jan Vertonghen Jadi Pelampiasan Jika AS Roma Gagal Dapatkan Chris Smalling

Manager Spurs Jose Mourinho mengkonfirmasi bahwa Vertonghen berkomitmen untuk tetap bertahan dan dia berharap bisa memperpanjang masa tinggalnya setidaknya sampai akhir musim.

“Jan adalah pria yang fantastis, pemain yang fantastis,” katanya. “Cintanya pada klub, rasa hormatnya pada klub, tidak pernah diragukan. Tentu saja dia berkomitmen dengan kita, tentu dia siap bermain. Kami ingin dia bersama kami setidaknya sampai akhir musim dan semoga Jan, fans, dan klub dapat menyetujui hal itu. Tapi bicara tentang kontraknya, akan berakhir pada akhir Juni, dia di sini untuk membantu dan tentu saja kami benar-benar percaya padanya."


Referensi : bbc.com



Setuju gak gaes kalau Vertonghen gabung AS Roma?
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan n.h3 memberi reputasi
Diubah oleh tfkmdn
enak bener si roma kalo dpt gratisan.. apalagi si vertoghen jg blm menurun² bgt performanya.. masih oke lah.. toh jg langganan timnas
profile-picture
tfkmdn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
kenapa gak beli bek2 nya atalanta sih, malah ngejar vertongen
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
tfkmdn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Smalldini mahal juga ya
profile-picture
tfkmdn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lumayan lah gratisan, siapa tau meredup di Inggris tapi masih moncer di Roma (Italia) kaya Kolarov, Smalling, Gervinho hehe emoticon-Shakehand2

Roma juga udah dapet gratisan Pedro dari Chelsea emoticon-Jempol
profile-picture
tfkmdn memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di