CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Sungguh Kocak Abis! Petarung Ini Kabur Di Tengah-Tengah Laga UFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2de349a972e6da3083321/sungguh-kocak-abis-petarung-ini-kabur-di-tengah-tengah-laga-ufc

Tanpa Persiapan Matang, Petarung UFC Menyerah Di Tengah Laga

Soal apa yang dilakukan petarung, Max Rohskopf pada UFC Vegas 3 Minggu (21/6/2020), Presiden UFC, Dana White punya pendapatnya sendiri.

Sungguh Kocak Abis! Petarung Ini Kabur Di Tengah-Tengah Laga UFC

Nama Rohskopf minggu ini sepertinya memang bakal banyak diperbincangkan para pencinta tarung.

Bukan soal membuat KO brutal atau kuncian mematikan, Rohskopf banyak jadi headline karena melarikan diri dari pertarungan.

Meski banyak orang yang berpendapat sinis dengan apa yang dilakukan petarung berusia 25 tahun tersebut, White rupanya lebih membela sang petarung.

Bagi White, tidak ada yang salah dengan keputusan yang diambil oleh Rohskopf.

White yang juga mantan petarung mengaku dirinya juga pernah merasakan rasa takut yang sama seperti dirasakan oleh Rohskopf.

"Saya sudah berbicara banyak tentang hal ini pada kalian sebelumnya. Saya juga pernah merasakan hal yang sama saat masih jadi petarung dulu," ungka White dilansir Juara.net dari Essentially Sports,"

Sungguh Kocak Abis! Petarung Ini Kabur Di Tengah-Tengah Laga UFC

"Tapi, jika bocah ini merasa ingin selesai malam ini, siapa yang berhak menilai petarung ini soal hl itu? Dia sudah sangat luar biasa berdiri di sini dan bertarung, dapat jadi bagian UFC meski sangat singkat," imbuhnya.

Sebelum jadi orang nomor satu di UFC, White memang mulai berkenalan dengan dunia tarung melalui tinju.

Memulai karier tinju sejak usia 1 tahun akhirnya White beralih tugas menjadi pelatih.

Hingga akhirnya White mulai menjadi manajer untuk petarung-petarung tangguh sekelas legenda Chuck Liddell dan juga Tito Ortiz.

Setidaknya hal tersebut mungkin yang membuat White sudah sangat mengerti apa yang pasti dhadapi oleh para petarung.

Bagaimanapun juga petarung tetaplah manusia yang tentu punya rasa takut dan juga pesimistis.



Terlepas dari viralnya tindakan Roshkopf yang kabur dari duel, UFC Vegas 3 kemarin cukup menyajikan pertarungan yang menarik.

Salah satunya kemenangan Belal Muhammad atas lawannya Lyman Good yang membuat petarung Palestina ini sukses memperpanjang rekor.




Sumber : bolasport.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farelarsya dan 106 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Isda555
Halaman 1 dari 7
Bukan kabur man, dan ga kocak juga. Dia itu petarung pemula, dan jadwal petarungannya juga tiba2 aja, 5 hari sebelom bertanding tiba2 dihubungin disuruh gantiin orang yg tiba2 ga jadi bertanding. Nah tanpa ada kematangan di mental dan persiapan, dia ga bisa ngapa2in, dan diakhir babak kedua dia mutusin buat nyerah. Keputusan gentle kyk gitu harus direspect, bukannya dijadiin bahan tertawaan. Plis deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 96 lainnya memberi reputasi
Lihat 35 balasan
Yaa respect sih ane sama doi, untuk bisa naik ring itu aja udah berani banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mungkin terkesan konyol dan pengecut, tapi buat masuk ke UFC juga gak sembarangan. respek emoticon-Toast

lagian yang paling tau kondisi tubuh si petarung ya dia sendiri... kalo dipaksain padahal dianya udah gak sanggup malah bisa berakhir fatal emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
ya namanya manusia, ada sikap takut dll itu wajar dan menjadikan dia manusia gan
profile-picture
profile-picture
decodeca dan Isda555 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 23 balasan
Keren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 2 lainnya memberi reputasi
seketika jadi ayam... chicken.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silent.far31 dan 20 lainnya memberi reputasi
kalah menang bukan jadi tolak ukur untuk menjadi petarung ufc yg hebat.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zheroid dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaycaem
ga kocak!! udh berdiri di ring ufc aja dia udh hebat, kok diketawain!! ts sono gantiin ke atas ring ane yg ketawa!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
t35696t35 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini bukan kabur gan, judulnya klikbait emoticon-Ngakak ini memang menyerah krn tubuhny sudh tidk mampu, respect sama fighter, sudh mau bertarung aja udh joss emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 4 lainnya memberi reputasi
sebelum pada ngebully mending bayangin aja dulu naik ring, kalau g punya mental yg mumpuni naik ring itu sunggu menakutkan, karena banyak pasang mata yg tertuju ke arah lw, teriakan penonton yg buat lw jiper dan belum lagi ngeliat lawan yg kayanya lebih hebat dari lo, gw ngomong gini karena gw pernah naik ring dulu, ya mesti cuma level perlombaan anak sekolah. Wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Setuju dengan Dana Whiteemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lahhh lucunya dimana, kan dia uda sempet tarung, ngerasa bakal kalah telak yah dia lempar handuk.

Ngk ada yg salah sama keputusannya kok, terus bagaimana dengan petarung petarung gulat atau tinju yg selama ini juga prnah lempar handuk, ngk ada yg salahh kan

Respect
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lahhh itu keputusan bagus, krn dia yg tau kondisi fisiknya sendiri..

beda ama fighter sensasional yg udah 4x pensiun... itu baru emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 4 lainnya memberi reputasi
meskipun nyerah juga tetap aja, itu ufc coy, udah jalan ke dua, dan infonya dia masih newbie emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 4 lainnya memberi reputasi
Memulai karier tinju sejak usia 1 tahun akhirnya White beralih tugas menjadi pelatih.

Maksudnya gimana gan usia 1 tahun? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 6 lainnya memberi reputasi
--deleted--
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh taseigerku
Ane kira pas lagi berantem, trus ngibrit keluar ring, taunya forfeit alias nyerah,

Bedalah antara nyerah dan kabur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 3 lainnya memberi reputasi
Thread HT model Sampah gini.

CLICK BAIT

Gak jelas judul dengan isinya. Asw
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Iempatbelas dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah... Belum bisa mengontrol mentalnya. Padahal itu salah satu faktor penting dalam pertarungan. Teknik punya, power maksimal, kalau mental masih lemah yaa pasti ada ketimpangan.
Faktor bertanding tiba tiba sih penyebab belum siapnya mental. Karena mental juga butuh persiapan panjang.

BATA ane gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maverick1 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh berbohong
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di