CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Niat Sindir Netizen, Baim Wong Malah Dibully Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2e576c0cad704890f0480/niat-sindir-netizen-baim-wong-malah-dibully-lagi

Niat Sindir Netizen, Baim Wong Malah Dibully Lagi

Niat Sindir Netizen, Baim Wong Malah Dibully Lagi

TEMPO.CO, Jakarta - Baim Wong sempat dibully netizen setelah memberikan ucapan di hari ulang tahun Presiden Jokowi pada Ahad, 21 Juni 2020. Kali ini, Baim seakan ingin menyindir netizen yang menghujatnya dan mengancam akan berhenti mengikuti akun Instagram dan kanal YouTube Baim. Melalui unggahan terbarunya, Baim mengucapkan selamat ulang tahun meskipun itu bukan ulang tahun Ustad Fatih Karim.

"Ustad @fatihkarim makasih kajiannya. Semoga bisa terus konsisten dateng untuk kajian buat kita team bapau. Selamat ulang tahun ustad karim (Padahal ustad ga ulang tahun, pengen nyelametin aja)," tulis Baim di Instagram pada Selasa, 23 Juni 2020.

Semakin jelas, Baim menyinggung tentang opininya yang dikaitkan dengan politik. Sehingga membuatnya bingung harus bagaimana untuk memberikan selamat kepada orang yang sedang berulang tahun. "Saya bangga..eh nanti dikira politik.. Terima kasih atas..eh nanti dikira politik. Semoga ustad sabar..eh nanti dikira politik.. Nyelametin ulang tahun yang bener gimana sih?" tulisnya.

Unggahan tersebut langsung dibanjiri komentar netizen. Mereka justru kembali membully suami Paula Verhoeven itu dan mengatakan kalau ia terlalu baper dan berlebihan menanggapi kritik netizen. "Kirain dah beneran hijrah, jangan baperan lah kalau dikritik terimalah dengan legowo karena anda seorang public figure," tulis akun @valestin3_reborn. "Ente lebay, kalau merasa benar kenapa dihapus tuh post," tulis akun @ardiankobe.313.

"Yang bener itu yang gak berlebihan sampe jauh dari fakta. Masih gak peka juga lu, Im. Orang-orang yang sering lu bantu itu menderita karena tingkah laku rezim," tulis akun @ismedsyahrul. "Yahh Baim gak asyik sekarang mah, pake acara nyinyir segala," tulis akun @wina.mazea. "Yang smart bro @baimwong . Bukan masalah politiknya! Tapi ucapan/caption anda kemarin tidak sesuai dengan apa yang terjadi di negeri ini!" tulis akun @faktamediaofficial.

Namun ada juga yang membela ayah dari Kiano Tiger Wong itu. "Banyakan komen ujung-ujungnya politik ya oh netizen maha benar, maju terus baim jangan dengerin netizen yang maha benar, mereka mau unfol cuekin aja toh rejeki mah dari Allah asal selalu tetap di jalan yang benar dan selalu membantu sesama, semangat," tulis akun @eni_afrikani.

Semula, Baim menuliskan kalimat seperti ini, untuk menyertai unggahan foto dia bersama Jokowi dan Iriana Widodo. "Selamat Ulang Tahun Pak Jokowi!! Presiden terbaik pilihan saya di era sekarang. Tetep jujur dan jangan pernah takut hadapi segala cobaan ya pak. Selamat ulang tahun pak @jokowi!" tulisnya.

Namun tulisan tersebut sudah diganti setelah banyak netizen yang membully dirinya. Baim menggantinya menjadi "Selamat ulang tahun Pak Presiden." Ia juga mematikan kolom komentar pada unggahan itu.


Niat Sindir Netizen, Baim Wong Malah Dibully Lagi

Nasehat kami kepada Baim Wong. Kalau mau hijrah harus beneran dan jangan pernah memihak musuh-musuh Islam. 

Ketenaran kamu sekeluarga itu sebagian besar atas dukungan umat Islam. Kami ikhlas mendukungmu karena melihat Baim sudah mulai menjadi muslim yang baik, bukan untuk memperebutkan give away yang kamu pamerkan.

Contohlah abang kita Hari Moekti dalam berhijrah. Beliau tinggalkan total gemerlap dunia artis, dan nggak sudi jadi yotuber kayak Baim. Beliau paripurna dalam berhijarah sampai akhir hayatnya.

Niat Sindir Netizen, Baim Wong Malah Dibully Lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gemaind
Halaman 1 dari 3
Kadal gurun ente ladenin...


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


musuh islam tu siapa? jokowi? sri mulyani? maaruf amin? NU yg dukung jokowi ?
megawati? soekarno? pdip?
yg jelas donk

yg pro islam siapa? soeharto yg kasus tanjung priok dan talangsari bunuh brp umat islam?
utang dan korupsinya bikin negara mayoritas islam ini krisis ekonomi?
anaknya yg bunuh hakim agung yg muslim? demokrat yg korupsi hambalang? atau partai kelamin sejahtera yg korupsi sapi?
atau yg chat sex trus kabur ke arab?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Akhirnya ujungnya ketahuan.
TS laknat pembenci Jokowi.

emoticon-Big Grin

Mau muslim kalau beda pendapat ya auto komunis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
TS berdelusi membuat musuh khayalan..

hanya dilakukan oleh kaum2 bodoh tak berakal, mengaku paling berilmu dan merasa paling suci. tapi yg ditampakkan hanyalah kebodohan karena dangkalnya ilmu agama..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Nasehat kami kepada Baim Wong. Kalau mau hijrah harus beneran dan jangan pernah memihak musuh-musuh Islam.

Ketenaran kamu sekeluarga itu sebagian besar atas dukungan umat Islam. Kami ikhlas mendukungmu karena melihat Baim sudah mulai menjadi muslim yang baik, bukan untuk memperebutkan give away yang kamu pamerkan.

Contohlah abang kita Hari Moekti dalam berhijrah. Beliau tinggalkan total gemerlap dunia artis, dan nggak sudi jadi yotuber kayak Baim. Beliau paripurna dalam berhijarah sampai akhir hayatnya.




Khas betul ini statement kaum takfiri model ISIS & khawarij. Dikit2 laknat orang


Padahal dia sendiri sm Jahatnya dgn setan

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 7 lainnya memberi reputasi
Niat Sindir Netizen, Baim Wong Malah Dibully Lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 7 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
pdhl tinggal unfollow aja ribet amat anak digital indo itu,..pake sumbang komentar,.klo kita komentar itu malah naikkin traffic dia ngerti kgk sih,.traffic means endorsement, endorsement means money,..tangan knp gatel amat,.klo mo komen yg bnyk nih di kaskus aja emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kagosah bawa2 suku ganemoticon-Cape deeehh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

Segala hal di medsos bagi kadrun pasti ujung2nya....... emoticon-Embarrassment


Niat Sindir Netizen, Baim Wong Malah Dibully Lagi

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh qavir
Baim salah milih ustadz. Dah itu aja. Harusnya undang UAS atau aa gym emoticon-Big Grin

Pasti gak bakal dibully
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Test the water.... emoticon-Leh Ugaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ustadz HTI gak usah dibawa. Organisasi khilafuck pembenci pancasila itu. Sama kaya TS yg gak suka pancasila
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Jazed memberi reputasi
yg bully juga baperan kok. jadi sama sama lah emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Im im, lw mending main aman aja, gak usah nyinggung ke arah sensitif seperti politik, sara ke hidup lw,,,

Lakuin kerjaan lw seperti biasa aja, ngeluarin duit 100 juta secara cuma2 dan divideoin, terus upload deh di youtube biar dpt duit ber-ember2

Udah enak tuh hidup lw,,,,

Biar kami saja yg jadi kang kampret, kang cebong, kadrun, dan kang kaceb🤗
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Baper salah
Gak baper salah
Over salah
Gak over salah
Mampus...
emoticon-Leh Uga semwa salah kanjeng kowi



...emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
"Yang bener itu yang gak berlebihan sampe jauh dari fakta. Masih gak peka juga lu, Im. Orang-orang yang sering lu bantu itu menderita karena tingkah laku rezim," tulis akun @ismedsyahrul

Menderita karena rezim ??? Bisa diperjelas dan dibuktikan ? Atau cuma ikut2an aja kata orang2 tuollolll lainnya ?
Ini @ismedsyarul DUuuNGU !!!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh mafia.manager
Lihat 1 balasan
Kadrun kwariji emang musuh islamemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
netizen itu maha benar pokoknya.

tak sesuai yang ada di otaknya pasti langsung diserang.

bencinya sampai mati. hatinya busuk.

tapi merasa paling beriman dan paling taqwa.

emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di