CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pelatihan Poligami Rp4JT dengan Jaminan Istri Bersedia Dimadu,Begini Komentar Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2d8f409b5ca012c615c25/pelatihan-poligami-rp4jt-dengan-jaminan-istri-bersedia-dimadubegini-komentar-netizen

Pelatihan Poligami Rp4JT dengan Jaminan Istri Bersedia Dimadu,Begini Komentar Netizen

Pelatihan Poligami Rp4JT dengan Jaminan Istri Bersedia Dimadu,Begini Komentar Netizen

(Foto: Instagram)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Setelah sebelumnya pernah terjadi, netizen jagat maya lagi-lagi dihebohkan dengan iklan promosi pelatihan poligami yang [url=https://id.wikipedia.org/wiki/Fenomena_viral#:~:text=Fenomena%20viral%20merupakan%20objek%20atau,virus%20dapat%20menyebarkan%20dirinya%20sendiri.][size=2][font=Verdana, Geneva, sans-serif][color=#4db2ec]viral[/color][/font][/size][/url]. Postingan promosi itu diunggah oleh akun Instagram Robbanian Family.

Dalam iklan tersebut tampak foto seorang pria berkopiah dan berjanggut dengan nama Hafidin yang disebut sebagai coach pelatihan poligami. Di sana tertera tanggal pelaksanaan pelatihan, yakni 5 Juli 2020 mendatang.

“Insya Allah dalam pelatihan ini, Ilmu, Pengalaman dan Cara Sukses (How to) Poligami akan dikupas secara tuntas oleh trainer Nasional dan Praktisi puluhan tahun dalam keluarga besar poligami,” tulis akun Robbanian Family, dikutip Selasa, 23 Juni 2020.


Pelatihan Poligami Rp4JT dengan Jaminan Istri Bersedia Dimadu,Begini Komentar Netizen

Kuota peserta dibatasi hanya sampai 30 orang. Gak main-main, biaya yang dikenakan untuk para peserta mencapai Rp 4,7 juta untuk satu kali pelatihan.


Dalam caption unggahan, penyelenggara menjamin jika peserta yang mengikuti kelas pelatihan dapat menghindari terjadinya efek gagal poligami. Di antaranya rumah tangga retak dan perceraian; konflik keluarga berkepanjangan; pikiran kacau dan gangguan mental; harta hilang dan bisnis bangkrut; serta pudarnya visi ukhrawi.


Alih-alih membuat tertarik, iklan ini justru menuai kritikan netizen.


“4 juta mending beli kambing buat qurban Hehehe,” tulis @ffhrld.


“4 juta ? Yhaaa mending buat zakat. Gapenting bgt, jiahhhh,” komentar @aurora_km.


Sumber :



profile-picture
profile-picture
profile-picture
romfis dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pelatihan Poligami Rp4JT dengan Jaminan Istri Bersedia Dimadu,Begini Komentar Netizen
profile-picture
profile-picture
entop dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
EO nya : wow free ads..

terkenal senasional, siapin pelatihan season 2 ahhhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Yg ngcoach punya 24 anak dri 4 istri, dan lagi pusing nyari uang bulanan makanya ngcoach + ngasih jaminan dengan 4 jt rupiah.

Mindset anda lah yg harus dirubah hey tolol.

Kontol anda sekolahin dlu tod, ad yg namanya rumah bordil kalau ente lgi bosen istri, ga harus dibagi 4 kontol antum.

emoticon-Belgia

emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dante_craze dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
netizen kaum mending menyingkirlah..
invest 4jt-an diawal,bwt kenikmatan duniawi sesaat yah murah 😎😎




*syarat&ketentuan berlaku emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
4 istri 24 anak, ini sih doyan atau maniak seks?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Nunggu meme pelatihan beli PS5 ajaemoticon-Big Grin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngapain kalian pada protes? Iri yak?


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
iri bilang bos
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan entop memberi reputasi
Quote:


ngapain kok ptotes? gan, situ sehat?

4 istri 24 anak? DAN NGERIBUTIN BPJS / KESEJAHTERAAN UMAT?
emoticon-Cape d...
duh gustiiiii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh joesatriyono
Post ini telah dihapus oleh KS06
Istri cantik setia taat beribadah dan selalu mendoakan suami itulah yang membuat ane tidak tertarik dengan wanita lain meskipun secara finansial ane mampu menafkahi 3orang istri lagi bagi ane orang yang berpoligami itu orang yang egois tidak memperhatikan perasaan istri dan anaknya
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
"Skarang jamannya poliandri goblog!!"

Pelatihan Poligami Rp4JT dengan Jaminan Istri Bersedia Dimadu,Begini Komentar Netizen
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Temen ane ada yang ikut bginian neh.. Hasilnya? 3 bini, kusut sendiri..
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
yg bikin program pelatihan ginian siapa sih ? tulul bener emoticon-Mad

jangan mentang mentang diperbolehkan bahwa seorang suami memiliki istri lebih dari satu terus dijadiinlah lahan duit, ngasah skill lelaki bajingan yg doyan kenthu modal pake gamis dan menjadikan hadist sebagai tameng atas kebusukannya.

lu kira cewek tercipta di dunia cuma buat muasin nafsu si kuntul doang ? ga boleh gitu cewek disayangin dengan tulus, beneran keberadaannya itu dianggap pembawa kenyamanan gitu.
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Yang beneran bayar 4 juta buat itu coach artinya mendonasikan duitnya untuk kelangsungan hidup coachnya dan 28 orang yang jadi tanggungannya emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh sawamura1209
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Kalau sangean
Mending puasa nabi daud aja
Enak dong bisa threesome atau foursome mungkin
Quote:


Biarlah dibilang takut. Takut ga bisa adil, takut ga bisa membahagiakan istri lebih dari 1.
Ya jadinya 1 istri saja.
kocak begeee, emang dia aja nyari duit nya begitu. 4 juta mendingan ngebahagiain istri aja deh, beliin cincin emas tuh buat istri
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di