CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nyi Roro Kidul di Mobile Legends
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2d88f09b5ca199434738b/nyi-roro-kidul-di-mobile-legends

Nyi Roro Kidul di Mobile Legends

Halo Sobat gamers, terima kasih sudah mampir lagi di thread ame
nah agan-agan dan sis sekarang kita akan bahas lagi game mobile legends seperti biasanya tapi kali ini kita nggak bahas magic chess nya yah melainkan membahas hero di pertempuran team
nah langsung saja kita bahas hero nya

"KADITA"
Nyi Roro Kidul di Mobile Legends
Kadita adalah hero mage yang sudah termasuk lama perilisannya tapi banyak player mobile legends yang belum terlalu paham dengan damagenya karena hero ini tingkat kesulitannya masuk di kategori medium,
Nyi Roro Kidul di Mobile Legends
tapi tidak sedikit juga yang sangat menyukai hero ini di awal-awal perilisannya
bagaimana combo hero ini?
sebelum kita bahas combonya kita harus mengetahui juga skli-skill dan pasif hero ini terlebih dahulu

Skill 1 (Ocean Oddity)
Kadita akan menjadi putri duyung yang akan memanggil gelombang laut dan mengendarainya, skill ini memberikan damage kepada lawan yang terkena sebesar 250 dan menambahkan 90% total magic power, skill ini juga akan membuat lawan yang terkena menjadi slow

Skill 2 (Breath of the Ocean)
Kadita memanggil gelombang laut pada are yang ditentukan dan meledakkan gelombang laut sehingga menjadikan lawan yang terkena akan knok back atau terlempar keatas, skill ini akan memberikan damage sebesar 350 dan + 140% total magic power

Skill 3/Ultimate (Rough Waves)
dengan memerintahkan Might of The Ocean kadita memanggil Tsunamiuntuk menghancurkan lawan di dekatnya dan menyebabkan efek slow, skill ini memberikan damage sebesar 300 + 60 total magic power, semakin banyak gelombamg atau tsunami yang mengenai lawan maka akan lebih besar pula damage yang diterimanya, setelah gelombang tersebut kembali ke kadita akan meregenerasi HP kadita 60% dari HP yang hilang

Pasif (Thalassophobia)
setiap 30 detik kadita menerima Blessing dari Might of the Occean dan dalam 4 detik setelah menerima Damage dia akan memulihkan HP nya yang hilang dalam durasi skill-skillnya

Nah untuk combonya sendiri ane biasanya mengeluarkan skill 1 untuk mendekat ke arah lawan lalu mengeluarkan skill 2 sehingga lawan knok back dan melanjutkannya dengan ultimate yang membuat lawan tereliminasi, nah untuk lebih jelasnya ane akan berikan 1 video gameplay ane menggunakan hero ini




profile-picture
profile-picture
profile-picture
dandlion32 dan 2 lainnya memberi reputasi
njrrr...

gatotkaca sama roro kidul lejen beud dahemoticon-Ngakak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wkwkek sayang heronya udah gak meta lagi... padahal skillnya sakit cuy
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 9 balasan
namanya Kak Dita
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kadita
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Bisa hilang tuh kalo ada hero yang pake baju hijauemoticon-Ngakak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ternyata nenen kadita lumayan besar ya, gan
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wew dijadikan games jugaa nih gaan
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yup KaDita emoticon-rose . Gatot Kaca Juga Ada Gan
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wiiiih kereeen nih
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
seharusnya namanya Nyai Rara Kidul
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
jujur kaget wkwkwk ane berenti maen ml dari season 4 dan tbtb temen ane maen, pas ane lirik beneran yg di otak ane ini hero kek mpok kidul
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hahahahah asli makin kereenn
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kearifan lokal banget yaa
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kangen juga nih main ML gan haha udah banyak hero barunya ya sekarang
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di